Произведение «Конфуз на кухне»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Байки
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 16
Читатели: 745 +1
Дата:
Предисловие:

Конфуз на кухне

В наше современное время скоростей и инноваций кухни оснащены всяческими вспомогательными электроприборами для быстрого приготовления пищи, разогревания, варения, кипячения, жарения... но мест подключения, как правило, не хватает.
На столешнице стоит кофейник, чайник и тостер, подключенные к коротенькому удлинителю, который соответственно подключен к единственной розетки на стене.
Наливаю воды в стакан, подхожу к столу и как-то неловко ставлю стакан, что он опрокидывается и вся вода проливается прямо на этот удлинитель. Моментально выдергиваю вилку из розетки, затем очень быстро отключаю все приборы от удлинителя, подбегаю к раковине и держа его, наблюдаю, как из него тоненькой струйкой вытекает вода.
В этот момент на кухню входит муж.
Смотрит на меня, потом на удлинитель... снова на меня. И, наконец, спрашивает:
- "Чего делаешь?"
Я, без малейшего смущения, слегка поднимая левую бровь и пожимая правым плечиком, отвечаю:
- " Удлинитель мою !"
Растворяясь в дверном проеме, он бурчит:
- "Лучше бы посуду помыла..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:44 29.01.2014 (1)
1
Вот так вы меня рассмешили!))))))))))))))))) Сразу вспомнила, как однажды я на полном серьёзе объяснила юноше-соседу, что мягкие вкусные булочки по 3 копейки растут на плантации на кустах. Их собирают и по утрам развозят в хлебные магазины. Понимаете, и он поверил  абсолютно!!!)))
А в школе соседу по парте шепнула по  секрету, что у впереди сидящей Лорки ухо одно ежедневно отклеивается, и родители приклеивают его клеем БФ.)))) Нужно было видеть, как он всю перемену вокруг Лорки крутился, а потом дёрнул её за ухо. За что схлопотал  по полной.)))))))))))))))))))))) Наши мальчики очень доверчивы и всё принимают за чистую монету.))) За это мы их и любим.)))
     20:23 29.01.2014
Вам спасибо!)))))))) ой рассмешили)))))) Какие они у нас и правда доверчивы, мальчики наши))))) Любим их за все!))))  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама