Произведение «Толкучка» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 588 +1
Дата:

Толкучка

всосал новую партию пассажиров, подарив Диме новую жертву. Это была девушка такого же роста, как и Толкушкин, а пресс зафиксировал её прямо перед Димой. Зелёные девичьи глаза уставились на сантехника.   "Чёрт, пуговки забыл пришить и резинка съехала. Как же подтянуть её?".   Эти мысли пришли в голову Димы, когда горячая толкушка вырвалась наружу и упёрлась в плотнооблегающее женское платье соседки.   "Какой стыд, что же делать?"   Девушка отвела глаза в сторону.   "Какая красивая!"   Запах плоти, аромат женской парфюмерии, сказочно пахнущие волосы, - всё это только усиливало влечение. Девушка почувствовала толкушку и попыталась отодвинуться от неё, интенсивно работая бёдрами. Но не тут-то было – постоянно трение ещё больше раззадорило воина. Чем быстрее жертва двигала бёдрами, тем быстрее толкушке хотелось заплакать от счастья и разразиться тёплыми слезами наслаждения.   Резкий тормоз. Толчок! Девушка ещё сильней прижалась к Диме, ещё продолжая уходить от преследования. Вдобавок ко всему юноша почувствовал на своей груди упругую девичью грудь.   - Чёрт, - сказала незнакомка.   В этот момент толкушка разразилась слезами радости, намочив облегающий ситец модницы. Дима застонал, поджал под себя ноги. Плотная толпа не дала ему упасть.   - Дима, щас выходим.   "Выходим, выходим, ещё и как выходим", - подумал сантехник, пытаясь спрятать рыдающую толкушку в тесный для ней домик.

  Когда сотрудники, наконец, вылетели из вагона и очутились на многолюдной платформе, Тявкин сказал подчинённому:   - Дим, не переживай. Чего это у тебя такие соловелые глаза? Иди за мной, не выпускай меня из виду.   Совсем рядом продефилировала аккуратная женская попка.   "Из виду? Не упустим, не упустим" - подумал Толкушкин, прорываясь вперёд.

  "Интересно, когда вечером час-пик? Час-пик, толкучка – это прекрасно! Замечательно! Что может быть лучше толкучки? Когда я гублю свою молодость в беседах с пенсионерами, пью чай, а в это время народ наслаждается, чувствует, любит друг друга".

  Весь день пролетел в демонстрации камер, систем наблюдения, оплаты.   Тявкин с Димой погрузили всю купленную технику в такси.   - Чёрт, - выругался молодой водитель. – Пробка!   - Пробка? – улыбнулся Дима. – Я тогда поехал на метро, приготовлю всё для монтажа камер.   - А в метро толкучка! – предупредил Тявкин.   - Толкучка! Правда? – глазки Димы загорелись хищным радостным смехом.











Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама