Произведение «Что скрывает смерть или Иисус Христос. Ч. 5.» (страница 3 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 986 +4
Дата:

Что скрывает смерть или Иисус Христос. Ч. 5.

Здесь, хотя и искаженно, но идея ЕДИНОГО БОГА была услышана еврейским народом. И вера в ЕДИНОГО, как всенародная религия, возникла, и впервые за всю историю человечества, укрепилась именно в еврейском народе.

В этом заключается историческая заслуга еврейского народа перед человечеством! Отсюда пошел «во все народы» монотеизм.
С метаисторических позиций легко объясняется факт трагического развития истории еврейского народа. Настоящая причина этих трагедий кроется в том, что евреи впервые осознали идею Единобожия и прониклись ею.

С того момента, как это произошло, со времен Ветхого Завета и особенно после того, как Христос родился в Вифлееме, с того времени народ иудейский стал особенно ненавистен планетарному демону.

Его ненависть выразилась в том, что гонения на евреев приобрели глобальные масштабы. И любые тираны, большие и маленькие, начиная от Нерона и до наших дней, включая Гитлера и Сталина, подвергали особо жестоким гонениям именно еврейский народ.

Можно даже сказать, что такая ситуация есть МЕСТЬ планетарного демона Земли еврейскому народу за идею Единого Бога.

Задачи Христа в его земной жизни были следующие:

1. Приобщение человечества Духовной Вселенной вместо догадок о ней.

2. Раскрытие в человеке органов духовного восприятия, то есть духовного зрения и слуха.

3. Победа людей над демонизированным законом Борьбы за существование.

4.       Изгнание из общества закона насилия и превращение человечества в братство.

5. Разгибание железного кольца закона Возмездия.

6. Преодоление закона Смерти, замена смерти материальным преображением или трансформой.


7. Возведение людей на ступень богочеловечества.

И, наконец, Христос должен был осуществить главную задачу своего рождения на Земле -  освободить людей от имеющегося в них демонического элемента.

Если бы миссия Христа не была бы оборвана трагически на Голгофе, случилось бы то, что произошло намного раньше в человечестве даймонов!

То есть постепенно Христос осуществил бы все стоящие перед ним задачи.

Христос вообще не должен был умирать! Не только насильственной, но даже естественной смертью! Если бы он выполнил свои задачи, то в конце своей миссии он всенародно прошел бы светлейшую трансформу или преображение НА ГЛАЗАХ У ВСЕХ!

 И эта трансформа еще более укрепила бы в человечестве откровение Бога-Сына.

Если бы миссия Иисуса Христа завершилась у нас благополучно, это вызвало бы в человечестве появление Идеальной Церкви-Братства и уничтожило бы все войны на Земле. А прекращение войн неизмеримо бы сократило сумму страданий человечества и сроки космического нашего просветления были бы намного ускорены.

Но люди совершили то, что они совершили. И эта катастрофа влечет за собой массу остальных катастроф.

Вызывает недоумение утверждение «отцов» церкви, что смерть Христа на Голгофе искупила грехи человечества. Такое утверждение позволяет думать и так: мол, грешите люди и дальше, ведь ваши грехи искупил Христос своей смертью. Надо сказать, что многие так и думают.

В действительности, это утверждение НЕВЕРНО. И оно рождено сильнейшим демоническим искажением истин. А истинная правда, ох, как горька для человечества!

Надо, чтобы люди ясно осознали факт, что со смертью Бога-Сына никакого искупления человеческих грехов не произошло. Произошло другое. Произошло чудовищное преступление: богоубийство! Оно стало для людей страшнейшей катастрофой, потому что именно к этому стремился сатана.

Представьте, как он торжествует над нами! Ведь для человечества грехи так и остались грехами, за которые людям приходится расплачиваться. Помните времена, когда церковь ввела официальное отпущение грехов по индульгенциям, только плати и греши на здоровье? Эта продажа индульгенций была откровенно демоническим явлением.

Насильственная смерть Христа привела к тому, что человечество так и не просветлилось. А значит, и сегодня все люди несут в себе «семя дьявола».

Очень давно, в начале возникновения вавилонского государства, в нем жила женщина, которая в той своей жизни была праведница и претерпела казнь. В момент её казни Великая Мировая Женственность Вселенной просветлила все её существо, и оказалось, что душа этой женщины была светлейшей душой в человечестве. Этот факт определил дальнейшую судьбу этой женщины как будущей матери Христа девы Марии.

От 14 до 30 лет Иисус находился в Иране и Индии, где он прошел сквозь наиболее глубокую мудрость предшествующих эзотерических учений и оставил их далеко позади.

Этот 16-летний отрезок жизни Иисуса практически не упоминается в Библии. Но факт жизни Иисуса в Иране и Индии есть действительный факт.

100 лет назад в Париже вышла книга известного русского путешественника Николая Нотовича, где он упоминает об этом неизвестном периоде жизни Христа. В буддистском храме в Ладакхе (штат Кашмир, Индия), монахи бережно хранят древние тибетские рукописи об индийском этапе жизни основателя христианства.

Естественно, что у людей невольно возникает вопрос, почему Иисус сам не написал своего учения? Почему он доверил это своим ученикам? Ведь они были люди и от ошибок застрахованы не были.

Христос сам не мог написать эту книгу; ведь учением были не только слова Его, но и вся Его жизнь. Учением было непорочное зачатие и Его рождение в тихую вифлеемскую ночь, озаренную пением ангелов. Его беседа с сатаной в пустыне и Его странствия по галилейским дорогам. Его нищета и Его любовь, исцеление больных и воскрешение мертвых. Его мученичество и Его воскресение. Такое учение могло быть изложено, пускай даже с пробелами, только свидетелями Его Божественного пути.

Да, ученики Его были людьми и они естественно допустили пробелы. Естественно что в эти пробелы вкрался сатана. Это особенно отчетливо видно на страницах Ветхого Завета.

Думающий человек, который понял двойственность нашего бытия, и знает разницу между силами Света и демонами, легко отделит в Библии то, что не принадлежит Христу. Потому что такой человек знает о корнях происхождения Зла.

Все в Библии, что дышит любовью и состраданием к людям и ко всем живым существам и природе — это все от Бога. Но все, что отмечено кровью, жестокостью, гневом,  все это — от демонов и только от них.

Люди должны понять, почему нельзя приписывать Творцу демоническое. Эта спутанность идет на пользу демонам, рождая бесчисленные человеческие заблуждения и ошибки.

В последний период жизни Христа все сильнее слышна в его словах готовность к тому, что планетарный демон может оказаться временным победителем. И действительно, видимой формой такой победы для всех оказалось предательство Иуды Искариота и Голгофа.

Я прошу вас обратить внимание на то, что еще в Ветхом Завете, то есть за многие столетия до рождения Христа в Палестине очень отчетливо даны некоторыми ветхозаветными пророками картины предательства Иуды. В них имя предателя, и страна, где осуществится предательство, даны без малейшего искажения.

Например, у пророка Малахии во 2-й главе четко дается пророчество о предательстве Иуды. Говорит Малахия: «Вероломно поступает Иуда, и мерзость совершается в Израиле и Иерусалиме, ибо унизил Иуда святыню Господню, которую Господь любил, и женился на дочери чужого бога».

Ветхозаветным пророком Захарией тоже дается четкое предсказание о будущем предательстве Иуды и имя предателя названо правильно. В книге пророка Захарии говорится буквально следующее: «Ликуй от радости дочь Сиона! Торжествуй, дочь Иерусалима! Царь твой грядет к тебе праведный и спасающий, кроткий, сидящий на ослице».

Далее Захария приводит слова, которые ему были сказаны самим Господом. Обратите, пожалуйста, на эти слова особое внимание. Сказал Господь Захарии: «И Он, то есть Христос, уничтожен будет, и тогда узнают бедные, ожидающие Меня, что Он есть Слово Господа! И скажу им: если угодно вам, то дайте Мне плату мою. И они отвесят в уплату Мне 30 сребренников». И сказал Господь Захарии: «Вот она, ВЫСОКАЯ ПЛАТА, в какую они оценили Меня»!

Знайте, что мотив жадности Иуды, на который традиционно ссылаются, на самом деле был только прикрытием истинных мотивов предательства. Истина же была в том, что в Божественности Христа Иуда не испытывал никаких сомнений. Предательство явилось актом его смертельной ненависти к Богу-Сыну. То есть отчетливо осознанным богоубийством! Иуда знал, кого он предавал!

Характер истинных мотивов предательства и вызвал такое тяжелое кармическое воздаяние для Иуды, каким было его падение в самый глубокий из миров Возмездия. Ясно, какое необъятное значение для всего человечества имели те события, которые произошли в Иерусалиме после предательства Иуды, когда Христос вступил в этот город.

Многие могут спросить: «Если Христос не должен был умирать не только насильственной, но и естественной смертью, тогда почему Христос все же умер на кресте?» Видите ли, к этому моменту Христос не успел еще подготовить свое тело к трансформе.

На это требовалось время, которого у него не оставалось. Поэтому Голгофа обрекала Христа на мучительную человеческую смерть. Избегнуть казни он не хотел, хотя и мог. Почему? Причина в том, что рано или поздно, но планетарный демон все равно добился бы его смерти. Слишком сильно было влияние демонических излучений на людей.

Но после этой мучительной смерти для Христа стала возможна трансформа иного рода: это было Воскресение. Это событие запечатлено в Библии.

Как вы знаете, между смертью и воскресением Планетарного Логоса произошло потрясшее наши миры событие, которое известно как схождение Бога-Сына в ад. После этого Христа стали звать Спасителем. За эти три дня между своей смертью и воскресением Христос прошел все слои магмы и ядра.

Надо сказать, что до этого момента миры Возмездия были полностью закрыты для сил Света. Никто не мог проникнуть туда. Поэтому спуск Спасителя в миры Возмездия был победой сил Света, и эта победа привела планетарного демона в состояние неописуемой ярости, потому что Христос раскрыл до того вечно замкнутые врата этих миров.

Для Планетарного Логоса в те три дня непреодолимым оказался только Суфэтх, кладбище Шаданакара. Все остальные пороги были сдвинуты, запоры сорваны и страдальцы подняты: кто наверх, а кто в чистилища.

И с этих памятных дней было положено начало Великому, позднее все возраставшему смягчению закона Возмездия. Знайте, что и люди способны внести вклад в это великое дело, если они сознательно откажутся от совершения насилия в жизни и от кровопролития.

После казни физическое тело Спасителя просветлилось и приобрело, вернувшись к жизни, качества, которые были замечены его учениками. Это была способность к прохождению сквозь твердые предметы нашего мира и вместе с тем способность принимать пищу, а также способность мгновенного преодоления пространства.

Через несколько лет Христос провел через трансформу Богоматерь Марию. Данный факт описан в Законе Божьем как Успение Богородицы. А через несколько десятилетий Он провел через трансформу апостола Иоанна Богослова.

Надо сказать, что некоторые человеческие души еще при жизни


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама