Произведение «ГЕНЕРАЛ ИЗ ЛИССАБОНА. ГЛАВА 7. МОРСКИЕ КРОЛИКИ И КОННИЦА ХАНА БАТЫЯ» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 806 +5
Дата:

ГЕНЕРАЛ ИЗ ЛИССАБОНА. ГЛАВА 7. МОРСКИЕ КРОЛИКИ И КОННИЦА ХАНА БАТЫЯ

блокируют аську, и mp3, потому что наш телехолдинг огромный, крупнейшая телевизионная компания РФ, поэтому строгости, чтобы мы не болтали в сети и не скачивали что ни попадя. Я собираюсь дома обновить мой старенький Пент. Сразу поставлю и инет, и все необходимое. Единственная проблема - нет времени доехать до компьютерного магазина, даже выходные заняты - пишу статьи, и не успеваю тратить гонорары.
Володя, это не будет очень нескромно спросить, какой институт вы окончили, или какая была специальность, профессия, ну намек хотя бы? Мне будет проще представить человека, а то я как-то забыла об этом спросить, и вот гадаю... Вы неплохо пишите (суп украинской ночи - хорошо!), но гуманитарий вы или технарь?
Хорошо, что все перелетные квакуши разлетелись от вашего компта в другие края, думаю, осенью они вернутся. Может быть, Набоковские бабочки лучше? Поселите их у компта! Эти ожившие анютины глазки - разноцветные, глупые и красивые - попытка медитировать ....
Фиолетовая леди Ви»

Послесловие:
2006-2007

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама