Произведение «О бесконечном» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 643 +2
Дата:

О бесконечном

источник света и тепла, но удаленное ровно на столько, чтобы эти свет и тепло были гармонизированы для Земли и живых существ на ней. Также как мы выбираем температуру чая, Создатель подбирает температуру на Земле. А учитывая, что мы зависимы от света, т.е. наш процесс познания мира, мышления – это непрерывная череда вспышек света… Моргайте, моргайте – также сияет наш мозг и нервные волокна. … то Солнце – больше чем фонарь-нагреватель.

Живя в циклическом мире спадов и подъемов, Земля накапливает уникальный вид энергии жизни. При этом Земля находится между зарядами холодного Марса и горячей Венеры в системе планет образованных раскаленным огненным шаром Солнца и космически холодными ледяными гигантами – Ураном и Нептуном. Энергия регулируется вращением планет и стабилизируется Луной. Ни для кого не секрет, что поступки людей, их судьбы, и судьбы государств – все следует циклам – циклам вращения планет Солнечной системы. Единая циклическая система с задающим генератором Солнца, производит уникальный земной вид энергии, который в свою очередь, снимается с Земли кометой Галлея и уносится за пределы нашей системы.

Окинув общим взглядом весь диапазон бытия, от элементарных частиц до планет Солнечной системы, от элементарных энергий до их бесконечно сложных вселенских проявлений, вполне правомочно прийти к метафизическому выводу: по мере усложнения материи усложняются энергетические структуры генерации, трансформации, аккумуляции и транспортировки. Также становится понятно, что эти структуры, независимо от их усложнения, видимо, организованы по одним и тем же осевым законам, как бусины разных размеров нанизаны на одну объединяющую их нить.

Как сказал Гермес Трисмегист: ”То, что находится внизу, соответствует тому, что пребывает вверху; и то, что пребывает вверху, соответствует тому, что находится внизу, чтобы осуществить чудеса единой вещи”. Что вверху, то и в низу. Что внизу, то и наверху, а значит тоже и посередине. А посередине – наш мир, Земля. И характеристики энергий используемых в нашей электротехнике могут служить иллюстрацией процессов протекающих во Вселенной и задействующих биоэмоциональную энергию Земли.

Упомянутая выше комета Галлея работает как токосъемник. Работу обычного генератора электроэнергии (динамо) без нагрузки, можно охарактеризовать как стабильную. Но, при подключении возрастающей нагрузки к выходам токосъемников, возрастает ток, т.е. поток энергии отдаваемой генератором. Процесс изъятия энергия оказывает более высокую нагрузку на само устройство, вплоть до его поломки, перегорания. Прохождение кометы Галлея рядом с Землей, вызывает повышенную активность во всех сферах нашей жизни и на крайних пиках это выливается в природные катаклизмы, войны и техногенные катастрофы.

Пример, который интересует нас далее – это условия транспортировки энергии, при которых высоковольтное переменное напряжение приводит к меньшим потерям тока, чем постоянное. А, высокочастотные колебания позволяют транспортировать энергию вообще без проводов.

Еще, что мы не знаем и не можем никак объяснить, но что висит над нами с библейских времен – это НЛО. Не совсем объяснимые летающие объекты. Они, как правило, появляются при глобальных конфликтах и в местах выброса энергии. К уже существующим версиям об НЛО, т.е. наблюдение и коррекция нашего поведения, я добавлю еще – это сбор энергии.

Итак, в общеземном масштабе требуется выполнить следующие условия: собрать биоэмоциональную энергию Земли, локализованную и разделенную на пять основных эмоций в двух полярных проявлениях, т.е. радость-печаль, доброжелательность-злость и т.д.; накопить максимальный потенциал и повысить частоту вибраций для дальнейшей передачи токосъемнику.

Для сбора энергии, прежде всего, интересны крупные источники, но при высокой точности промежуточных токосъемников, сбор возможен и от самых слабых проявлений.

Рассмотрим примеры в порядке возрастания потенциала. Бытовая возня, мелкие интрижки, сплетни, зависть, пакости ближнему и спасение его-же. ”Желчь” одиноких писателей. Порно в интернете. Спортивные состязания, особенно футбол. Стадионы с визжащей от восторга и проклятий толпой и еще большая биомасса, сидящая с пивом у телевизора. Главное, дешево и эффективно.

Политика. Партии, фракции, блоки. Объединения “за” и “против”. Эффективные методы и популизм. Направо или налево. За монгольский язык или польский диалект. Памяти погибшим или ради светлого будущего потомков. За промышленность или сельское хозяйство. За экспорт или импорт. Победили на выборах или нет? Подъем ожиданий, надежд. Эйфория успеха… Нет! Спад, апатия, всеобщая депрессия. Небольшая пауза. И, новые персонажи на экранах и плакатах. Снова белиберда, как и сто лет назад. Если перестает работать качалка: вправо-влево, стоит развязать войну, локальную или мировую. Ужасы войны. Во имя мира! Против диктатуры! За свободу! До основанья, до нищеты, до трясущихся от беспомощности рук. Перед выжившими поставят плакаты и экраны, и вновь очередные персонажи в галстуках и народных костюмах начнут раскачивать мир вправо, влево.

Религии – один из сильнейших методов поляризации общества. Бог может быть хороший и добрый или плохой и злой, эти оценки относительны и показывают лишь взгляд в конкретный момент времени, учитывая, что понятия Добра и Зла у прачки и президента будут, скорее всего, диаметрально противоположны. Бога можно прославлять или ругать, результат один – разность потенциалов. Иудеи, христиане, мусульмане, буддисты, лабудисты или те, кто считает себя особо умными, т.е. верующие или неверующие. Пообещайте светлое царство потом, после смерти, убедите, разогрейте его веру, и будь он бомж или фараон, — вся его энергия в ваших руках. После смерти – рай. Жизнь – ничто, можно терпеть, страдать, умирать. Генератор работает идеально! Только поставь токосъемник!

Ну и что, скажете вы, еще одна теория матрицы. Мир полон паразитов.

А вот и нет. Матрица – это всегда ограниченная структура, а тут мы имеем дело с бесконечностью. Если паразиты, то – все, на всех уровнях. Мы же используем атомную энергию. А кто спросил, нравится ли это электронам и протонам, да и нейтральную сторону можно опросить. Все используют щелочные батареи, “паразитируя” на химических процессах, выделяющих электричество. Кто спросил разрешения? А реки, уголь, ветер, солнце… Кто разрешил использовать? Все что генерирует энергию, включается в единую цепь генерации и потребления. И мы с вами, и Земля, и Солнечная система, и Галактика и далее, далее ,и далее, и не обязательно у кого-то спрашивать разрешения на съем энергии если вся система ее генерирует во все стороны на всех уровнях в Неизменном Беспредельном Сейчас.

Пробка за окном сдвинулась на несколько метров. Toyota Prado нависала над Lexusом. Водитель Tоёты чванливо усмехался: ”Не волнуйся дамочка, я не могу на тебя наехать. Ты и не представляешь, сколько у меня тут датчиков”.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама