Произведение «Мархабба 2»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 441 +1
Дата:

Мархабба 2

Когда я очнулся, темнота оставалась такой же полной, однако я уже ощущал своё тело, и почувствовал, что не  могу пошевелить ни рукой, ни ногой. Попробовав повернуть голову, я ощутил сильнейшую боль, и застонал...

Меня услышали. Зажёгся свет, и я увидел чёрную Суллу, которая подошла ко мне. В руках её был миска и серебряный кувшин.

- Как вы, господин? – участливо спросила она, смачивая в миске тряпицу и прикладывая к моей голове. – Этот Фархад так сильно ударил вас... Он такой зверь!

Я попробовал было встать, ибо лежал на спине, но понял, что прочно привязан кожаными ремешками  к откидному ложу, и при этом совершенно гол. Стыд обжёг меня.

- Сулла, - простонал я, чувствуя в голове жуткую тяжесть, а во рту сухость. – Развяжи же меня... или хотя бы накрой.

- Не велено, мой господин, – печально отвечала она, осторожно делая мне примочки за ухом. – Вы должны быть так...

-  Почему я привязан?.. Где принц? – хрипел я, еле ворочая распухшим языком. – Пить!..

Сулла поднесла мне пиалу с водой, к которой я жадно припал.

- Вы вступились за меня, господин, я знаю... – зашептала она. - И я получила только два кнута, а не десяток. У нас меньше десяти никому не дают!.. Вы даже кинулись на принца! – округлила она глаза в восхищении. – Вот он и приказал раздеть вас и привязать. Он может и мне приказать что-нибудь делать с вами... Не обижайтесь, господин, но я не смогу его ослушаться.

- Делать со мной? – возмутился я. – Это невозможно, я приписан к дипломатической миссии... Я лицо неприкосновенное!

- Не бойтесь, господин, - улыбнулась она. - Обычно мне приказывают делать приятное мужчине. Для другого есть Фархад.

В это время двери распахнулись, и в зал вошёл принц Суринам в сопровождении синеглазой танцовщицы, уже одетой в красный шёлковый халат с драконами.
За ними шёл мерзавец Фархад, а за ним уже незаметно втянулись двое музыкантов с бубном и барабаном и две молоденькие рабыни.

Зал набился людьми, а я возлежал голый и распятый... Лицо принца, однако, лучилось любезностью.

- Как вы себя чувствует, дорогой друг? – с лёгкой тревогой говорил он. – Вы так неожиданно упали без чувств, что пришлось вас уложить отдохнуть. Мне показалось, что вы были не в себе...

Несмотря на свой позорный вид, я повернул к нему голову и постарался улыбнуться как можно шире.

- Спасибо, любезный принц, мне лучше, - заговорил я твёрдым голосом. -  Однако почему я привязан и раздет?.. Разве так принято принимать гостей в Ширистане?

На светлое лицо принца набежало облачко.

- О, Ширистан не знает более гостеприимного хозяина, чем я! А привязаны вы лишь потому, что я стал вас опасаться. Ваша вспышка агрессии, согласитесь, была немотивированна... Поймите, раздев Суллу при вас и приказав её высечь, я только хотел доставить вам удовольствие. У неё замечательная чёрная задница, разве вам не приятно было на неё полюбоваться? И она так здорово кричала...

- Удовольствие? От мучений бедной Суллы? – возмутился я. – Как вообще возможно получать удовольствие от чьих-то мучений?

- Это очень просто, мой друг, - усмехнулся принц. - Когда рядом мучают кого-то,  но не вас, вы от этого уже должны получать удовольствие. Понимаете?..

- Нет!.. И отдайте мне одежду, - потребовал я. – Вы позорите меня перед дамами.

- Где вы видите дам, друг мой? – удивился принц, делая знак служителю. - Это рабыни. А внешний вид господина для рабыни не имеет значения... Она всё равно его собственность.

Через миг два мамлюка втащили в зал мягкое кресло, и принц с достоинством опустился в него.

– Раз вы не цените того, чем люблю наслаждаться я, - говорил он, - то... Я доставлю вам вполне традиционные наслаждения халифского дворца. А то, что вы не покинете меня, не насладившись всем сполна, я вам уже обещал. Моё слово нерушимо! Поэтому погодите с одеванием... Сейчас самое время быть раздетым.

Принц обернулся к танцовщице, стоявшей рядом, и что-то сказал ей, кивая на меня. Та улыбнулась под платком, склонила голову в знак согласия и что-то зашептала принцу на ухо.

- Хорошо, - ответил он, улыбнувшись. – Сулла! Подготовьте нашего гостя к большим скачкам. Пусть ему станет по-настоящему приятно.

Сулла быстро просеменила к ложу, склонилась к моему животу и выпятив свои большие чёрные губы, стала покрывать мой живот и член легкими быстрыми поцелуями.
Я закрыл глаза...

*    *    *

Через несколько минут, когда я открыл их, в зале уже готовилась настоящая оргия.
Под звуки барабанов две молоденькие рабыни раздевали принца, стягивая из-под тонкого серого френча его белые шаровары, а он милостиво позволял им это, с улыбкой поглядывая на меня.

Длинноусый Фархад, походивший, если смотреть снизу, на таракана, ловил за сари бедную Суллу, которая отчаянно отбивалась.

А рядом со мной в красном шёлковом халате стояла Анна, разглядывая мой, раздразнённый Суллой, набухший фаллос. Она склонилась ко мне и зашептала:

- Я бы с удовольствием уселась на вас как следует, Джеймс, – лицо её выражало искреннее огорчение, – чтобы насладиться вместе с вами. Но принц приказал сделать другое... Он хочет унизить вас. Терпите, милый...

Подобрав полы халата, она забралась на ложе, встала на коленях над моим лицом и стала медленно на него опускаться. Никаких трусов под халатом не было...

Тут я увидел такое и в таких подробностях, что забыл обо всём остальном... пока нос и рот мне не залепила, перекрывая дыхание, мягкая, мокрая и горячая плоть. Я замычал, задёргался, крутя головой, а моя танцовщица стала не спеша двигаться вдоль моего лица взад-вперёд, орошая его влагой.

Когда она, наконец, встала, я долго откашливался...

- Ха-ха-ха! – засмеялся принц, глядя на мою совершенно мокрую, ошарашенную  физиономию. В другое время я бы и сам посмеялся над этакой рожей, но сейчас мне было не до того. – Вы погружались в женское таинство, дорогой Джеймс... И каково там?

Снизу он был уже обнажён, и из-под френча торчал его мужской жезл цвета кофе с молоком. Рабыни, стоя на коленях, ласкали его.
В дальнем углу я увидел, что усатый таракан опять привязывает Суллу за руки к блоку, а та молча вырывается. Видимо, ублажать Фархада принц ей не приказывал...

- Ну, что же, моя милая... Вы готовы послужить мне? – властно обратился принц к танцовщице, кивая на меня. – Вы хорошо подготовились, сидя на этой мерзкой роже?

Каков негодяй! он отбросил даже намёки на вежливость. Я понял, что если Анна мне не поможет, мне отсюда не уйти.

- А ведь только что я был для вас дорогим другом, а не мерзкой рожей! – воскликнул я в возмущении, дергаясь в своих путах. – Кто помог вам получить миллиардный кредит, принц? Кто упомянул ваше имя в разговоре с послом? Почему вы держите меня связанным??

- А в каком контексте вы упоминали моё имя? – закричал принц громовым голосом, и лицо его исказилось злобой. – Какие шутки в мой адрес вы себе позволяли? Вы думаете, я этого не знаю??.. О, Аллах! И я до сих пор не бросил его в клетку со львом!

Тут Анна, видя, что принц в гневе, приблизилась к нему и склонилась в полной покорности.

- Я готова ублажать моего принца. Приказывайте, господин! – и Анна, застенчиво улыбаясь, приподняла полы халата, приоткрыв свой соблазнительный заросший треугольник.

Суринам поневоле отвлёкся от меня, поднялся из кресла и потянулся к нему рукою. С улыбкою погладив и помяв его, он показал затем, что девушка должна наклонится... 

далее https://fabulae.ru/prose_b.php?id=25429

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама