рукава" "А я пью за семью, за семью... печатями. И за брата пани, запанибрата" "Выпьем за павших, запавших на девчонок!" "Ну а я пью забег лица! ("За беглеца!") "А я пью из-за Равшана из Заравшана" "Пью заразное! ("За разное!") "Забей Рут!" ("За Бейрут!") "Захар" "Чо?" "За харчо!" "Загон заговарённого!" ("За Гонзаго Варённого!") "Пью за мужество и замужество!" "Пью задок, Тора! ("За доктора!") "Пью за сало!" "Пью (анг. фамилия) зассал? О!" "Коза, Вол, Оса, тост; ть; Ко, за волосатость!" "Пью за Райкина и Зарайкина!" "Пью заискивание!" ("За иски Вани; yeh!") "Заразу mauve* с кого?"("За Разумовского!") "Пью завещание!" (За вещание!) "Пью заявку!" ("За явку!") "Пью завяз!" ("За вяз!") "Да здравствует Полянка!" "Кто?" "Поль Анка- канадско-американский автор-исполнитель и актёр" "За были!" "Кого?" "За бывшую жену!" "А что она забыла?" "За мочу в сортире!" "Кого?" "Заруби, Ро/й, Ид!" (За рубироид!)
=========================================================
*Понтий пил латте; Côté (бок, сторона- фр.) Махар (завтра- ивр.) адзе; ПрозерПина Колада; Жанна Даркнет; Fury Гагарин; Маттео СальВинни-Пух; Ролан Гаррос Быков; Соловьёв-с едой; Рококосовский; Толстоевский; Сара Бернар Шоу показывала; КиТайсон; Александр Роу/минг; Илья энуРезник; Александр McЭдонский; ДрамаТург/енев; Кого Бил Гей? тс!; ДжоБ Айден; Тони РамБлер; Джоан Роуминг; Джордж (Пинк) Флойд; Инесса Арманд-Геддон; Мартин Лутер Кинг; ШаПиро/смани; Месмеральда; Брэд Питтбуль; Дон Хуан Матусовский; ДуГлас народа- ДуГлас божий; РеРих/тер; Ван Гог/ен; Рональд евРейган; Винни Пухальский; чеПуха/льский; Агент Фьюри Гагарин; Алишер Навои/збранный; Доди/ез АльФа/йед; Дебатмэн; ПТУшко; Марк Тульский Цицерон;Леонардо ГанДи Кап/рио; Индира Ганди/кап; ДанкиШон Коннери; Чингиз/хан/жа; Питер Пен/тагон; эпиЛЕПСия; лГун/дяев; Гунн/дяев; Богдан уСтупка; Джеймс Кук/лачёв; МЭсмер/альда; Маша с Уралмаша; ГроМила Йовович; Рыбокоп; Капуччино/вник; Синклитор; Гераклитор; Саадизм; Хуссейн Болт/ун; ХазБендер; Натали Портмоннэ; Кинг-конгрессмен; ДуРемарк; Эмма Нсипация; Артур Эйзен-Хауэр; Бритни с Пирса; Зинедин Зиндан; Шёл из Бани онис; Танатас Банионис; ИконаСтас Микоян; БруКлин/тон; Джонни госДепп; МизРахиль; Кевин лоуКост(н)ер; Гармаш/завод; МильХама Брут; Сарданапалм; пират Джек Вора бей; Татьяна БерЛиознова; Рассол Гамзатов; Гной Помпей; Иосип Брос Титов; ЛиКудрин; Об/Иван Канабис (конопля-фр.): Жан-Жак Бельмо(ндо); ВестиБюль-Бюль Оглы; Диего МараДонна Саммер; Киселёв в месяц кислев; Сидел на Игле/сиас Хулио; Чан Каши; нем/ка К/рыба; Аль-Кайда/новский; Ша,галл, Марк!; Туманный Альбинони; Дон РуМата Хари; МафиОззи Осборн; ХМАО Дзе Дун; Конан (Варвар) Дойл; Морис винТорез; Понтий Пилот; МарМеладзе; Капитан Немо/ляев; Жека из ЖЭКа; армяне Толян и Колян; Жак-вожак; eNigmaтуллин; Бар Ко(х)ба; Намин-клатурщик; ЛисСабон/ис; Шам, полион; ЧубАйс/ман; Твар(ь)...довская; Шук/шин; Багрут/ион; Мерец/ков; Мелех/ов; Шофар/евич; Ахма/това;Берез/овский; Леви/тация; Гершкулес; Хамор/аппи; Рива Люция; Сара Нча; Сара Това из Саратова; ШломоНосов; альбиНосов; тори Торричелли; Côté Махарадзе; Каха Бишвили; РоДэн сяоПин/очет; АрНона Мордюкова; учительница Кики по прозвищу Кики-мора; Ма зэ, па?; Ма од зэ, Дуня?; иго Игоря; Гена/цид; Дима/кратия; Олег/офрения; Олега/рхия; Молдованка Перес, сыпь!; Роза Ветрофф; Куртиз Анка; Алка Голик; нарком Анка; Мара Фет; Инга Лятор; Трудолюбивая Гертруда; Машу о хер; Шарль де Голлиаф; Шекель/грубер; Гарун аль Рашидов; Хан Жа; Fucking Фокин; Лев хОзеров; Маркиз ДетСад; Арцот обрит; Лили Путина; Жан-Жак Руссобалт; Ван ГоГенЦоллерн; Таймерлан; старик Дон КиХоттабыч; Отс Таня, отстань, а! Перес Таня, перестань, а! Перес Света, выходи за Пересвета!; Даша, даш, а?; гнал с Гор овец;Кьерк Егор; Бари АлиБасков; Мария- Ирен Жолио-Кюри-Складовская; Сара Бернар Шоу; пТициан; Энтони Хип-Хопкинс; взял кнут Гамсунг; Смолкин, смолкни!; Какой у вас пол Маккартни?; По чём фунт ЛиХа/рви Освальд?; Стив сигал через забор; Врач Отто Ларин-Голог осмотрел ухо Миклухо- Маклая; Филипп- дик; Моби- дик; флибусТьер; Пьер Кардан; кoнДитep Болeн; Ринга- стар (избит Л.З. Оскар бил; оскорбил; Бил Гей, тс! Стал кивать и сталкивать) Энвер Ходжа Насреддин; Боб Делан пальцем; Бритт был брит; Скотт пас скот; Гор Видал гор не видал; Чейни- ничей; СмельЧак и ВесельЧак Норрис; Ал Гор и тм; прикрыт Боб Марлей и в Марле/н Хуциев; МКАДыров; МКАДышева; МКАДдафи; Мирей Мать её; Моника Белучче всех; тёр Нер тину; показывала Мэрил С триппером Стрип/тиз; Мария БиЕшу/а; Перис Таль-Тика; иКонкин; ЛоВеласкес; Михалков-Кончал о вс кий; Гарри Поттер/певший; команДанте Олег/ери; Иди Амин, иди/от сюда. Аминь!; сТарик Азиз; Карзай Хамит; метал бисер Киров; Качал Элвис пресс ли?; Копал в ФИЛИ П. кирко(й) ров; Скользил Жан по льду (Jean-PauleII); Грыз Мел Гибсон; Крутил Ян Себе ли ус?; Ксеркс чинил ксерокс; Принимал душ Сантуш Эдуардо; Мыл Джаки чан; Ел бутерБрод/ский; Делал Кутуньо То-то и то-то; Кассиус, клей!; Бред Питтбуль; Плутарх- архиплут; Кали(ю)гула; Не курил паПирос/мани;*Не носил Буш лат, а носил бушлат. Будучи в Латвии, он спросил у торговца: "Сколько стоит пара лат?" И услышал: "Пара лат" Тут поднялся скандал с Кандал/изой Райс. Полное имя Райс-АннаКондаЛиза. Есть в ней что-то змеиное. Но она и Буш боятся Бэн-Ладена, как (чёрт) ладана. Проклинают его: "Будь он неладен!" А Ирак для них Саддам и Гоморра. Но Вовка-ибн-ЕБН, он же ВВП, увеличил ВВП и, как сказали на ВiВiСi, усилил ВэВээС; братья Покрасс/ились; Прокл, я, ты- прокляты; Что ты своwочь сделал с Вовоч/кой и с Волоч/ковой?; Есть у Вариварианты; Вы знакомы с Хорхе Борхесом? Мы знакомы с Борхе Хорхесом; Делал Гекльберри Финт; нибеЛунгин; Шапиросмани; Карл Поппер/хнулся; Глава крупнейшего клана японской мафии якудза "Ямагути-Гуми"лёв; Унтер Меншиков- Untermensch; Микаэль ТариВЕРДИев; Людмила уйГурченко; Филипп в Орле анский; Митин meeting; Петин petting; Викин viking; Лизин leasing; Мишин mission; Пашин passion; Эдита édita(издала- фр.) новую книгу; О, Бузова, ты обуза; ва!; Если Марк шагал, то Стивен сигал; "Баккара" ма кара?; "Смоки"- чмоки!;""Позовите, пожалуйста, Олега Френкеля" "Олигофрен Кель здесь не живёт"
*На ВiВiСi есть ведущий Сева- оборотень. Он ведёт передачу "Севооборот"
*Виталии в Италии витали... и писали Косте о Холокосте, Гене о Карфагене, Кеше о Марракеше, Ване о Ливане, Славе о Братиславе, Генке о Генке, Вене о Вене, Сене о Сене, Вове о Львове, Лёве о Могилёве, аятолле Толе об атолле, Вахе и его девахе о Волновахе, Боре о Харборе, Асе о Миассе, Клаве об анклаве в Балаклаве, Соне о Херсоне, Римме о Риме, Дине о Медине, Дане о Судане, Мане об Омане, Рите о Крите, Нине о Бенине, Хае о Шанхае, Яне о Пхеньяне, Кант Тоне о швейцарском кантоне, Ире о Каире, Мире о Кашмире, Наде о Канаде, Доре об Андорре, Гале о Сенегале, Тане о Казахстане, Наталии об Анталии, Тае о Китае, Тамаре о Самаре, Рае о Бахчисарае, Анне о Руане, Лоре о Бангалоре, Маре о Нарьян-Маре, Валерии о кавалерии, Таисии о Кутаиси, Ляне о Гаоляне и Бете о Тибете
*Подъезжая под Ижоры кричали Жоры Мане в тумане, Боре в соборе на заборе, Поле в поле, Вале на сеновале на фестивале, Вере в сквере, Пете на парапете, Коле в школе, Кате на самокате, Илоне на Ипсилоне, Зине на дрезине, Сене на сене, Дусе на индусе, паше' Паше и его папаше, Маше и её мамаше на Уралмаше. Они звали Риву в Антананариву. *Наш босс Фор и его дочки Света и Сима Фор приехали к сёстрамМезо Зое и Мезо Нине, у коих гостили мисс Сисиппи и миссис Сиппи, а также Раиса из Вальпараиса
*Студент кулинарного техникума на репетиции любительского театра: "Ха,заново я играть не буду!" "А тебя и не просят его играть"
*Спи,Вова,ренного завода!
*Ян: "Варь, Ф.Е.-враль! Марта- прелесть! Майи Юньи юла в густ/ой
*"Съела ежа, Дина? Ну, ты и жадина!"
*"У Николы не осталось ни колы, ни Дворы!- говорили соседи. Всё пропил"
*Эдик Малер-владелец фабрики"Э.Малер/ованная посуда"
*Обзывали Робензона: "Бен зона"
*Фа, рис сей и Маис сей!
*Ма мацав, Мацув?
*Эд hар По?
*"Командовать Порадом буду я!"- заявила его жена
*Пьяный еврей,подойдя к забору:"Ха! Пью за Боруха!"
*Алла+Дина=? Ежи+Вика=? Георг+Инна=? Костя+Ника=? Артeм+Ида=? Моше+Ник=? Миша+Нина=? Варя+Ги=? Лех+Хаим=? Дина+Мо=? Виктор+Инна=? Клим+Макс=? Анн+ИГИЛ+я+ция=? Анн+Клав=? Кочев+Ник=?; Анжела+Тина=?; Валер+Янка=?; Эва и Рева Люция; Пишет Гена Ц. Вале; Моше да Ян; Звал Риту Аллен; Говорил Ник о Тине; Говорил Яша Гаю;
*СолоНина, БужеНина, СвиНина, БараНина, КоНина, ТеляТина, СкоТина, ЗайчаТина, КуряТина, СобачаТина, ВерблюжаТина, ОсетРина, ГовяДина, СарДина.
*Тома, ты ешь томаты?
*Я/шин, Ты/нянов, Он/офриев, Мы/шкин, Вы/соцкий, Они/щенко
*Миши Гене: "Мишигене!"
(Все права сохраняются за автором)©
Помогли сайту Реклама Праздники |