Произведение «Джин» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Читатели: 663 +3
Дата:

Джин

он держал старинную лампу, купленную у старьёвщика – так ему приказал джин. И волею джина он нанёс чёрным маркером древние символы на блестящих боках лампы. И когда наступило солнечное затмение Сергей начал произносить заклинание.
 Аг ликовал, через пару минут он сумеет сделать то, что ни удавалось никому из джинов. Но радовался он рано. Четыре громадные тени похожие на очертание птиц появились почти перед самым носом Сергея.
 Это были боевые ангелы, против такого количества даже Аг был бессилен.
- Принять бой, или отступить? – задавал сам себе вопрос джин. Он понимал, что не успеет совершить обряд. Но что в теле человека оставаться нельзя он точно знал. Так он больше уязвим.
 С жутким рыком, от которого даже полопали стёкла в здании Аг вышел из тела человека.
 Сергея при этом кидало словно куклу в водовороте в разные стороны. И когда он увидел вышедшего с его тела джина во всей своей ужасающей красе, то даже пожалел, что на свет родился. И не удивительно Аг был ужасен. Даже ангелы замерли брезгливо морщась. Подняв огненный смерч высотой примерно в пятиэтажный дом Аг исчез.
Упав на колени, Сергей заплакал. Он был истощён душевно, физически, было страшно перед этими могущественными существами, он чувствовал себя беспомощным и униженным.
Ангелы почувствовали его состояние. Двое из них подошли к нему, при этом уменьшившись в росте до его размера. Положили ему ладони на плечи и что-то прошептали на неизвестном языке. Голос был такой приятный и красивый что он никогда такого не слышал. После их слов он полностью успокоился, стало хорошо, словно на свет заново родился. Даже стало грустно, когда ангелы исчезли, но, как и все ангелы, они не могли долго находиться на земле. Негативная энергетика земли истощала их жизненные силы, и они тоже могли стать смертными как люди.
 После всех этих событий жизнь Сергея вошла в прежнюю колею. Но после встречи с ангелами, он уже  не мог входить в Астрал. Скорей всего они лишили его этой способности. В целях его же безопасности.   Ведь никогда не знаешь, с какой сущностью можешь там встретиться, какие будут последствия от этих встреч.




 
 



 




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама