Произведение «Ржавые гвозди» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Новелла
Темы: Сплаттерпанк
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 562 +1
Дата:

Ржавые гвозди

востока и в особенности шелка.Чайный маньяк и любитель дешевой кислоты по субботам. Работал в каком нибудь магазинчике с техникой или что-то вроде того. На службе где можно было спрятаться за цифрами и ценами, не раздражаясь на разговоры.
Сейчас я мысленно проходился по его телу, нежному и холенному, кончиком языка ища самые чувствительные точки, в которые потом туго войдут тупые гвозди или ржавые спицы.Те места ,что я выжгу кислотой или каленным железом.
Он стоял у плиты и заваривал чай, а я изучал его, и моё сердце билось все чаще и чаще. Мой взгляд поднимался от его аккуратных стоп к лодыжкам, бедрам, талии и вверх по спине к тонкой шейке скрытой под черными волосами
Габриэль-подарок богов.

"Люди пьют чай, а в их сердцах..." - как там у Чехова? Классик был прав.Сейчас я понимал это совершенно отчетливо.
Я молчал проникаясь состоянием подарка богов, его робостью, нерешительностью и боязнью.Он боялся. Боялся так как боятся художники одним мазком испортить шедевр,как боятся антиквары смахнуть вместе с вековой пылью с безделушки, позолоту.Мне это льстило и потому я был как можно более деликатен.
Он заговорил первым
-Прости- Габриэль откашлялся в кулак-За письма.
-Если бы я мог, я непременно нашел бы тебя раньше- отставив чашку сказал я.
Он снова смутился и я почувствовал как в помещении всё завибрировало , словно натянутую струну тронул бестелесный призрак, она чудесным образом отозвалась на прикосновение,задрожав и запев тонко,но тихо.
Моя ладонь мягко легла на его колено.Подожженный шнур было уже не погасить, он не тлел приближаясь в высшей точке самореализации страсти в взрыве, он пылал несясь навстречу нашей судьбе.
Габриэль то и дело косился на настенные часы, видомо желая остановить время или пустить вспять , что бы обратить все его одинокие ночи в страстные любовные игры. Я улыбался и скользил своим языком по его губам раскрывая их. Я наслаждался его юным и прекрасным телом в воображении рисуя себе, моего ангела распятым и выпотрошенным- очищенным и окропленным моим семенем.Возбуждение нарастало и поцелуи начали превращаться в хищные укусы.Габриэль покорно терпел боль отдаваясь моим ласкам, но всё так же смотрел на циферблат.
Под ладонью которой я накрыл его пах, я чувствовал его возбужденную плоть.Я сжимал её и поглаживал от чего Габриэль издавал сладкие стоны.
Та струна что была протянута где-то в неосязаемом пространстве запела громче и тоньше, превращаясь в нарастающий свист.
-У нас совсем мало времени, любимый- выдохнул Габриэль и страстно впился в мои губы.
Отвечая на его настойчивые ласки я не обратил на эти слова никакого внимания.
-Теперь ты мой- потираясь своим пахом о мою ладонь прошептал мальчишка, но его последние слова потонули в ревущем словно ураган свисте.
Всё начало расплываться и таять, а прикосновения ангела стали далекими и недосягаемыми. Я терял сознание в объятиях любовника и только теперь понял какую злую шутку сыграли со мной мои боги подсунув отравленный подарок, который я со всей любовью и благодарностью принял.
Ах, Габриэль.
Он забрал меня с собой и наша космическая свадьба длиться будет вечно.Мы ржавыми гвоздями приколочены друг к другу.
Чудный, невинный ангел Габриэль освободил нас.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама