Произведение «Карты и хвоя» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Темы: леслешиедомовыеслужба спасения
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 570 +1
Дата:

Карты и хвоя

встречи, - девушка встала из кресла и потянулась.
Вокруг резко потемнело. Поляна, пень-стол, плетеные кресла и сам старичок исчезли, а девушка стояла на узкой тропинке под сенью разлапистых сосен. Закинув бочонок на плечо и взяв корзину она пошла по тропинке, а белка сидела у неё на втором плече.
- Эй! Тут вторая танковая армия не пробегала!? – крикнула она, увидев лесорубов.
Те стояли и не верили, что к ним идет человек.
- Ну что вы встали? Идемте вас уже потеряли, - сказала девушка, шагая по тропинке.
Мужчины и парни как завороженные потянулись за ней. Вскоре они вышли к городу, где были переданы в заботливые руки медиков.
- Как же вы смогли их найти? – спросил шериф. – Мы же там все обошли.
- Это часть моей работы, - улыбнулась девушка, садясь в машину. Белка села на соседнее сидение, и они отправились в путь.

- Смотри. Кажется, кампания не поняла всей сложности ситуации, - сказал мужчина, с короткой стрижкой черных волос и серебряными глазами одетый в белую майку и тертые джинсы, проходя сквозь письменный стол, по пути беря с него газету.
- Видимо горбатого только могила исправит, - сказала Изабелла-Франческа-Мария, беря у него газету и пробегая глазами заметку.
«Пеленой тайны окутан лес вокруг городка Скуирел-таун. Не смотря на усилия властей, в нем продолжают пропадать люди. Недавно пропала группа охотников, а теперь новая группа лесорубов укомплектованная после инцидента новыми специалистами. Власти говорят о закрытии леса и тщательном расследовании. Данное происшествие является серьезным ударом по имиджу города и района, а также создает дополнительные убытки компании-лесозаготовителю. Это уже привлекло любителей паранормальных явлений и охотников за НЛО»

«Дзинь-дзинь» зазвенел телефон.
- Здравствуйте. Служба паранормальной помощи. Слушаю вас.

Послесловие:
Все события, места и персонажи вымышлены. Любое совпадение с реальностью случайно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама