Произведение «Где то на Галицийских полях.» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Произведения к празднику: День защитника Отечества
Автор:
Читатели: 1006 +1
Дата:
Произведение «Где то на Галицийских полях.» участник на конкурсе
05.07.2014
«У каждого своя война»

Где то на Галицийских полях.

какого села,речки,холма-ориентир какой нибудь есть?

--Сейчас точно узнаем.Господин барон Остенбахен,--обратился бывший гусар,к невидимому собеседнику,--Потрудитесь прояснить,где происходили эти события?

--Дела давно минувших лет?Снова Чёрный падишах?--вопросительно произнёс кто то,на довольно правильном русском языке,с небольшим прибалтийским акцентом,--По поводу минувших событий поясняю;выше названный эпизод проистекал на поле возле селения Мостиска, русский блиндаж был возле балки,по дну которой протекал ручей.

--Сколько лет прошло,да его давно наверное откопали, чёрные археологи,--не мог успокоиться Лёва.

--Там они ,никуда не делись,так и лежат вперемежку с картами.А кортик в пустом снарядном ящике,--успокоил его барон.

--Тем более поручик,со спиритом,его наверное уже выкопали!--всё никак не хотел успокаиваться Лёва.

--Кончайте въюноша тянуть резину,--проговорил бывший гусар,сейчас на том месте скоростная дорога,бетон быстро не взорвёшь.Вы с бароном ещё успеете,мы на Вас надеемся,--проговорил Лёвин собеседник в компьютере,--Не подведите.

--С бароном,ещё успеете?!Интересно,как Вы-это себе представляете?!Своё тело я ему не дам!--возмущению новоиспеченного князя Лёвы Давыдова,не было предела.

--Больно надо мне Ваша; потасканная,триперная,бренная оболочка,--фыркнул бывший барон,--Мне дали добро,временно правда,на тело юной невинной девицы.   Помните барышню из вашего новогоднего сна?--лукаво поинтересовался  он у Лёвы.

--Это тебе внучек стимул  - дополнительный,--захохотал бывший повеса-гусар.

--Да я вроде как и не отказывался,--облегчённо вздохнул Лёва,--Когда прикажите приступить?

--Завтра она тебя  будет ждать; на вокзале, в полдень.Деньги,инструкции, билеты всё у неё.За его светлость господина барона она не знает,ему можно проявлять себя ,только в экстремальных ситуациях.Она считает себя избранной, будет с тобой спасать мир.Не разочаруй её - своим членом,--снова не удержался от шутки гусар.

--Если он будет совать мне его в рот,я за себя не отвечаю.Оторву!--не поддержав шутки, возмущенно предупредил барон.



--Позвольте представиться -князь Давыдов,--подойдя к юной блондинке, одиноко стоящей на вокзале,возле колонны, галантно представился Лёва, целуя её ручку,--Потомок легендарного поэта и гусара -Дениса Давыдова, будем знакомы.

Стараясь подсластить пилюлю,а может по совпадению,но эта блондинка была ночью в  Лёвином сне,так что войдя в вокзал он узнал её сразу.

Возле её ног стоял чемодан на колёсиках,в простонародье называемый -мечта оккупанта

--Элен,хотя мне кажется,что мы с Вами уже знакомы,--пропела барышня мелодичным голосом и слегка ударив новоиспечённого князя рукой по губам, добавила, --А Вы князь однако шалунишка.Мне ночью Вы во сне понравились надеюсь ,что Вы и в жизни не хуже,но довольно лирика,--её голос внезапно огрубел,приобретя властные нотки,--Билеты у нас в СВ,купе на двоих, поезд отходит по полудню. Алесс форвертс,--почему то неожиданно добавила она по немецки.

Лёве ничего не оставалось делать,как подхватив её чемодан,тащиться к поезду,стоящему уже на перроне.--Барона шутки, подумал он про себя,войдя в купе,--Ну и что с ним делать,как от него избавиться?

--Не бзди внучек,-услышал он неожиданно у себя в голове,голос гусара--Прорвёмся!

--Вы то тут откуда?!--ещё больше расстроился Лёва.

--Оттуда.Да ты не парься-я тебе в обузу не буду.Барона надо контролировать. Я возьму его на себя.Раскинь колоду карт,да табачку хорошего сыпани в трубочку-вот в принципе и всё.Мешать вам никто не будет.

--Хотелось бы вам верить,--пробурчал Лёва,не веря ни одному слову своего собеседника,или лучше сказать соглядатая.

А тем временем Элен нимало не стесняясь ,своего соседа по купе,начала переодеваться.Оставшись в одних гипюровых трусиках и явно провоцируя Лёву,она повернувшись к нему задом, наклонилась над своим необъятным чемоданом.

Лёва почувствовав прилив сил,было рванулся к столь обольстительному предмету женского туалета,как вдруг неожиданно сквозь ажурную материю женских трусиков, явственно увидел  мужское - перекошенное от злобы лицо.

--Переодевайтесь Элен,да пойдёмте обедать в ресторан,-- поняв,что кина не будет,предложил Лёва своей спутнице.

--Сию минуточку и я готова,--сказала Элен,призывно покрутив  на прощанье своим задом,от чего мужская рожа,скорчила Лёве ещё несколько гримас, накинула на себя сарафан.

--Вот только выпьем по чуть-чуть,за встречу и знакомство, виски и пойдём,--проговорила Элен,доставая из своего необъятного чемодана,бутылку виски Белая лошадь.

--Ну с за знакомство,которое я надеюсь перерастёт в крепкую дружбу,--разлив виски,произнёс тост Лёва.

--А Вы,что Лёва - верите в дружбу,между мужчиной и женщиной?--явно насмехаясь спросила его дама,--Может Вы ещё и верите в любовь, после первого секса?

-- Стараюсь,--ещё успел пробормотать Лёва,перед тем,как потерять сознание.

                Кому интересно продолжение обращайтесь к автору...

Послесловие:
      .                                                                      

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама