Произведение «Иногда и дилетанта полезно выслушать!» (страница 13 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 1965 +4
Дата:

Иногда и дилетанта полезно выслушать!

мужчины не сделаешь?" И эти сло¬ва я понял как согласие помочь.
Вернувшись в комнату на рабочее место, я достал пикетажку и на одной из последних страниц написал три фамилии:
Петр Спиридонов - канавщик
Бурков Трофим Сергеевич - помощник бурового мастера
Горюнов буровой мастер
Пришлось вставать и идти к буровикам, узнавать инициалы Горюнова. Ока¬зался Вадимом Николаевичем. И чтобы довести дело до конца, пробежался в гараж и написал в пикетажке еще одну фамилию: Коваленко Алексей, шофер горного цеха и бывший приятель Славы, возивший не так давно геологов к карьеру с красивыми и ценными камнями.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:28 22.01.2015
Геолог - это больше, чем профессия, это состояние души. А геология - это конечно научная дисциплина, но столь не однозначная, что один из известных академиков предложил отнести ее к понятию искусства. Лично я был в ней счастлив, и с грустью вспоминаю лишь то, что в молодости не оставалось времени взять в руки перо - в те времена компьютеров не было -  и начать писать, хотя бы рассказики. Глядишь - и опыта бы набрался, заинтересовать нынешних своих читателе работой и жизнью  романтиков двадцатого века.
Рад за вас, что начали удивлять поклонников стихами уже с юности, что все у вас хорошо, и что главное еще впереди.
     18:44 20.01.2015
А у вас очень интересная профессия.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама