Произведение «Ищем любовь-за недорого.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 665 +1
Дата:
«Ищу любовь.»

Ищем любовь-за недорого.

вице-президент брокерской  компании*DOM VASCH-STAL NASCH*.Такой человек,такой человек-с такой перспективой.Одно плохо -бабник был и заядлый гонщик- автомобилист.
Случилось несчастье практически как в том анекдоте,
--Гоги ты чево плачишь - а брат?
--Вон видишь в кювете Мазда мой савсэм разбитай валяится,а в ней моя дэвушка совсэм мёртвый лежит...?
--Вах,вах,вах,вах.Но ничего Гоги-брат,сбросимся всей роднёй и купишь себе новый машин и новый девушка.
--...А присмотрись,что она во рту держит!
--Вах,вах,вах,вах. Плач Гоги-брат.Плач.
Не знаю кто приложил руку к той анекдотической трагедии.В нашем же случае человек сам не справился с управлением на скользкой дороге.
Правда независимая экспертиза,  пытаясь заработать на горе моей племяницы-почти вдовы,пыталась доказать что тормозные шланги, якобы были то ли подрезаны,то ли подпилены,но оставим это на совести этих не хороших людей.
Если водила жучит со скоростью в 200 миль в час - получая в это время свой дежурный миньет,то  тормозные шланги могут и не выдержать,не говоря уже об ангельском смирении  и терпении его молодой жены.
 По заключённому брачному контракту-если один из супругов не может исполнять, в случае болезни-учинённой, доказанным фактом измены,свои супружеские обязанности-то половина имущества по разводу отходит его горячё любимой второй половине.В данном случае моей племяннице.
 Я не думаю,что оскоплённый бывший альфа-самец,по выздоровлению,будет что-то иметь против.Жил бы как все порядочные люди в своей семье и дожил бы до глубоких седин.Хотя навряд ли,там у них в большом бизнесе свой естественный отбор-то рикошет на охоте,то кабан-подранок из камышей выскочит,а то и вообще не заряженное ружьё стрельнёт.
Так,что я думаю с моей племянницей всё будет нормально.Неутешная,но богато-зажиточная соломенная вдова.
 Если есть желающие из господ нуворишей в скором времени, посвятить себя ей,в совместной счастливой супружеской жизни-милости просим.
Как я уже раньше писала-больно не будет.А может даже и приятно-местами.
Не ну это здесь всё конечно замечательно,но что таки делать мне со второй моей красавицей?Надо я чувствую принимать решительные меры и поднимать всю общественность на  новую сексуально-половую революцию.

Вы знаете при всей абсурдности этой мысли,в ней таки  есть рациональное зерно-если не победим,то развлечемся...
 

Послесловие:
Чтобы жизнь не казалась такой скучной-её  таки надо наполнять  событиями.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама