Произведение «Возвращение в Карелию» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 638 +2
Дата:

Возвращение в Карелию

открыв их, я с удивлением поняла, что значительная часть пути уже позади. Сон – это особый мир, над которым не властно время, порой, ты слышишь все, что происходит вокруг, но на самом деле время течет в десятки раз быстрее. Постепенно на месте лесов и полей стали появляться здания, дорога заметно расширилась, а соответственно и машин стало больше. Как не узнать эту часть города – Пулково, некогда древнее поселение, а ныне – одна из важнейших дорог Петербурга. Теперь уже до дома рукой подать. Я была рада тому, что мы наконец-то вернулись домой.


Послесловие

Лето – это маленькая жизнь. Путешествие – часть этой жизни. Даже несколько летних дней, проведенные в чудесном месте с любимыми, родными людьми, могут оставить приятные воспоминания на всю жизнь. Я никогда не забуду нашу первую поездку в Карелию, первую, как тогда казалось, длительную поездку. Август 2010-го. Никогда не забуду и то впечатление, что произвела на нас эта поездка, ту радость, когда спустя два года мы решили вернуться сюда. К слову, мы не раз обсуждали идею о возвращении, с упоением вспоминая о проведенном отдыхе и планируя новые маршруты. Разговоры об этом не умолкают и сейчас. Может быть, стоит продолжить уже сложившуюся добрую традицию? Посмотрим через два года. Увидимся в августе, Карелия.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама