Произведение «Новые Приключения Тома и Джерри. Сокровища Минотавра» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1323 +3
Дата:

Новые Приключения Тома и Джерри. Сокровища Минотавра

угодил прямо в реку Юности.
И едва стоило Конгу вылезти на берег, как он засверкал. Том и Джерри сразу же догадались, что происходит. Но профессору было уже не помочь, он превратился в младенца.
- Ну и поделом ему, - фыркнул Том – Надеюсь, профессор Смит сумеет его перевоспитать!
- Ну что, идем дальше, - подвел итог Джерри – Надо лишь не забыть взять малютку Конга.
Так наши герои продолжили свой путь и вскоре они уже были в лагере. Профессор Смит очень внимательно слушал их рассказ. Не обошли его внимания и пару эпизодов с Конгом и юным фермером. Ну и в конце своего повествования наши друзья продемонстрировали реликвию.
- Молодцы, - похвалил их профессор Смит – Я постараюсь реализовать вашу идею с музеем. Надеюсь, тот мужчина не останется в накладе. А насчет Конга, ему судьбой дан второй шанс. Хотя лично я постараюсь воспитать в нем честность и благородность.
***
Уже в самолете наши друзья смогли расслабиться. Вот только Таффи все никак не мог угомонится. Юный мышонок был еще под впечатлением недавних приключений. Но разве стоило за это на него сердиться, он ведь еще молод…
- Хм. Хм, кто позарился на мои сокровища, - раздалось где-то сзади. Том обернулся и увидел Минотавра. Бедный кот так завопил, что перепугал всех пассажиров и персонал. Лишь Таффи заметил, что это его дядя развлекается со своим сувениром.
- Хи-хи! – посмеялся Джерри – Классная была шутка
В дальнейшем полет прошел без приключений. Что, наверное, к счастью…



28 мая 2010


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:59 12.05.2021
А можно историю опубликовать частями?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама