Произведение «Плата за любовь. Глава 9.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: мистикароманФентези
Автор:
Читатели: 545 +1
Дата:

Плата за любовь. Глава 9.

не мне знать о его существовании, любви к нам и благодетельности ко всему человечеству. Но! Между ним и нами, на земле, есть люди, его наместники. Свое ли они занимают место, достойны ли его, не нам судить. Сможем ли мы следовать их указкам? Учениям и правилам тех, кто многого не знает, и знать не хочет. Надеюсь, ты понимаешь, о чем я говорю? Мы не можем открыться, а оступиться легко. Вешать вуали…, надевать маски…. Да, мы это и делаем, но не перед церковью. Однако! Я поговорю с нашим духовным отцом, поясню суть и узнаю, что можно сделать, чтобы никто не смог претендовать на нашу собственность, как в плане недвижимости, так и духовном равновесии.
- Спасибо, что понял.
- Ви! Я поговорю, но и ты подумай, чему могут научить нас люди, не ведающие и трети того, что знаешь ты?
- Милый мой, Николя! Я уже давно понимаю, о чем ты думаешь и говоришь. Но не для нашего ли спокойствия, надо получить, пусть формальное, но благословение «Мужей»? Прости, если что не так было в нашей беседе. Я пойду.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама