Произведение «Ржавые гвозди» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Новелла
Темы: Сплаттерпанк
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 560 +1
Дата:

Ржавые гвозди

Она была ещё жива, но уже без сознания. Её  язык проткнула моя спица , не позволявшая ей закрыть свой рот,хотя крошка порывалась это сделать, от чего язык в месте входа спицы оказался чуть разорванным и кровь заливала этой маленькой красавице горло. Пришлось повернуть её голову так, что бы темная жижа крови, рвоты и каких-то прекрасных и неизвестных мне соков тела выливались на белоснежную простынь подготовленную мной для моей гостьи.
Я познакомился с ней пошлейшим образом и этого никогда не прощу себе.Такая маленькая принцесса и властительница моего желания достойна была более пафосной церемонии.Но я всего лишь завязал непринужденный разговор в лифте.Никогда себе этого не прощу.
Сейчас я сделал всё ,что бы искупить ту пошлость и грязь которые стали атрибутами нашей первой встречи. Сейчас я выжигал всё это из нас. Её половые губы сшитые раскаленной иглой символизировали вечное целомудрие,которым я наградил её перед уходом с Хароном через Стикс.
Грудки моей безымянной гостьи, от частого сбитого дыхания, подрагивают, будя во мне желание.Хочется сказать ей что я не сделаю ничего плохого, но разве ж она понимает, что означает вся эта её боль и глубокое очищение?Любой непременно примет это за жестокость и сумасшествие не обратив своего внимания на сакральные мотивы моих поступков.Пусть.
Она жива и это почти благословение, потому что перед уходом она сможет взглянуть на заботливо украшенный алтарь ,сооруженный мной в её утробе, раскрытой как церковная купель и такой же святой.
Вокруг всё устлано лепестками роз и флаконами с ароматными маслами в честь всех богинь и богов, от Гекаты,до Меркурия-Гермеса. Эта молодая душа отправляется в праведный путь и становится одной из моих космических жен.
К её лицу я подношу нюхательную соль , от вдыхания аромата которой она со стоном боли открывает глаза , не в силах на что либо другое.Она в слезах и напугана. Я смотрю на неё с трепетом.Показываю в ладонях её внутренности ,которые достаю из распахнутого в вожделении нутра, горячего и скользкого.
Спица держащая её язык всё ещё на месте, но сейчас пришло время извлечь её и закончить мой священный ритуал.
Медленно достаю её слушая последние вдохи усталой и ошеломленной жертвы.Это вздохи смирения и полного согласия, кажется она начала понимать.Мне не хватает лишь капельки её любви, но это приходит не сразу. Любовь появляется потом, когда она полностью освободится от оков своего прекрасного тела, от этой золотой клетки. От плоти внушающей страх смерти.
Под её подбородком я делаю надрез, довольно глубокий что бы острие моего ножа выглянуло по её сладким язычком. Достаточно распоров таким образом её упругую плоть я хожу в эту рану, влажную от крови, сжимающуюся от судорог на моей головке словно жадное влагалище горячей любовницы.На долго меня не хватает, семя святым причастием изливается из меня под её язык , вместе с тем она издает последний вздох и склонив безжизненную голову испускает дух.
Теперь она свободна. Не её тело , прибитое мной гвоздями в запястьях к дубовой дыбе, а сама суть. Я рыдаю от счастья. Ещё одно дитя получило свободу.Боги улыбаются мне.
Я ухожу из этой небольшой сторожки, в которую приволок своё чудо для освобождения. За моей спиной "храм" пылает оранжевым пламенем и трещит в огне, словно Аид скрепя зубами от нетерпения протягивает к счастливице-жертве свои горячие ладони, заботливые и надежные.

Это рассказ не обо мне.Кому интересны служки храма? Для кого ценность представляет жрец? Они остаются в тени, но их священные обеты и ритуалы прославленны в веках.
Летописцы из Таймс и другие дикоглазые бедолаги зовут это преступлением.Облекают святое в постыдные одеяния порока и психоза.Это всё не верно! Прекрасные ритуалы описываются как живодерня или работа на скотобойне! Они решительно ничего не понимают, им не важна истина ! Их волнует только тираж и сенсация.Черви.
Эта история опровергнет все их заявления и явит миру истину в нагой её беззащитности, но и в откровенном могуществе.Тогда падут они ниц и возденут руки к окропляющим их фалосам Танатоса и Эроса, в объятиях вечности сомкнувших свои губы в поцелуе настоящей любви.

Гнойное утро, скользкие облака за окном вяло плывут по серому небу, которое тошнит дождем на головы прохожих отупевших от рутины и однообразия.Где-то в ночи сегодня горели глаза азартом и влажные щели испускали манящие ароматы , смешиваясь со сладким запахом опиума и пота.Этого никогда не узнают добропорядочные мертвецы траурным маршем идущие со своих кладбищ на службу.Они не знают об этом, им чуждо это,этого им не позволено.Всё нужно заслужить.
Дерьмо под ногами и кашель выхлопами чужих дорогих игрушек, вот что они все заслужили упрямым трудом.Благочестивым аскетизмом и непорочностью.О эта чудесная гнойная рана жизни,что сочится влагалищными выделениями из телеящика, в распахнутые рты. В рюмки и на кулаки разбивающие костяшки пальцев о лица своих благоверных, сбивая спесь с них и их детей амбициозно помышляющих о свободе.Знак равенства, две белых полоски которые коротким шмыгом втягивает в себя герой Аль Пачино, ложится между тостом за здоровье и за упокой.Свет гаснет, а глаза привыкают к темноте.

Я чисто выбрит, мои волосы аккуратно уложены и острижены. Лишен выразительности, но вызывающий доверие аккуратностью, внешней дороговизной и ухоженностью. Никакого гротеска. Траурные наряды или вызывающие, яркие пятна - самоотреченного нонконформиста не мой профиль. Оставим это деткам из бульварных романов или героям альтернативной литературы.
Из зеркала на меня смотрит молодой человек,которому хочется пожать руку и по приятельски похлопать по плечу.Я мог бы быть рекламой мобильной связи или пены для бритья.Этот тип самый подвижный и каждому в глубине души хочется верить, что джилет подарит ему не только чистый подбородок ,но и спортивную фигуру в придачу, а сотовый оператор сделает душой компании.Я мог бы стать лицом такого продукта.

Я отправляюсь на прогулку и открываю парадную дверь , под которой лежит сверток.Небольшой конверт в котором наверное снова сладко пахнущее письмо усыпанное мишурой в виде сердечек. В письме наверное маленькие стишки и розочки на полях.Почерк мелкий с вытянутыми вправо заглавными. Я уже успел привыкнуть к такой особенности моего проживания здесь.Аноним никогда не попадался мне, но я не особо и стремился ко встрече с ним. Было по человечески приятно, хотя и чуточку смешно.Наивные послания от тайной воздыхательницы неизбежно поднимали мне настроение.
Сейчас я стоял и вертел в руках конверт. Поднес его к лицу вдыхая знакомый аромат.Это она, ставшая уже старой знакомой. Вхожу обратно в прихожую и раскрываю послание.
"Дорогой и любимый, так больше не может продолжаться! невыносимо знать ,что я не с Тобой! Смелости заговорить с Тобой я не наберусь никогда, а сам Ты никогда бы меня не заметил.В этом нет Твоей вины.
Прости,это последнее моё письмо Тебе.Прощай"
Я нахмурился разочарованный таким поворотом дела,но продолжил читать, потому что снизу в спешке затертые ластиком ещё были видны буквы постскриптума, который видимо решено было удалить из письма.
" По..аю этот...ир. Люблю...еа...мо..огой Альберт. " Едва различимы были буквы, так что мне пришлось сощуриться напрягая зрение.
"При..оди проститься на 12..веню. Дом...6 , 102 но..ер."
Я отложил письмо от незнакомки на стойку для обуви,задумчиво смотря в зеркало. Это была намеренная провокация.Адрес, якобы ,пытавшиеся состереть и прощание с намеком. Я вздохнул и поправил воротник куртки. Почему бы и нет? Потому, что это не в твоих правилах. Ты не видел её, не знаешь кто это, не имеешь понятия сколько ей лет и главное - ТЫ её не выбирал!
Весьма разумно. Но любопытство-это слепой пес бредущий на нюх и не замечающий ни опасности, ни очевидных мотивов. Потому я раскрыв справочник начал искать в списке адрес,указанный в письме.

Таким образом в исходную мою историю, розовым вкраплением пробрался посторонний.Не на долго я надеюсь.
Набирая нужный мне номер телефона Я неприятно поёжился.

Сработал автоответчик и машинным голосом попросил меня оставить сообщение после звукового сигнала.Я не стал ничего говорить , положил трубку и вышел из квартиры.На улице я поймал такси и назвал водителю нужный мне адрес.
Я думал про себя, каким образом могла бы покончить с собой воздыхательница, если бы только взаправду решилась на это? Повеситься? Достаточно банально для такой неинтересной и скучной личности, которая однако не побрезговала найти себе занятие по душе- тайную влюбленность и письма, письма, письма.
Может, если даже она не достаточно красива и умна , я мог бы намеренно выбрать её.Из милосердия подарить ей освобождение и сделать одной из моих космических жен.Я способен на широкие жесты и это бы был самый широкий и бескорыстный из них.
Я смотрел на проплывающие за окном серые , мокрые от дождя здания и кивал своим мыслям.
Вскоре я оказался на месте.Поднимаясь по лестничным пролетам я карил себя за собственное любопытство ибо лифт не работал, а моя птичка ждала меня аж на седьмом этаже.
Я остановился у обтертой двери с тремя врезными замками и ещё скорее всего имелась цепочка с той стороны. Я улыбнулся и нажал кнопку звонка.
Несколько минут ничего не было слышно и я уже обрадованно решил, что бедняжка не лукавила и на самом деле вскрыла себе вены, утопилась , повесилась или выпрыгнула из окна избавив мир от своего присутствия, всё же связав свою судьбу с моей.Это тешило мое самолюбие, потому что было похоже на благословение Богов. Их подарок мне.
Но тут начали щелкать замки и тихонько скрежетать лязгая своими языками.Я разочарованно выдохнул и как будто вдул дверь во внутрь-она открылась, ровно на столько на сколько позволяла цепочка.
На меня смотрел зеленый глаз из под длинных ресниц
-Можно?- улыбнулся я, глаз растерянно моргнул в ответ и после минутной заминки дверь всё таки открылась.
Парень лет двадцати мялся в прихожей, одетый в длинные шорты и безразмерную майку. У него были зеленые глаза и прямые волосы ,почти до плеч, иссиня черного цвета
Я опешил и раскрывши рот смотрел на него.Всё же протянул руку для рукопожатия и представился
-Альберт- Не дожидаясь приглашения Я вошел в квартиру парня- Наверное я к вашей сестре или...
-Нет- мотнул головой мальчишка- у меня нет родных.- Он обнял себя за плечи смущенно и я решил ,что это первый из встреченных мной заблудших душ действительно достойных спасения.
Моя растерянность улетучилась уступив место решительности и " профессионализму"
-Ты не представился - всё ещё протягивал я руку, в которую он таки вложил свою вялую ладонь.Я слегка пожал её
-Габриэль- кусая губы представился парень
-Великолепно, ангельски - я снова заулыбался- Ты не поставишь на чай? Я пью зеленый.
Никакого чая я не хотел, а зеленый откровенно презирал за излишний деловой понт и исключительность, но сейчас это были атрибуты моей роли. Всё что я читал в глазах ,действиях, ритму дыхания парня, всё было настолько кристально ясно и четко , что мне не составило труда сразу настроить обратную связь с ним.
Могу точно сказать ,что он был ценителем


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама