Произведение «Она моя любовь»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Драматургия
Автор:
Читатели: 631 +1
Дата:

Она моя любовь

Она единственная  девушка, с которой у меня такие долгие отношения. Она каждый день со мной, когда мне плохо или хорошо. Она не требует к себе моего внимания. Ей достаточно тех пяти минут, что она в моих руках. Ей хватает тех коротких мгновений, пока мои губы покрывают ее. Она не ревнива и всегда уступает место моему новому увлечению. Не обижается, когда очередная моя ошибка просит бросить ее. Она всегда понимает меня, когда мне одиноко и поддерживает.  Она каждый раз разрешает испить себя до дна, отдает всю себя  только мне и не просит ничего взамен. Она молчалива, но так о многом мне ведает в минуты нашей близости. Ей безразлично, что я использовав ее, тушу в ней огонь любви, который она испытывает ко мне.  Она не жалуется, когда я ее вдавливаю в стекло или просто выкидываю на улицу. Она знает, я вернусь к ней, и мы вновь будем вместе. Наслаждаться друг другом короткие пять минут. Но после себя она оставит аромат, что будет преследовать меня и напоминать о ней. И я знаю, что наша с ней любовь ничем хорошим не окончится для меня. Но не могу устать от соблазна вновь и вновь наслаждаться ею. И никому не понять наших с ней чувств. Она моя любовь  - сигарета.
Послесловие:
КУРЕНИЕ СЕРЬЕЗНО ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ, ВЫЗЫВАЕТ СМЕРТЕЛЬНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама