Произведение «Что скрывает смерть или Иисус Христос. Ч. 5.» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 987 +5
Дата:

Что скрывает смерть или Иисус Христос. Ч. 5.

на Земле достигали своим просветлением того, что им предоставлялась возможность прохождения через трансформу, а не через смерть. Например, Серафиму Саровскому, Нилу Сорскому.

Восходя от силы к силе, уже 20 веков возглавляет Воскресший борьбу всех сил Света против стана сатаны. Церковь, созданная Христом, хотя и неполно, но все-таки является устьем, через которое на людей ИЗЛИВАЕТСЯ могучий поток духовности, истончая и просветляя все больше человеческих душ.

Потусторонняя борьба Планетарного Логоса украсилась рядом мировых побед. Но трагическая незавершенность его миссии среди людей из-за предательства Иуды выразилась у нас множеством трагических последствий.

Дело в том, что учение Христа оказалось искаженным, перепутанным с элементами Ветхого Завета. Как раз с теми элементами, которые преодолевались всей жизнью Христа. Если бы они были преодолены окончательно еще при жизни Иисуса, все было бы у нас по-другому.

Трагедия человечества заключается в том, что этого не произошло. Основная особенность Ветхого Завета, которая бросается в глаза и о ней надо помнить — это внесение в образ ЛЮБЯЩЕГО ТВОРЦА черт безжалостного, грозного и мстительного судьи.

Приписывание Богу бесчеловечных законов природы и общества, созданных только демонами, до сих пор служит сильнейшим тормозом на восходящем пути человечества.

Главная особенность этой подмены в том, что спутанность божественного и демонического начал в сознании человека парализует его активное стремление к просветлению и облегчению земных законов.

Люди в основном руководствуются правилом: «Моя хата с краю...» и не задумываются над возможностью активного изменения ситуации в пользу сил Света. Они сосредотачиваются только на собственном, личном спасении, что тоже в корне неверно.

Насильственная смерть Христа привела к тому, что у нас на Земле фактически ничего не изменилось. Демонизированные законы остались демонтированными законами, болезни остались болезнями, войны - войнами, а смерть — смертью. Не произошло и главного — высветления человечества от демонического элемента в его существе.

Потому люди остались беззащитными перед темными демоническими воздействиями. А церковь, хотя и возникла в христианстве, практически явилась бледной тенью того, чем она должна была стать.

Все последующие 20 веков после смерти Христа на Голгофе человечество движется по изломанному, мучительно исковерканному пути. Этот путь есть равнодействующая между работой Светлых сил и яростным противодействием сатаны.

Всемирная мощь того, кто был у нас Христом, выросла за эти века неизмеримо. Если бы он снова появился в нашем слое, то перед чудесами, которые он смог бы совершить, померкли бы чудеса волшебных сказок, индийских и арабских легенд.

Но этого пока не нужно. До его второго пришествия осталось меньше двух столетий. За это время он достигнет такой силы, которая необходима, чтобы совершить величайший акт в истории: смену периодов развития на Земле, или смену эонов!

Эта смена периодов будет сопровождаться качественным изменением материальности человечества и нашего слоя и наступлением того, что в Священном Писании называется 1000-летним Царством праведников.

 Как раз об этом говорит пророчество Христа о его втором пришествии. Оно будет как молния, блистающая от востока до запада, и все народы без исключения увидят Его.

Не секрет, что многие атеисты и скептики с откровенным сарказмом спрашивают: «Когда же наступит обещанный конец света?». Этим сомневающимся можно привести в пример видение ветхозаветного пророка Даниила, жившего за 600 лет до нашей эры. Даниил - один из редчайших ясновидцев, ему без искажений дано было видение так называемого «конца света».

Даниил видел метаисторическую панораму битвы сил Света с демонами в тот момент, когда силы Тьмы казалось торжествуют. Я процитирую Даниила. Увидев торжествующее беснование Тьмы, Даниил спросил святого: «На сколько времени простирается это видение об опустошительном нечестии, когда Святыня и воинство будут попираемы?».

Под опустошительным нечестием имеется в виду время активного демонического проявления в жизни нашего человечества, включая в конце этого зона и тиранию Антихриста

И сказано было мне — говорит Даниил — на 2300 вечеров и утр и тогда святилище очистится. Знай, сын человеческий, что видение относится к концу времени! И еще ему было сказано: «Видение же о вечере и утре, о котором сказано (то есть 2300-е утро, примечание моё), истинно. Но ты сокрой это видение, так как оно относится к отдаленным временам.».

 Это имелась в виду наша эра и наше время, 23-й век. Далее Даниил говорит: «И я, Даниил, изнемог и болел несколько дней. Я изумлен был видением сим и не понимал его».

Усилия сатаны не пропали. Они почти полностью исказили в умах людей представление о пришествии Христа. Под действием энергий сатаны это пришествие трактуется в сознании людей, как Страшный Суд.

Потому что Бог, который наказывает, есть в действительности сатана. Этот страх показывает, как глубоко заблуждаются люди. Второе пришествие Христа есть не что иное, как приход к нам Духовного Света. Потому что от Бога — только радость, от Него - только спасение, от Него — только благодать.

Это будет конец сатанинской Тьмы. Той Духовной Тьмы, которая нас сейчас окружает. Этого прихода надо ждать не со страхом, а с надеждой и радостью. Ибо Бог есть Свет, и нет в нем никакой Тьмы. Вовсе не Страшный суд это будет, но освобождение. От законов насилия, страданий и смерти.

Для человечества времен Антихриста это будет переход к искуплению. Второе пришествие Христа в наш слой будет окончательной победой над демонами. Так как раскроется духовное зрение и слух у людей. Фактически произойдет то, что должно было произойти еще 20 веков назад, если бы люди не убили Христа.

А что до легенды об Адаме и Еве, то она тоже должна уйти в прошлое, как ушла в прошлое легенда о плоской Земле.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама