Произведение «Что скрывает смерть или Райские миры. Часть 7.» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 1188 +1
Дата:

Что скрывает смерть или Райские миры. Часть 7.

противодействие сил Тьмы. Бешеный натиск Тьмы виден сегодня повсюду. Масса кровавых конфликтов по всей Земле, разгул терроризма и насилия, локальные войны — все это говорит о том, что «нечистая сила» перешла в решительное наступление на человечество. И если выбор человечества произойдет в сторону мира, тогда учение «РОЗЫ МИРА» проявится во всей полноте.

Но если этого не произойдет, тогда «РОЗА МИРА» займет положение едва терпимой организации, которая не сможет получить широкого распространения и тогда число жертв сатаны возрастет неизмеримо.

Но ведь люди не предназначенны на заклание кровавому Молоху! Слава Богу, они начинают это понимать и задумываться над смыслом бытия!

Как будет здорово, если мы изгоним  демонов полностью, как планета Дайя. Для этого и говорится об учении «РОЗЫ МИРА». Здесь, на Земле, человеческое будущее зависит от вашего выбора. А свобода выбора;— за вами, люди! Сделайте этот выбор!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:42 25.10.2013 (1)
Слушайте, Вам самой не надоело помещать эту хрень? Я прочёл  "Розу мира"  - шизофреническое "произведение" Даниила Андреева. Здесь - тот же бред...
     13:39 06.11.2013
Это Ваше право Ян - делать свой выбор. В этом Вы свободны. "РОЗА МИРА" чрезвычайно сложна, и она очень интересна. С уважением,
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама