Произведение «Джин» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Читатели: 654 +2
Дата:

Джин

Джин

Аг купался в языках пламени. Молодой джин, созданный своим создателем Иблисом верховным джином.
Джины появились гораздо раньше людей и ангелов, существовали в параллельном мире, который находился в недрах космоса, или доступно говоря в Астрале.
Когда-то они жили на земле среди людей, и могли иметь семью и детей. Но так их жизнь была очень грешной и кровавой, Бог изгнал их с нашего мира.
 Пятиметровый Аг наслаждался своей силой, языки пламени лизали его голый торс. Из его ноздрей при каждом выдохе, выходили струи пламени, как у огнедышащего дракона. По своему обличью он был похож почти один в один на человека. Но только более грубого вида, словно вытесанный из камня.
 Из всех многих видов джинов Аг относился к самым могущественным Ифритам. Высшего сословия джинов, который воевал с другими джинами, как добрыми, так и злыми. Побеждая соперников, они становились ещё сильнее.
 Все джины не подчинялись никому: добрые  джины помогали людям, злобные наоборот причиняли им вред. Множество людей погибали при встрече с джинами.
 Аг готов был вырваться на свободу, чтобы убивать, и колдовать. Паря в туманном Астрале, он искал себе жертву. А именно тех редких людей счастливцев, которые могли входить в это измерение. Долгие месяцы он провёл в поиске жертвы, но только встречал разные сущности, и таких же джинов, как и он сам. С которыми он вступал в бой.  И  одерживая над ними победы, становился  сильней.  Но его желание было только одно, оказаться на земле в теле человека. И удача наконец-то ему улыбнулась. Его жертвой оказался уже немолодой, но крепкий мужчина лет сорока.
Джин почувствовал его энергетический канал, и проникнул в его сознание.
Сергей давно уже не входил в Астрал. А для этого нужно несколько недель подготовки: строгий пост, выбросить с головы весь негатив, очистить мозг от всяких мыслей. И несколько часов медитации чтобы войти в транс.
 У него болели кости, тело пекло, словно от ожогов. Голова раскалывалась, как от ударов молота. Во рту пересохло, на ватных ногах Сергей направился к холодильнику, и одним махом осушил пакет сока. Приняв холодный душ, полностью успокоившись, он, вышел с душной квартиры.
 Сев в метро Сергей направился в лес, его влекло на природу.  Хотелось уединения, поэтому он направился к реке. Глядя на поверхность воды ему мерещились всякие ведения. Он будто смотрел телевизор, разные картинки мельтешили перед глазами. Из прошлого, настоящего, возможно и с будущего. Видения про войну, образы великих известных людей, удивлению Сергея не было предела.
К его огорчению, уединение длилось недолго. Толпа шумных подростков приехала на джипе, чтобы устроить пикник. Расположившись недалеко от Сергея, они развели костёр и включили громко музыку и к тому же реп. Этот стиль музыки Сергей терпеть не мог, но виду не подавал.
 Его внутреннее состояние почувствовал Аг, джину захотелось крови,  и он принялся действовать.
- Парни свалили отсюда, иначе я за себя не ручаюсь! – сказал Сергей, перекрикивая музыку.
  А про себя подумал, зачем я так сказал, я же не самоубийца, их было семеро. Но было уже поздно, джин взял его полностью под свой контроль.
 -Сам вали козёл, иначе костей не соберёшь! - был ответ Сергею.
  Сергей встал и быстрой походкой направился к толпе. Подойдя вплотную к самому здоровому парню, Сергей ударил того в середину груди, сломав ему несколько рёбер. Бедняга истошно кричал с кровавой пеной у рта. Чтобы его успокоить Сергей снова стукнул его ногой в челюсть, парень потерял сознание.
  Такого остальные не смогли стерпеть и дружно набросились на Сергея. Страха не было ни капельки, только агрессия. Драка закончилась в пользу Сергея. Его противники лежали на земле, кто без сознания, у кого-то были поломаны руки, ноги.
 - Я вам даю пять минут на сборы, чтоб я вас здесь не видел, приказал Сергей испуганной молодёжи.
У него были сбиты костяшки пальцев, нос разбит, с него текла кровь, но как ни странно боли не было, ничего не болело.
Это джин включил защитный механизм для организма Сергея. Глядя глазами Сергея на побитую молодёжь джин получал удовольствия, но этого ему было мало. В скором времени он будет её злобней и сильней.
 - Эй, мужик, а это видел! – позвал Сергея самый мелкий мальчишка. И направил на него ствол пистолета.
  Дуло пистолета Макарова было направлено на Сергея.
- Я сейчас тебя убью падла, ты мне за всё ответишь! – кричал пацанёнок.
Другие ребята отговаривали его от этого опасного действия.
- Рискни здоровьем! – Сергей точно был уверен, что патроны его не убьют, пока в нём находился джин, его жизни ничего не грозит.  
В итоге дрожащая рука в него выстрелила и не один раз. Сергей разозлился не на шутку, точнее джин внутри него. Удары Сергей наносил точные и смертельные, нечеловеческой силы. Ломались кости, отрывались уши, выдавливались глаза. Лужайка на траве стала серой от пролитой крови, Сергей успокоился лишь после того как убил всех парней.
 От огнестрельных ран с живота и головы текла кровь, эта кровь была синего цвета. Сергей точно знал, что это не его кровь, а кровь джина. Но как бы ни был уязвим, Сергей защитный механизм организма сработал, он потерял сознание.
Так его и нашли полицейские, без сознания лежащим на траве, из ран которого текла неестественного цвета синяя кровь. В руке у него до сих пор в зажатом кулаке находился кусок оторванного уха убитого парня.
 Полицейские, видя, что Сергей жив, несмотря на многочисленные раны, направили его в тюремную больницу. Под надёжным конвоем привязанным ремнями к носилкам. Когда до больницы оставалось совсем немного, около пяти минут езды Сергей очнулся.
На вопросы; что произошло? Кто он такой? – Сергей отмалчивался.
- Вы все умрёте! – прокричал он не своим охрипшим голосом.
- Наверно ты псих? Но ничего мы скоро это узнаем.
Дальше происходили невероятные чудеса. На глазах удивлённых полицейских раны Сергея затянулись, так, словно их не было и вовсе. И испугал всех охранников порядка, когда с нечеловеческой силой разорвал крепкие ремни. Раздались выстрелы, но пули не остановили Сергея. В считанные секунды он расправился с полицейскими. Четыре полицейских лежали в машине с поломанными конечностями и вырванными внутренностями.
 Водитель, наблюдавший за происходящим, попытался убежать. Остановил машину и открыл дверцу, но выскочить из неё не успел. Сергей выломал решетку, отделявшую его от водительской кабины. Крепкая рука схватила беднягу за горло, поломав тому шейные позвонки. Выбив ногой заднюю дверцу машины, Сергей вырвался на свободу.
Ему сейчас нужно было время, чтобы затянулись раны. Радовало, что он ни оставил, ни одного свидетеля в живых. Поэтому не будет ориентировки на его внешность, а также рисунка фоторобота его физиономии на столбах.
Проходя мимо частного сектора, Сергей украл постиранную одежду, которая висела на верёвках во дворе. Раны его затянулись, избавившись от своей старой одежды испачканной кровью, он уже не вызывал подозрений.
- Что делать дальше? – задавал он сам себе вопрос.
- Идти домой! – отвечало его подсознание.
- Убивай! – отвечал ему джин.
И  воля джина оказалась сильней, Сергей подчинился ему.
Хотелось, есть, напиться до чёртиков и забыться. Ноги сами направили его в забегаловку. Три литра пива, четыре порции жареной говядины с картошкой приглушили его зверский аппетит.
Когда Сергей рассчитывался с официантом, засветил разбухший кошелек, в который было немало крупных купюр. Упитанный кошелёк привлёк внимание двух лысых субъектов стоящих у барной стойки.
- Эй, мужик, угости пивом, мы видим ты при бабле. В открытую, сразу по простому наехали пацаны.
-А чего ж не угостить хороших ребят! – согласился Сергей.
И заказал для пацанов по бокалу самого дорого немецкого пива, которое было в этом заведении.
- Дяденька, а деньгами не выручишь? – в наглую борзели гопники.
- Я могу дать вам большее!  Выполнить по одному вашему желанию – сказал голосом Сергея джин, тем самым рассмешив пацанов.
 - А почему не три? – просипели они в один голос, ещё больше смеясь.
-  Это в сказках три, я не золотая рыбка, а в жизни одно угрожающе прорычал Сергей.
Ребята после таких слов притихли, недоумённо моргая, и тупо смотрели друг на друга. Их весёлость как рукой сняло.
- Хочу шикарную яхту,  счёт в банке на пару лимонов зелени!
- Это уже два желания, осадил его порыв Сергей.
- Хорошо, тогда счёт в банке. И когда оно сбудется?
- Подожди пару минут, пей пиво, деньги сами к тебе придут – с издёвкой произнёс Сергей.
Наступила тяготеющая тишина. Сергею даже показалось, что он слышит биение их сердец. Тишину оборвала трель мобильного телефона того пацанчика который загадывал желание, звонил неизвестный номер.
 - Алло, я слушаю, это что розыгрыш? – заволновался пацанчик.
- Хорошо обязательно приду и заполню бланк.
- Да ты чувак молоток, неизвестный благодетель перевёл на мою кредитку пару лимонов, да я перед тобой в вечном долгу.
- Мне нужна лишь только твоя душа – с каменным лицом ответил Сергей.
- Да без проблем, отдам дьяволу, чёрту, кому угодно.
- Вот и хорошо, закрепим этот договор кровью, дай палец - попросил Сергей.
И тот покорно протянул ему ладонь. Сергей кончиком булавки проколол кожу на пальце. Одной капли крови было достаточно. Прочитав что-то на древнем  непонятном языке, сделка состоялась. Языка Сергей не понимал, это джин говорил его голосом. После заговора он растёр каплю крови у себя на пальце.
- Всё сделано! – в глазах Сергея мигнули синие огоньки.
- А я хочу жить вечно! – попросил второй пацанчик.
 - Такое не могу исполнить возразил  Сергей, это может только Бог.
- Ладно, тогда никогда не болеть! – и протянул ему руку для закрепления сделки.
После этого они выпили ещё пива, попрощались, словно закадычные друзья.
 - Глупцы, скоро вы все умрёте, час расплаты близок, джины заполнят землю, у нас будет много рабов – шептал Сергей.
Агу нужно было заполучить шесть тысяч душ, чтобы джины поселились на земле. И Сергей был хорошим сосудом для джина. Без человеческого тела джин обойтись не мог. Так как Всевышний заключил с верховным джином договор. И джины в своём настоящем облике не могли появляться на земле.  Но завладев телом человека, они могли очутиться на земле, собирать души в обмен на желания.
На протяжении трёх месяцев джин в облике Сергея исполнял человеческие желания в обмен на душу. Многие охотно соглашались, хоть и встречались такие, которые отказывались. Аг уже накопил нужное количество душ, осталось только выждать три дня, когда наступит солнечное затмение.
Чтобы убить время джин каждый день входил в Астрал. Сергею открывались самые потаённые уголки этого загадочного измерения. Даже с его способность  входить в Астрал он не мог увидеть и тысячную долю того чего ему показывал джин. Сергея так впечатляло увиденное, что ему не хотелось возвращаться на бренную землю. Но, увы, человеческая душа при живом теле не могла долго находиться в этом измерение, иначе там можно было бы остаться навсегда. Проще говоря, это грозило смертью.
 И вот долгожданный момент настал, осталось провести обряд. Ровно в час дня Сергей стоял на заброшенном заводе находившийся на окраине города. В руках


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама