Произведение «Полночная тень» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Новелла
Сборник: Новеллы со сравнительно плохим концом
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 619 +3
Дата:
«полночная тень»

Полночная тень

полиции, приехала по вызову на квартиру Нила Эдвардсона, покончившего с жизнью.  Его обнаружили соседка снизу и брат в ванной с перерезаными венами. А это было так.
Миссис Клифсон, придя домой, обнаружила, что её квартиру заливает сосед сверху, мистер Эдвардсон. Тогда женщина поднялась к Эдвардсону и стала звонить в дверь. Но дверь не открывали. В это время на лестнице появился брат покойного, Назар Эдвардсон. Он шёл в гости Нилу. Миссис Клифсон рассказала о том, что её заливают, и мистер Назар Эдвардсон открыл дверь в квартиру.
Приехав по вызову и проведя обыск, я обнаружила в квартире покойного эту «предсмертную записку». Конечно, мне в написанное здесь с трудом верится.
После этого случая город может спать спокойно. Я ручаюсь за то, что ни одна девушка больше не будет убита Ночным гостем. Если же это не так, то я уволюсь из полиции.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:19 20.03.2014 (1)
Мне очень понравилось! И стиль изложения и интересный сюжет. Обязательно напишу рецензию.
     21:25 20.03.2014 (1)
Спасибо! С нетерпением жду. Понимаю, что, возможно, работы у Вас много, но разрешите мне сказать "Поскорее бы"...
     21:40 20.03.2014 (1)
но разрешите мне сказать "Поскорее бы"...

А чего вы просите разрешения, если уже сказали.
Со стилистикой слабовато, на днях разберусь.
     21:43 20.03.2014
Сознаюсь, слабовато.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама