Произведение «К А Л А М Б У Р Ы и И Г Р А С Л О В 2» (страница 14 из 15)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Темы: юмор
Автор:
Читатели: 3311 +1
Дата:

К А Л А М Б У Р Ы и И Г Р А С Л О В 2

"В Израйле дует ветер хамсин" Мент: "Хам син, хам атэц. Какой атэц, такой син" И он надел на меня СМИрительную рубашку
=+==+==+==+==+==+==+==+==+==+==+==+==+==+==+==+==+==+==+=

Русско-еврейские и...

*В Израиль на ПМЖ приехал русский. Его спрашивают: "Как ты сумел?" Он отвечает: "Я сказал в ОВИРе, что я Мойшик Ма'шин. А они мне: "А какая у вас специальность?" "Я ж вам говорю, что я мойшшик машин" Они мне: "А, так вы Моше/нник!?" И дали мне визу"
*Еврейка зовёт свою подругу: "Ма/шаа!" "Чего тебе?"- кричит та. "Ма/шаа, который час?"
*Апартеидиш- еврейский язык
*Жиди меня, и я вернусь. Только очень жиди
*Заходит граббитель с ломом в банк. "Я- Пончик, говорит, Ша;лом! Мани (деньги-англ.) шма!" (Гони, значит) А как известно; против лома нет приёма. Очередь поняла, что приём на сегодня закончен, стала пятиться к двери. Однако, служащие банка не были столь понятливы, и стали задавать наводящие вопросы на русском языке в ожидании полиции, так как дело было в Тамбове. Грабитель же был из Израйля, но пару слов по-русски связать мог. Он понял, что где-то там Бовин, и пошёл искать русского посла, прихватив мешок с деньгами. "Коль тув!"-сказал он на прощание, пряча отобранный у охранника кольт
*Приходит в израильское посольство молодой человек. "Я хочу репатриироваться в Израиль" "Как вас зовут?" "Мойшик. Мойшик окон"
=+==+==+==+==+==+==+==+==+==+==+==+==+==+==+==+==+==+==+=
"Покер тов! Настройте ваш телеВизбор. Мы ведём нашу передачу из города Семитпалатинска. НашеДелевий/дение начинает передачу с новостей. В России открылось движение "Стоп Хаим" под девизом "Хаим хватит, лавочку закрой" Па(триа)рхатые евреи голосовали сегодня против гематриархата… Наша каб/балистическая ракета упала в Ямhамелух/лах… Лейбарист Лейба и политик ИпполитПолитковский встретятся сегодня с Рош-а-мэмшалавой и с президентом России Владимиром Путиным, посетившим Израйль с честным визитом… Наш Пальмах заблудился в трёх пальмах… Наше тельавивдение показало Мани/fesse/тацию в Тель-Авиве. Митин/гующие скандировали: "Эйн авода! Эйн кесеф! Эйн-Геди. Эйн/штейн"… Русс олим, прибывшие в Ир/рус/олим, посетили Бэйт-Ваган/ковское кладбище, где покоятся наши люди, получившие тяжёлое пищевое отравление от питательной смеси "Шпрото-колы" фабрики Сионских мудрецов, с которой Росторг расторг договор. Но рота "Зеев" разогнала ротозеев… Наш виАгропром увеличил производство Виагры… Табачная фабрика имени композитора Табачника выпустила сигареты с молитвой "Шмаль Исраэль"… Израиль взял беер-шефство над российским автопромом и готовит выпуск новых машин "КАМА/З-Э/оле" и МАЗлтов… Наши инженеры запустили дерьмоядерный реактор и мастурбореактивный самолёт… Наши генетики ищут ген этики… Историк Шмулевич заявил, что Архимед, при осаде Сиракуз, лёжа в ванной, увидал какую-то женщину и вскричал: "Эврейка!" Этот же историк доказал, что оказывается красные в России были белыми... и пушистыми. На аукционе выставлен пейсаж художника Евро/пейского, который он напейсал в тысяча девятьсот пейсатом году. Там же выставлена его картина "Олимы на земле кибутца"… В госпитале "Сорока" впервые сделано обрезание бритвой Оккама. Перевязка произведена лентой Мёбиуса. Бритвой Оккама был также Бней брит… Сегодня Спахтак игхает с Пахтакогом. Команда "Space c пейсами" выиграла у "Косм космоса" со счётом 1:0… В безалкогольный бар Миц/ва в стране Миц/раим завезли афарсекс… В кинотеатрах прошёл показ фильма "Стартрек" Зрители остались недовольны; говорят: "Старый дрек!" В фильме звучала старая французская песня: "Мальбрук в пахот собрался"
Выпуск подготовили:Софа Хадашот, Сара Хуц, Коля Зман, Маша А, Мишка Фаим, Лёха Даш, Майя Ньяним, Колька Х, их мама Цав и мать=има чеха, Каха Бишвили, армяне Мецуян и все гаарийцы- журналисты "Гаарец" при участии Мани Шма и Аси Моним.  Мы благодарим за помощь Симу Лев и Мишу Га, а также признательны Гене и Феде Ралам, Маше и Мише Гу.
*Придворный: "Кумкум королю!"
"Не лги, Юра; ты не делал гиюра!"
*Зэ, вэ зэ, вэ ль
*Фонарь Панаса фирмы Панасоник
*Халяв/а- молочный продукт
*Мезуза жаргона в меду

Вопросник 2:

*"Назовите самый кошерный автомобиль?" "Пейс-кар"(машина безопасности, лидирующая в автогонках) "Почему?" "Потому что у неё есть пейс" *Камаз, Ман ата ба арец? *Кама зэ оле хадаш?

Притчи ломоноСОвы 2

*Времени в обрез говорят, когда делают обрезание
*Худой мир лучше толстой Соры
*На дворе трава, на траве Двора- travesti. Двора travaille. Она напевает из "Травиаты": "Трын-трава. Дрын- дрова"
*Да не оскудеет рукадающего... яд!
*Ма_ниш/манишь птицу счастья, а она всё не летит
*Ходеш в ульпан месяц, а языка не знаешь
*Еврей; он и на Марсе- мар/сионист!
*Хеврей, я-еврей! Йеху/ди. Ани-ани! Ани ми Яван; яванта?
*Обоюдаострый
*Работай- работайте!
*Тода раба, раба/тода/тель!
*Мы не а-ра-бы, арабы не мы!
*На безрыбье и рак... рэга
*Маца в голову ударила
*Вот она, вот она, наконец нам матана принесена
*Шана това/рищи!
*Рефуа шлема/зл!
*ШлеМазл тов!
*Все идут в банк "Идуд" а олим в "Апоалим"
*"Раз Дора яблоко дала, то это-яблоко раздора"- подумала Хава и схавала плод
*В тихойамуте черти водятся
*Гора родила мышь."Писга тебя родила!" - сказали мышке
*Спутал "Амидар" с яичницей
*Ма шлоМХАТ?
*Эйфо рия, ор, газ; мм?
*Я работал в пиццерии. Потом уволился. Мне хозяева должны пицуим или я должен пиццу им?
*Хозер/расчёт на основе гемматриа/рхата
*Сапарутчик Голицин в дамской парикмахерской: "Вам стрижку с перма/нентом или без?" "Мне, пожалуйста, без спермы"
*Перед отъездом в Чили,в КaГэБэ мне вручили "тэудат зэка/ут"
*Шев по, шефповар!
*Пришли мы в матнас; там встретил мат нас
*Мезузойская эра
*Апартеидиш
*На снимке- Щаранский с Нетаниягу. Щаранский: "Наша партия- "Исраэль Бааль и я" Нетаниягу: "Мы с Толиком-за одним столиком"
*Они-цари,их носят на руках. Ани царих такую почесть тоже
*В канун еврейского нового года в Москве прошли антинатовские демонстрации. Люди несли плакаты с надписью "Ша,НАТО; ва!" выкрикивали лозунги типа: "Не нужны нам пушки. Дайте нам пампушки! Была б у нас уха бы, так пофиг и ухабы! Но раз уж НАТОщак, то тоже всe нищак!" Держа в руках граНАТОмeт, оправдывался с танка Ельцин: "...слоНАТО я и не заметил" Кто-то пожелал ему здоровья:"Тиhие Барис!"
*Французы- большие сионисты. У них каждое второе имя существительное- с окончанием "сион" Слова, такие как: Cafe-au-lait (хадаш?) Arron Dissement, Arrie Rguarde, Le vin, Sahara, Thora/x, Мaussade, Lévi/tation, les huitявно имеют еврейские корни. Парадная дверь у них называется кошерной дверью. Они помнят русско-еврейского художника Левитана, говоря; enL'évitant. Но и англичане не отстают. У них технический спирт, например, носит имя Рабина (rubbingalcohol) И всё говорят о каких-то Изях (Еasy) Манях (Мoney) Верах (Very) и рабби Т. (rabbit) Они произносят "myheart" как "махар"- завтра на иврите
*Две женщины на улице Гаалия оспаривают между собой права на ребёнка. Одна протяжно: "Мать Гаали-я!" Другая решительно: "Гали мать-я!"
*Улицы Ривал и Членов в г.КлоАкко переименовать в улицы Ривалюции и Членов КПСС!
*"И зачем только я сменил землю, текущую пивом (Бира/биджан) на землю, текущую молоком и мёдом!"- сокрушался оле хадаш Пивораки. Когда-то он подал заявление на отъезд в Страну Обетованную. В израильском посольстве спросили его имя. "Я- Моше, Мойшик- ответил он. Моше/нник, Мойшик окон"
*Жили-были мальчик и девочка. Девочку звали-Елда, и она интересовалась елдой мальчика. Как-то он её спросил: "Ты это ела?" "Ела, Дим" Но пока мы только дети, нам расти ещё, расти...

Для СпецНаза/вём их поимённо

*Новые русские: РомаНОВЫ, ГодуНОВ, ПлехаНОВ, УльяНОВЫ, КагаНОВич, ЛитвиНОВ, КржижаНОВский, ЖдаНОВ, ЗиНОВьев, КамеNEUVE, АграНОВ, ФурмаНОВ, МалиНОВский, ВодопьяНОВ, СтахаНОВ, БрежNEUVE, УстиНОВ, ЛукьяНОВ, ЖириНОВский, ЗюгаНОВ, НОВОдворская, ЛимоНОВ, КлебаНОВ, ПрохаНОВ, КасьяНОВ, СилуяНОВ, СевастьяНОВ, ХусаиНОВ, ЧаНОВ, ШестерNEUVE, Бе/ссоНОВ, БелаНОВ, ЗыряНОВ, СтаршиНОВ, ЮрзиНОВ, ПолупаНОВ, ЛариоНОВ, КасатоНОВ, БруНОВ, НОВицкий, АркаНОВ, ХазаНОВ, СтояНОВ, БуйНОВ, ТолкуНОВА, НОВИКовы, РумяНОВА, ЛеоНОВЫ, ЛиваНОВЫ, МироНОВЫ, СмирНОВЫ, ЗадорНОВ, РязаНОВ, ТихоНОВы, ЛюбезНОВ, КайдаНОВский, БулаНОВА, СарухаНОВ, СазоНОВА, СмоктуНОВский, ПротазаНОВ, ПараджаНОВ, ПапаНОВ, ПарфёНОВ, ПрыгуНОВ, ЛаНОВОЙ, КокшёНОВ, ЛиозНОВА, ВойНОВич, СимоНОВЫ, СемёНОВЫ, АнтоНОВЫ, АксёНОВ, ПаНОВА, ПарНОВ, РозаНОВ, ИваНОВЫ, ДербеNEUVE, НеждаНОВА, СемеНОВич, БаяНОВА, РуслаНОВА, МоргуНОВ, ТухмаНОВ, ВеликаНОВА, РуслаНОВЫ, ГазмаНОВ, ШатуНОВ, АграНОВич, ФатьяНОВ, УлаНОВА, ЖжёНОВ, НОВОжжёНОВ, ХаритоНОВ, ПарамоНОВ, КоноНОВ, СтепаНОВ, ДурНОВО, КалмаНОВский, РахманиНОВ, ГлазуНОВЫ, ПолеНОВ, КуприяНОВ, ДежNEUVE, КазаНОВА? NEWтон? ЖелезНОВА, ВоробьяниНОВ и чиНОВник РабиНОВич
*ВИЧ-инфицированные: МилорадоВИЧ, ПуришкеВИЧ, Бонч-БруеВИЧ, УбореВИЧ, КаганоВИЧ, АбрамоВИЧ, ШухеВИЧ, ЯнукоВИЧ, КазакеВИЧ, ХодасеВИЧ, ВойноВИЧ, ЩеВИЧ, МалеВИЧ, ШостакоВИЧ, СеменоВИЧ, РабиноВИЧ, ШофареВИЧ, ШалеВИЧ, СенкеВИЧ, АграноВИЧ, УдоВИЧенко, ЯсулоВИЧ, КозлеВИЧ, ГурВИЧ, ГринВИЧ, МакареВИЧ, ЙовоВИЧ и цареВИЧ
*Водители МАЗа: КараМАЗовы, мазохист МАЗепа, шламазл МАЗай, мазурик МАЗарини, ТоМАЗо Кампанелла,
*Шинники- матершинники: Я/шин, Ян/шин, Люб/шин, Тро/шин, Ми/шин, Гри/шин, Шук/шин, Лап/шин, Ваню/шин, Стар/шин/ов, Воло/шин, Илью/шин,
*Коки: кок Четав, кок Анд, кок Тебель, кок Тейль, кок Люш, Банг- кок, Стафило- кокк, кок Етка, кок Арда, Хичкок,
*Паны: бог Пан, пан Ама, пан Ацея, Пан Ги Мун, пан Да, пан Дора, пан Дит, пан Дури, пан Егирик, пан Крат, пан Оптикум, Про- пан, Уль- пан, Тюль- пан, Сте- пан, Кла- пан, Джа- пан, Марци- пан, пан Славизм, пан Тера, пан Тограф, пан Томима, пан Ты, пани Хида, пани Ка, пани Кадило, пани Кёр, пани Ковский, пани Брат, пан Филов, пан Цирь, пан Ург, пан Телеймон, пан Са, пан Эль, пан Но,пан Асоник, пан Дус,пан Орама, пан Теон, пан Талоны,пан Сион, пан Сионат,пан Киси (в Грузии),сэр пан Тин, пан Креатит,пан Голин (животное), пан Гасиус (рыба)
*Ханы: хан Жа, хан Дра, хан Урик, Па- хан, хан Тымансийск, Достар- хан,Кара- хан,
*Горцы: Гор,Анаксагор, Егор,Кьеркегор,Пифагор,Протагор,Святогор, Тагор, бугор, багор, кагор,
*Клоны: Ци- клон, По- клон, клон Дайк, На- клон, У- клон, пре- клон Ный
*Дамы: Амстер- дама, Роттер- дама, Потс- дама, Ван- дама, Сад- дама,
*Менты: Али- менты, Аплодис- менты, Аппарта- менты, Департа- мент, Доку- мент, Инстру- мент, Компли- мент, Ложе- мент, Мо- мент, Мону-мент, Орна- мент, Парла- мент, Пиг- мент, Позу- мент, Поста- мент, Регла- мент, Санти- мент, Сег- мент, Фер- мент, Фраг- мент, Фунда- мент, Це- мент, Эле- мент,
*Копы: Телес- коп, Микрос- коп, Калейдос- коп, Горос- коп,
*Дикари: Диккенс, Моби Дик, Филипп Дик, Дикуль, Эвридика, гвоздика, диктант, диктор, диктатор,дикобраз, ЛеонардоДиК/априо,Диксон, Эдик,Диканька,
*Кинофестивали: балКаннский, мороКаннский, америКаннский, англиКаннский, молоКаннский, африКаннский, велиКаннский, пелиКаннский,
*Тосты: Давай, засосу/ществование Вани выпьем! Или за артель/леристов" "Я пью занавески" "Чиво?" "Пью за Анна Вески!" "Пью затылок!" "Чиво?" "За тыл! Ok?" "А я за ГариКа с паровоза!" "А я пью за сучару кава" "Чиво?" "Пью, засуча


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама