Произведение «ПЛИГИН В.Н., партия «Единая Россия» СУДЕБНОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО, ЦИНИЗМ, КОРРУПЦИЮ, ПРЕСТУПЛЕНИЯ СУДЕЙ СЧИТАЮТ НОРМОЙ» (страница 1 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Темы: позорСудьи Сорокина СЛСудьямРФ Нечаев ВИСерков ППМомотов ВВТолкаченко ААЕрёменко ТЕГетман ЕСЭрдыниев ЭБ
Произведения к празднику: День российской печати
Автор:
Читатели: 1381 +1
Дата:
Предисловие:
ПОЗОР ПАРТИИ «Единая Россия» за СВОЕГО законодателя ПЛИГИНА В.Н., ПРЕДАВШЕГО ПРОСТОЙ НАРОД на РАСТЕРЗАНИЕ СУДЕБНОЙ МАФИИ!

ПЛИГИН В.Н., партия «Единая Россия» СУДЕБНОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО, ЦИНИЗМ, КОРРУПЦИЮ, ПРЕСТУПЛЕНИЯ СУДЕЙ СЧИТАЮТ НОРМОЙ

СУДЫ ТАМБОВСКОЙ МАФИИ УЗАКОНИЛИ ДИСКРИМИНАЦИЮ И КОРРУПЦИЮ!

Защита от судебной коррупции – ввести гласный общественный контроль над судьями и их выборность.

По традиции, сначала лирика, для тех, у кого есть разум и душа.

ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ НОВОГО ГОДА

Лежишь ты брошенной в снегу,
Колючая красавица,
Кому дарила смех в кругу,
Тех рок твой не касается.

Проходят мимо и они,
И годы равнодушные,
С тобою, Ёлка, мы одни
На холоде ненужные.

А судьбы наши – облака,
Ветрами вдаль гонимые,
Дождём прольются, и века
Забудут встречи мнимые…

Тепло уюта я вижу в том,
Что лучшее продолжится,
Вернётся радость, а потом,
На счастье пусть умножится.

Условное обозначение: К. РФ – Конституция Российской Федерации.

Независимость судей – это не запрещение контроля. Конституцией РФ контроль над судьями не запрещён. Чем больше независимости, тем строже должен быть контроль! КОНТРОЛЬ НАД СУДЬЯМИ – ПО МАФИИ УДАР! Мой информационный контроль над судьями и другими преступниками у власти  – это капля в море. Ударим по мафии вместе! Надо поручить контроль над судьями присяжным заседателям из адвокатов, им можно доверять, они же от общества.

В ответах или в комментариях к ссылкам на суды, упоминания о них с целью оправдать оппонентов, приравниваю к подлости! Почему? Потому, что в судах все мои вопросы, доводы были фальсифицированы, проигнорированы судьями, ими отвергнуты, но не опровергнуты, поэтому их заведомо неправосудные, часто абсурдные, вынесенные не на основе законов Решения и Определения, приговоры и Постановления не должны в иных инстанциях являться препятствием в рассмотрении поднимаемых мной проблем.

Будучи президентом Д.А.Медведев сказал: «Именно суды при широкой общественной поддержке призваны очистить страну от коррупции».
На деле происходит наоборот. От общественной поддержки судьи отказываются судебными актами. Поддерживают судей администрации и прочие богатые правонарушители бюджетными и ворованными деньгами. Известно, что коррупция может быть только при власти. «Независимость» в кавычках судебной власти провоцирует её обладателей именно на развитие коррупции. Это обстоятельство выражается в подтасовке фактов, в фальсификации протоколов, в отводе вопросов, в игнорировании доказательств истцов и потерпевших, в «утере» их документов и в других процессуальных нарушениях…

Почему судьи и прокуроры отказываются нормально работать? Подозреваю, что они, да и не только, относятся к тем, кто дипломы юристов получили на платной основе, а сейчас они отрабатывают стипендии тем, что прикрывают, в конечном счёте, тех нарушителей законов из криминальных кругов, кто авансом им оплачивал их учебу. Криминальные силы поступают мудро. Если на подкуп других юристов, получивших юридическое образование в советское время, на выборы судей уходили немалые деньги, то втягивание абитуриентов и студентов в криминал обходится дешевле.

Более опытные судьи, воспитывают молодых поощрением за преступления против правосудия. Например, судью Чербаеву Л.В. пригласили в областной суд после того, как я написал ему жалобу на неё, что она вместо разбора дела по существу произносила грязные слова в мой адрес, приняв сторону начальства. Я был истцом в трудовом споре. Моя жалоба в областной суд положительно повлияла на то, что сейчас Чербаева Л.В.  – заместитель председателя областного суда. Судью Сорокину С.Л.  ввели в квалификационную коллегию судей сразу после того, как она дважды отказала мне в принятии иска к управлению культа ДорожкинойВ.Т. Причиной она указала якобы неуплату мной госпошлины, хотя при моём иске были доказательства оплаты – прикреплены даже две квитанции по двести рублей.

Бесконтрольный  СУД РФ АНТИКОНСТИТУЦИОНЕН и МАФИОЗЕН. Судья Простосердова Т.М. 08.06.2012 г. отменила статьи 69, 75,76.1 ФЗ № 229 об исполнительном производстве их игнорированием. Иного закона не нашла, отказала без закона. За это её ввели в областной суд. Верховный Суд в лице своего члена Ерёменко Т.Е. голословно согласился с судебным произволом и нарушением моих прав и свобод.
http://www.litprichal.ru/work/121270/   Судья Простосердова Т.М. за мошенника Дикарева И.А. Почему? – Критика, 22.06.2012 16:51

Для Простосердовой Тамары ложь и суд –
синонимы  с «ошибки» первой.
Ей нравится противоправности абсурд
за счёт большой зарплаты левой.

В Решении её позорном мысль тверда:
«За дар, что мне дают красиво,
я дебиторскую задолженность не дам
взимать для кооператива.

Я, как судья, законы снова извращу,
по конституции имею
такое право, слава нашему клещу,
в законе вору, кем болею!

Нам независимость коррупцией дана –
контроля нет и слава Чёрту!
В грабительстве народа и моя вина
для Сатаны – в судах когорты».

Её запрет обязанности исполнять
всем приставам: взыскать с бандита
украденные деньги, – это благодать
ей и шпане всей ядовитой.

Ведь оборотень Простосердова судья
своим «Решением» циничным
так угодила облсуду, что он, шутя,
В свои ряды возвёл с поличным.

Только из этого примера можно сделать вывод, что СУД – МАФИИ ЦЕНТРАЛЬНОЕ ЗВЕНО.

Снятием широкого общественного контроля над судебной системой коррупция возведена в ранг государственной политики, потому что в обществе нет независимых людей. Если нет ревизии со стороны общественности, то контроль над судами берёт криминал. Поэтому коррупция и будет расти до бесконечности, пока не подкорректируют статьи 120.1 и 121.1 Конституции РФ, для которой они являются фактором самоуничтожения.

Судебные голословные Определения не по существу от мировых судей до заместителей председателей Верховного Суда, препятствия правосудию фальсификацией фактов, документов, обстоятельств, казуистика и другие преступления против правосудия у судей и у прокуроров ценится особо. Создаётся впечатление, что ими руководит «Смотрящий», выполняя указания «воров в законе», для которых, чем бессовестней судья, тем лучше. Порой кажется, что «Воры в законе» и придумывают законы, направленные против народа. Но эти законы, например, ст. 76.3 исполнительного закона, ст. 134 ГПК, ст. 401 УПК – малая часть вреда, которые приносят судьи. Они, вопреки Конституции, судят, не применяя никаких законов. Пока о Конституции вверху хвастливо говорят – суды статьи её приносят в жертву как ягнят.

Видя это, я согласно статьям 2 и 3. 29 Конституции РФ, в течение трёх лет привожу примеры беззакония, происходящие в судебной системе, и предлагаю установить хотя бы процессуальный общественный  контроль над судьями, ведь он не является вмешательством в судебную деятельность и Конституцией России не запрещён. Однако Государственная Дума, Федеральное Собрание, президентская администрация отвечают так:
«Ваше обращение получено в форме электронного документа и зарегистрировано.
Как следует из текста данного обращения, изложенные Вами вопросы, являлись предметом судебного разбирательства. При этом, указывая на нарушения законодательств, Вы фактически выражаете несогласие с конкретным судебным постановлением.
 Информируем, что в соответствии со статьей 10 Конституции Российской Федерации государственная власть в Российской Федерации осуществляется на основе разделения на законодательную, исполнительную и судебную. Органы законодательной, исполнительной и судебной власти самостоятельны.
 Суды осуществляют судебную власть самостоятельно, независимо от чьей бы то ни было воли, подчиняясь только закону. Всякое вмешательство в деятельность судьи по осуществлению правосудия преследуется по закону (статья 120 Конституции Российской Федерации, статьи 1 и 5 Федерального конституционного закона от 31 декабря 1996 года № 1-ФКЗ «О судебной системе Российской Федерации», статьи 9 и 10 Закона Российской Федерации от 26 июня 1992 года № 3132-1 «О статусе судей в Российской Федерации», статья 97 ФКЗ «О Конституционном Суде Российской Федерации» от 21 июля 1994 г. N 1-ФКЗ, статья 5 Федерального закона от 14 марта 2002 года № 30-ФЗ «Об органах судейского сообщества в Российской Федерации»).
Действующим законодательством не предусмотрена подчинённость и подконтрольность судов иным государственным органам и иным лицам, замещающим государственные должности Российской Федерации.
Участники  процесса  вправе  самостоятельно,  в  установленном  Гражданским
процессуальным кодексом Российской Федерации порядке, обжаловать соответствующее
судебное постановление в апелляционную, кассационную или надзорную инстанции…».

Подобные ответы не по существу. Всё, чем апеллировали мне власти, я знаю и так. Я просил изменить законы в сторону улучшения жизни простого народа и исполнения Конституции. Я выражаю не только несогласие, но и полностью опровергаю доводы судей на основе федеральных законов, Конституции и здравой логики. Судьи, прокуроры, Тисковский со своей группировкой и другие криминальные элементы  никогда ни одного моего довода не опровергли. Они, значит,  по умолчанию согласились с моими доказательствами, но в силу своей независимости от законов, от бесконтрольности и от безнаказанности злоупотребляют правом и выдают желаемое за действительное. Ини с успехом играют роль современных Салтычих.

Вызывает возмущение оторванность от населения своей Вологодской области и от всего народа России главы комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Госдумы РФ шестого созыва, члена генерального совета "Единой России" Владимира Николаевича Плигина. Он в курсе всех фактов судебного произвола, так как информацию и свои предложения по улучшению законов я направлял на его почтовый ящик. Он же голословно прекратил со мной переписку, хотя ни разу не ответил по существу. Он депутат отнюдь не от народа. Плигин В.Н., как судьи с прокурорами и прочими, считает, что народ существует, чтобы обслуживать власти. Поэтому с каждым годом законами сильнее притесняется народ, а предложения из народа игнорируются. Конституция РФ вызывает аллергию у судей. Она не работает. Беззаконие обеспечивается бесконтрольным правосудием, что доказано примерами в моих предыдущих статьях.

Подчиняются судьи только мафии, в которую входят лишь коррупционеры. Им это выгодней, целесообразней. Криминал также не угрожает. Рабочий или служащий человек не может быть коррупционером и никогда не сможет угрожать или наказывать, если его судьи откровенно ограбят на основе абсурдных решений. Его, если он честный гражданин, не принимают даже в некоммерческую организацию обслуживающего криминал персонала. Народ судьи и иные лица с особым правовым статусом превращают в раба, ставят честного человека вне Конституции России. И всё из-за её статей 120, 121, 122, которые исполняют роль трёх вёдер дёгтя в бочке мёда Конституции Российской Федерации.

О законах, на которые указывают власти, к чему они приводят, поговорим позже. Законодательством необходимо предусмотреть подчинённость и подконтрольность судов общественности, народу, как того требуют статьи 2, 3, 18 Конституция РФ. Такая инициатива так не нравится депутатам, что они прекратили со мной переписку. Лишь правительство и администрация Президента посылают Верховному Суду письма,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама