Произведение «Что скрывает смерть или Иисус Христос. Ч. 5.» (страница 2 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 988 +6
Дата:

Что скрывает смерть или Иисус Христос. Ч. 5.

сумел вызвать бунт Титанов против сил Света. Ему удалось обмануть Титанов потому, что Титаны уже несли в своем естестве частицу демонического элемента от Лилит. Благодаря ему, Отец Лжи сумел убедить Титанов в том, что они являются семенем и ядром третьего мирового начала, которое противостоит и Богу и демонам.

Титаны жаждали абсолютной свободы своих «Я», но злобу и жестокость демонов ненавидели. Бунт Титанов завершился тем, что пользуясь законом Возмездия, сатана затащил души Титанов в глубокие мучилища, где длилась их пытка свыше миллиона лет.

Отголоски знания о бытии второго человечества — Титанах — наиболее полно отражены в мифах Древней Греции «Сказания о Титанах». Под Зевсом, который низверг Титанов в Тартар, древнегреческую преисподнюю, показан Гагтунгр, планетарный демон Земли.

С помощью сил Света Титаны, спустя миллион лет, сумели вырваться из демонического плена. Теперь они проходят свой путь среди нашего человечества. Среди людей бывшие Титаны выделяются масштабом своей личности. Титанами являются Дант Алигьери, Леонардо да Винчи, Микельанджело, Гете, Лермонтов, Бетховен, Лев Толстой.

Трагедия со вторым человечеством, Титанами послужила сатане источником такого возрастания мощи, какого он не знал до этого никогда! Ведь он впивал излучения их страданий свыше миллиона лет!

И потому ой смог, с учетом возросшей своей мощи нанести ещё более сокрушительный удар по Лунному человечеству, которое Планетарный Логос, он же Иисус Христос, создал после неудачи с Титанами.

Развитие Лунного человечества в нашем слое закончилось свыше 800 тысяч лет тому назад. Герберт Уэллс имел прозрение в мир селенитов, и описал его  в увлекательном романе «Война миров» под видом марсиан.

Он правильно описал общую насекомообразность их облика, и мягкоэластичный характер их физических тканей. И способность их тел к изменению в зависимости от вида трудовой деятельности, и высоту их технических достижений. Он угадал и то, что селениты использовали внутренность Луны в своих целях.

Трагедия селенитов заключалась в победе главного лунного демона женственной природы — Воглеа. Она, как и все демоны, боится Солнца. Она прячется от него, всегда отступая от его сияния на неосвещенную сторону Луны. Поэтому во время полнолуния нас на Зем¬ле достигают только ослабленные эманации этой демоницы — те, что проструиваются сквозь толщу земного спутника.

Но когда Луна идет на ущерб, Воглеа перемещается вместе с мраком на ту её сторону, которая обращена к Земле. Вот почему так болезненно, мрачно и тяжело действуют на подсознание многих и многих из людей лунный ущерб и ночи новолуния.

Селениты деградировали, став дьяволочеловечеством. Затем выродились и погибли под грузом техники. Прогрессирующая бездуховность привела к тому, что селениты дичая, не могли уже справляться со своими машинами и погибли от холода и голода.

Таким образом, Лунное человечество прошло через фазу демонизации почти всех своих «низших Я» и исчезло из нашего слоя совсем.

Примерно в то же время, около 800 тысяч лет назад, по замыслу Христа, человек выделился из животного мира. Одновременно в параллельных мирах рядом с нами Планетарным Логосом и его силами было создано человечество даймонов.

Здесь я делаю замечание. Дело в том, что у некоторых читателей название даймоны может вызвать недоумение и ассоциации с демонами. Потому что латинская и английская транскрипция в демонологии почти одинакова, то есть названия даймонов и демонов по-латыни почти совпадает. Судите сами. Демон — латинское написание: diamon. Даймон — латинское написание — daemon. А произношение этих слов практически одинаково.

Перед вами очередной пример формального совпадения, которое сатана поставил себе на службу. Вспомните, что осуществителя демонического плана в человечестве иногда называют Принципом формы. Люди ведь привыкли к тому, что раз совпадает по форме, то значит так оно и есть.

Отсюда возникает путаница в сознании человека. На деле человечество даймонов не имеет никакого отношения к демонам, это человечество светлое. В задачи даймонов, помимо многого, входит задача вдохновления людей на светлое творчество. Они есть вдохновители поэтов, художников, музыкантов, архитекторов и так далее.

Это именно даймонов описывают поэты как муз, какие к ним являются в моменты вдохновения. Человечество даймонов было создано с целью усиления сил Света. Мир даймонов называется Жерам. Даймоны — это крылатые люди, обоего пола, как и у нас.

У даймонов Христос воплотился около 10 тысяч лет назад, когда у нас на Земле переживала свой расцвет Атлантида. Само собой разумеется, Противобог пытался и там помешать Планетарному Логосу.

К счастью, исказить миссию Бога-Сына сатане в мире даймонов не удалось. И физически умертвить Бога-Сына тоже не удалось. Путь Планетарного Логоса в мире даймонов превратился в его триумф и закончился победой Логоса.

Победа Бога-Сына повлекла за собой ускоренное развитие человечества даймонов. Сейчас даймоны очень далеко ушли от нас в своем восходящем развитии.

Что касается так называемой «зари» человечества земного, то говоря откровенно, это была необычайно угрюмая заря. Не забывайте, что развитие человечества проходило среди животных, на которых уже очень сильно проступила демоническая печать сатаны.

Развитие всего живого в нашем слое проходило по демонизированным законам. И сами люди несли в своём естестве частицу демонического элемента, которая состояла на службе у демонов.

Сатана был занят тем, что активно тормозил духовное развитие людей. Человечество пещерной эпохи можно и нужно жалеть, но его нельзя идеализировать. Оно было жестоко, низменно и грубо утилитарно. Человечество той далекой эпохи не знало ничего духовного.

Процесс просачивания духовности в сознание людей шел очень и очень медленно, капля за каплей. Сказывалось активное демоническое действие. Проходили века, и накопленное в подсознании внезапно прорывалось зарядом света в душу и разум личности.

Это были первые люди светлых миссий. Они появились уже к концу Кроманьона. Но затем наступила пора мучительного волнения для всех сил Света, потому что сатана, взбешенный своей неудачей в мире даймонов, усилил натиск Тьмы на земное человечество.

Из-за его мощного воздействия наступила гибель Атлантиды. Эта гибель поставила под угрозу всю духовность, достигнутую за эти невеселые столетия человечеством. Натиск Тьмы был таким мощным, что порою Свет Духа воплощался всего в одном человеке на Земле!

Такую жаркую борьбу пришлось выдержать один на один с «нечистой силой» будущему Гаутаме Будде. В ту эпоху он был единственной свечой Духа на Земле среди людей. Это происходило среди негритянского племени в районе озера Чад. Тускнеющий огонь духовной мудрости Атлантиды теплился в его душе.

Конечно, он не был таким ярким, как позднейшие пророки, но он был ОДИН и этим все сказано. Высшее человечество Атлантиды, то есть те, кто находился в мирах Восходящего ряда над Атлантидой, не могли оказать ему действенную помощь, потому что географически были очень удалены от озера Чад.

А принять помощь других сил Света он еще не умел, и ему казалось, что он выдерживает нескончаемую битву во мраке совершенно один. Представьте себе всю тяжесть одиночества, какую он испытал в том своем воплощении!

К счастью, в конце той жизни у него появилось несколько достойных учеников, и дело было спасено. В этом и заключается его подвиг: один, без помощи высшего человечества, он сумел выдержать эту битву!

Прежде, чем прийти к людям Христом, Планетарный Логос осуществил подготовительный спуск. Он воплотился около 7 тысяч лет назад в Гондване. Там он был Великим Учителем. Однако человечество Земли еще не было готово принять духовность. В то время Планетарный Логос только основал чистейшее эзотерическое учение, семена которого впоследствии дали ростки в Индии, Египте, Китае и других странах.

Это о нем, о Великом Учителе говорят ессеи в своих знаменитых кумранских свитках, найденных в пещерах у Мертвого моря. История становления человечества показывает, как страшно медленно и трудно проходил процесс духовного осознания. Тьма безжалостно давила и калечила человеческие судьбы. Демоны старательно вырывали из нашего слоя всех носителей светлых миссий. Но они, несмотря ни на что, посылались силами Света на Землю снова и снова.

Почему Бог-Сын воплотился именно в еврействе? Этот вопрос и поныне не дает покоя многим исследователям. Почему именно еврейство, а не любой другой народ? РОЗА МИРА ясно показывает причину этого выбора.

Народ и страна, которые должны были стать ареной жизни  Христа, определились не сразу. Здесь очень важно понять следующее. Необходимым условием для прихода Христа на Землю должна была стать четкая вера в ЕДИНОГО БОГА. Эта вера должна была стать верой не для единиц, но для множества, для всего народа в целом. Без этого условия отсутствовала бы психологическая почва для восприятия откровения Бога-Сына.

Что представляли из себя в культурном и религиозном отношении страны, имевшие место 2 тысячи лет назад? Что было характерно для них в этом отношении? Например, в Индии и Китае было в ходу поклонение множеству богов.

То есть идея Единого Бога в сознание народа не проникла. В Индии огромный пантеон богов заслонил от восприятия сознанием индийского народа самую главную иерархию Шаданакара — Всевышнего Господа.

Гаутама Будда, основоположник буддизма, как свеча, горел состраданием к людям. Но он учил только тому, как человеку вырваться из железного кольца закона Кармы. Фактически учение Гаутамы Будды основано на том убеждении, что в деле духовного спасения человек должен полагаться на самого себя и только на себя!

В этом его заблуждении сказался тяжелейший опыт, который он приобрел во время своего одинокого горения среди планетарной ночи, когда он был один. Поэтому буддийское учение, которое уклоняется от обращения к Единому Богу, к сожалению, вычеркнуло Индию из числа возможных стран для воплощения Логоса.

В 14-м веке до нашей эры в Египте была сделана первая в мировой религии попытка создать отчетливую веру в Единого Бога, как всенародную религию. Это была религия Бога Атона. Атон с древнеегипетского переводится как «диск солнца». Расцвет культа Атона относится ко времени царствования Аменхотепа 4-го (1368-1351 гг. до н.э.).

На шестом году царствования Аменхотеп 4-й объявил Атона Богом всего Египта и изменил своё имя Аменхотеп, что означало «Амон доволен» на Эхнатон, то есть «полезный Атону».

Эта попытка потерпела поражение из-за сатаны. В итоге само имя фараона-реформатора было вычеркнуто из истории Египта. Только усилия европейских археологов сохранили его имя для потомков. Если бы попытка Эхнатона удалась, то Христос воплотился бы в человечестве намного раньше. И не в Палестине, а в Египте. Но неудача Эхнатона привела к тому, что Египет, как страна воплощения Логоса, тоже отпал.

История показывает, что культура народа Ирана также не приняла идеи Единобожия.

И вот, взор Избирающего остановился наконец на еврействе.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама