Произведение «Мархабба 3»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Темы: Анна Чапман
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 630 +1
Дата:

Мархабба 3

...Обученная в гареме всем любовным тонкостям, Анна демонстрировала принцу искусство быстрых движений задом. Придерживая девушку за округлости, принц закатывал глаз, погружаясь в наслаждения.
Не прерывая движений, Анна взглянула на меня своими синими глазами, приложила палец к губам и показала мне свою кисть, захватив её другой. Она давала мне знак! Самое время попытаться освободиться...

В это время Фархад привязал-таки Суллу за руки, связанные сзади, подтянул на блоке, и стал задирать не ней сари. Она молча билась в его руках... В конце-концов он обнажил её тёмный зад, на котором были видны два вздувшихся рубца, и подтянул его к себе. Вскоре Сулла обречённо застонала...

А я принялся исследовать свои кожаные наручники, охватывавшие мои кисти. Если бы хоть одна рука была свободна!.. Как они крепятся и есть ли у них застёжка, понять было невозможно... А если вытащить кисть из кольца?.. Я пробовал снова и снова, но всё было напрасно.

Так вот в чём дело! Принц узнал подробности нашего разговора с послом, затаил злобу и жаждет отмщения. А мстит он  жестоко, это мне было известно.

О том, что дворец вдруг атакуют с воздуха британские коммандос, мечтать не приходилось. Будучи в Лондоне, я сам заявил Джону, что прикрывать меня в Ширистане не придётся. Ну, подумаешь, что такое этот Суринам?.. Ах, как дорого стоит иногда наша самоуверенность!

Но эта танцовщица... Кто она? Она явно хочет сказать, что на моей стороне... И ведёт себя так уверенно!

Мамлюк, гортанно покрикивая, долбил бедную Суллу; Анна ритмично двигалась, хладнокровно ублажая принца, и успокаивающе посматривала на меня; барабанщики стучали в тамтамы, а рабыни, стоя на коленях, ласкали принца сзади.
Один я лежал без дела... Голый, связанный, с засохшей и склеившейся физиономией.

Неожиданно принц Суринам как-то по-особому вскрикнул, Анна резко отпрянула, а обе служанки кинулись к обнажившемуся жезлу, открыв жадные рты...

*    *    *

Когда удовлетворённый принц устало опустился в кресло, молоденькие девочки-рабыни всё ещё облизывали его. Я мог бы поклясться, что им не было и пятнадцати...

Анна опустилась перед ним на колени и склонилась в позе покорности.
- Доволен ли мой господин моим искусством быстрых движений? – обратилась она к нему.

- О, да...

- Я так старалась, господин!.. Но не забыл ли принц о нашем госте? Обрати внимание, господин, его естество всё ещё напряжено.

- Ну, что же, - усмехнулся принц. - Посадим на него хоть Суллу. Пусть эта толстуха придавит его как следует...

- Мой принц, Сулла ублажает Фархада... пусть её. Если прикажешь, я сама займусь нашим гостем... Тем более, что ты, мой принц, обещал ему меня.

- Обещал?.. Ну, раз так, усаживайся на него сама, - мрачно отвечал принц. - И покажи всё своё искусство! Пусть познает истинное наслаждение... напоследок.

Напоследок?.. Он уже не скрывает своих намерений, мстительный мерзавец... Что же делать??

В это время синеглазка, на которую у меня сейчас была вся надежда, подошла ко мне и стала лёгкими движениями стимулировать мой увядающий фаллос. Когда он хорошо затвердел, она влезла на ложе и неспешно на него опустилась...

Сначала она медленно, волнообразно раскачивалась на мне сидя, отчего я, не смотря на своё почти безнадёжное положение, стал погружаться в эйфорию. Потом склонилась ко мне и, не прерывая нежных движений, прошептала: «Склоните принца к разговору о его финансовых планах... Прямо сейчас!»

О чёрт! откуда она знает, что я ехал сюда именно с этой целью?..

- Дорогой принц, - не теряя времени, воскликнул я, хотя изнывал от чувственных наслаждений. – Не пора ли нам одеться и поговорить о вещах действительно важных?

- Дорогой гость, - усмехнулся принц, - вы наслаждаетесь лучшей жемчужиной моего гарема. Неужели вы откажетесь от неё ради какого-то разговора?

- Это смотря о чём разговор... - отозвался я.

- И о чём же? – равнодушно спросил принц, поднимаясь из кресла. - Я, право, устал, и мне не до разговоров... А вам тем более, ха-ха!

- Речь о ваших финансовых проектах, дорогой принц... Вы ведь вели переговоры с одной южно-африканской компанией?.. Такой весьма незаметной на мировых рынках компанией, под названием «Плутон-Фобос, Лтд.»?

Принц резко остановился, как будто натолкнулся на невидимую стену, хотя лицо его совершенно не изменило выражения. Я увидел, что и Анна, продолжая раскачиваться на мне, вся обратилась в слух.

- А что вам об этом известно? – не меняя интонации, спросил он.

- Вот об этом мы и должны поговорить, принц.

- Заканчивай с ним, - недовольно сказал принц сидящей на мне танцовщице. – Развяжи его и приведи ко мне в кабинет. Наш гость ещё не осмотрел мою коллекцию картин... Дорогой Джеймс, я жду вас! – и принц вышел. Рабыни, захватив его белые шаровары, поспешили за ним.

Моя синеглазка тут же, не слезая, принялась отстёгивать мои кожаные браслеты. Когда мои руки стали свободны, я схватил девушку за ягодицы, пытаясь заставить её прыгать интенсивнее. Мне так хотелось довести дело до конца! Но она решительно меня остановила.

- Надо спешить, - прошептала она. - У нас всё впереди, милый... Только бы вырваться из дворца!

*    *    *

...И вот мы снова, как будто ничего не произошло, сидели с принцем в мягких креслах, друг против друга, но теперь уже не в роскошном зале для приёмов, а в его более уютном, небольшом кабинете.
Стены его были завешаны замечательными картинами, всё больше старых голландских и итальянских мастеров, но встречались и неизвестные мне яркие картины современных художников, скорее всего, американских.

Окна кабинета, в которых далеко внизу синело море, выходили на длинную балконную галерею, окружавшую башню.
 
- Коллекция ваша великолепна, дорогой принц, - говорил я, пробуя шотландский виски, налитый принцем из какой-то очень старинной бутылки, на этикетке которой была великолепная гравюрой шотландской длинношерстой овчарки.

На мне опять был мой чёрный костюм для приёмов, и, что меня обрадовало, с телефоном в кармане: Фархад, раздевая меня, не обратил на  него внимания.

Сулла опять разливала нам кофе, и на этот раз, после порки, была гораздо аккуратнее. Только у меня всё сильнее начинала болеть голова, и это мешало думать...

Анна в своём красном халате, под которым она была совершенно голая, сидела вблизи принца, на ковре, как его верный эскорт, всячески демонстрируя свою преданность. Он, видимо, привык полностью доверяться ей. Какой же его ожидает сюрприз! Пока мы шли с ней вдвоём по галереям дворца, она кое-что мне успела рассказать.

В дверях маячила толстая фигура Фархада с кинжалом за поясом. Интересно, есть ли у него и пистолет?.. С кинжалом-то я справлюсь. Что может быть у этого мерзавца в запасе, кроме свирепости?.. У меня давно уже чесались кулаки испытать на прочность его одутловатую усатую морду. Хотя, что Фархад?.. Это всего лишь слуга, цепной пёс.

- Да, мне и самому нравится, - отвечал принц Суринам, снова став очаровательным и вежливым. – И вы ещё не видели моих мраморных скульптур эпохи Возрождения... Но вернёмся к важному разговору, о котором вы просили. Итак?

- Итак, речь о ваших переговорах с компанией «Плутон-Фобос»...

- Не слышал о такой, друг мой... Хотя возможно где-то, краем уха... Но к чему вы ведёте?

- Я веду вот к чему. В банки Мархабы – вы сами об этом говорили - уже поступили первые десятки миллионов долларов... Этот займ Мархабе так необходим! Ведь народ её в бедственном положении, вы же знаете. Безработица чудовищная, того и гляди вспыхнут волнения... Но куда всё же, дорогой принц, вы собираетесь вложить эти миллионы?

- Хм... Это решат мои финансовые эксперты.  Видимо, в закупку продовольствия... рис, мука, масло... Хотя, возможно, что лучше было бы в новое производство. Новые рабочие места – это было бы замечательно...

- Это было бы очень замечательно, если бы вы уже не пообещали всё до единого цента перевести компании «Плутон-Фобос».

- Откуда вы знаете?.. – вскинулся принц, грозно сверкая глазами. – И с чего вы взяли?? Это ложь!..

- Дорогой принц, - хладнокровно усмехнулся я. – Я бы не посмел ничего утверждать, если бы сам не читал копию вашего  договора с этой компаний.

Я блефовал - никакого договора я не видел. Но краем глаза видела Анна!..

- Договора?.. Какого договора??

- О поставках. Любопытно, однако, что она производит, эта компания?.. В договоре указан только условный «продукт»...

На лбу принца выступила испарина. Его тайна, святая святых, стала кому-то известна! Он растерялся, не зная, что предпринять...

Глаза его, наконец, впились в меня:

- Кто вы такой, мистер Маклейн?..  Отвечайте, если хотите выйти из моего дворца в целости.

- О нет, не Маклейн... Под этим именем я только приписан к американской дипмиссии. Позвольте представиться, - я встал и торжественно одёрнул чёрный смокинг. – Бонд!.. Джеймс Бонд. Работаю на британскую разведку.

- О, дьявол! – вскричал принц в ужасе. – Ми-6! в моём дворце!..

- И не только Ми-6, - усмехнулся я, протягивая руку синеглазой рабыне. – Позвольте представить мою юную коллегу из России... которая даст форы и старым профессионалам. Специализируется по востоку... Анна Чапман!

Анна поднялась и спокойно встала рядом со мной.

- Как?? – воскликнул принц, глядя на неё. – Я же сам купил её!.. два года назад, у арабских работорговцев... За большие деньги!

- ...Которые сейчас лежат на её счету. Операцию по внедрению, то есть собственную продажу, организовала она сама. Не правда ли, очень достоверно? Информация о «Плутон-Фобос» тоже её заслуга.

Принц схватился за голову, но вдруг вскинулся и закричал:

- Фархад, убей их! Не дай им уйти!..

В тот же миг круглое плотное тело Фархада метнулось к нам, на лету обнажая кинжал, но я уже ждал его...
Не сходя  с места, в последний момент я повернул корпус и резко отклонился, пропуская мимо себя и клинок, и  самого Фархада. Правый мой, набитый до кирпичной твёрдости кулак, догнал в полёте основание его черепа и припечатал его к полу.

Кинжал отлетел в сторону, Фархад рухнул, и на спине его, за плотно намотанным парчовым поясом я увидел рукоятку пистолета. Это был Люгер...

далее https://fabulae.ru/prose_b.php?id=25938

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама