Произведение «ВиланЖ 2. Шкатулка Тамерлана. Глава 3.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: мистикароманФентези
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 499 +2
Дата:

ВиланЖ 2. Шкатулка Тамерлана. Глава 3.

предчувствию, которое ее еще не подводило. А муж тем временем продолжал:
- Вот! Запас оружия, пусть связанные, но воины. Так что, Эд, я себя считаю Эмиром первого класса!
- Может нам пополнить свое состояние, за счет кочевников? – Предложила Ев, просто так, чтобы что-то сказать.
- Да зачем так мелко?! – Посмотрела на всех Вел. – Мы же Боги!
- Время! – Напомнил Эд, смотря на часы и не сильно разделяя их шутливого настроения. – Боги - Человеки! Время не терпит, ехать-то придется.– Подсадив Вел, без труда запрыгнул в седло поскакал вперед, не оглядываясь, разведать местность.
****
Ни одна из трех женщин, не была готова к такому долгому странствию. До рассвета еще часа два-три, а Вел уже озвучила желание женской половины:
- Эд! Минут двадцать, пожалуйста, и мы опять сможем продолжить гонку.
- Да вижу я, ваши двадцать минут, вы падаете от усталости. Привал!
- Но сейчас прохладней! Днем мы вообще не сможем удержаться в седле! – включилась в разговор Ев. Тут же и Урсула заговорила, показывая рукой по маршруту их следованию.
- Она говорит, что здесь, совсем рядом, вода.
- Ну, вот, видишь! – растирая ноги и бедра сказала Вел. – Десять минут, и мы выдержим до источника. Засекай!
- На чем? Часы то, здесь не ходят!
- Как?! Ты же постоянно на них смотришь!
- Сила привычки! И что-то мне подсказывает, что скоро она у меня будет не одна.
- Тогда, дорогой, уж если обзаводится ими, то только самыми хорошими.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама