Произведение «Городок страхов» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 793 +1
Дата:

Городок страхов

даже не чувствовал голод — только дикий страх. Три дня я боялся выглянуть в окно. Боялся что я так и останусь тут один в лесу. Боялся того, что эти твари опять придут ночью... Приехали родители спустя 3 дня.. В ужасном состоянии меня забрали с одинокого дома. Сашка был объявлен в розыск, через неделю его нашли волонтеры примерно в 10 километрах от избы в лесу — вернее, нашли то, что от него осталось. Его тело было деформировано. Нет, его не выпотрошили, не съели и не порезали. Он висел на дереве, вернее, застрял там — его тело было растянуто. Сложно даже представить такое, но туловище, руки, ноги и шея были растянуты, как жевательная резинка, которую пожевали и намотали на палец. Глаза были вырваны, и не было нижней челюсти. То, что произошло с его телом, было немыслимо. Я видел фотографии на допросе — ведь именно я был с ним в избе, и именно меня подозревали в первую очередь. Впоследствии причиной смерти Саши назвали неустановленное природное стихийное явление, и дело закрыли.
Я не стал тогда рассказывать о монстрах, которых видел в этом лесу — боялся, что меня просто упекут в дурку. Сказал лишь, что Саша ушел в ночь, и что кто-то ходил вокруг избы, дико меня напугав.
Я сел в машину и поехал из местного "Сайлент Хилла"...Но,видимо,кто-то явно не хотел меня отпускать отсюда,по крайней мере живым....


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:20 11.01.2014 (1)
     15:55 11.01.2014
Благодарю ^_^  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама