Произведение «Зубы дракона» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 795 +2
Дата:
Произведение «Зубы дракона» участник на конкурсе
22.02.2014
«IMG_8880 - копия»

Зубы дракона

другими неприятностями. Он просто стал добрым и счастливым!
    А горланы как были счастливы! Они вылезли из своих пещер и громко радовались тому, что теперь не надо бояться дракона, и что у них есть теперь земля. Да! Земля в новой долине! Они будут выращивать там овощи и фрукты. У них еще остались с прошлых лет зубы дракона. Они посадят их в землю и вырастят много-много этих волшебных клубней, из которых делают разные лекарства. Да и так, если их есть понемножку, они очень полезны. И даже сейчас в тех странах эти клубни называют зубы дракона. В наших краях тоже выращивают эти чудесные и целительные клубни, но у нас их называют почему-то просто – чеснок. А у них – зубы дракона! Но главное не как он называется, а то, что он действительно лечит от разных болезней и, прежде всего от простудных. Ну, например, если у вас вдруг насморк или горло болит, то тут чеснок и поможет. Да и для профилактики, чтоб не заболеть, его надо каждый день кушать. Ну, хотя бы один зубчик. Как видите этот зуб дракона, то есть зубчик чеснока, очень и очень полезный. Всем! И взрослым, и детям!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:21 04.11.2015 (1)
Око за око, зуб за зуб-думала все мужчины так любят, а у Вас добро побеждает-здорово!Интересная сказка. Немного трудновато читать без абзацев. Я делаю пробелы.
     19:27 04.11.2015 (1)
Я пишу с абзацами, но программа Фабулы все сбрасывает налево. Иногда я это делаю вручную, особенно прямую речь. Спасибо.
     19:32 04.11.2015 (1)
Да, я тоже их вручную делаю, иначе всё сливается.

Рада знакомству. Мы должны делать друг другу замечания, ведь нет у нас корректоров.

Очень нравится,что Вы пишете грамотно, потому что здесь, на Фабуле многие считают, что это не обязательно. Я понимаю, когда опечатки, но неграмотность не люблю.

Всего доброго!!!
     20:31 04.11.2015 (1)
Но вы бы  получили большое удовольствие от русской речи в "Горе луковом". Я Вас не заманиваю, а просто она Вам понравится как преподавателю.
     20:34 04.11.2015 (1)
Хорошо, почитаем и это произведение, но не сегодня- глаза очень устают от компа.  Всего хорошего! Я рада новым знакомствам всегда!
     21:27 04.11.2015 (1)
Ну, и хорошо! Я за это время рисунки к двум сказкам поставил. Только хоть я их и форматировал - обрезал , но отрезанные полоски темным цветом проявились. Я ведь рисую, а потом фотографирую, ну и края не ровные или приколки видно - обрезал. Ладно в следующий раз учту.
И еще для детей у меня есть исторический рассказ "Штурм Херсонеса" и "История Крыма и его окрестностей"(я ее не печатал , но если заинтересуетесь, я его могу по почте переслать или напечатать. Там много интересных фактов и вообще интересно читается). 1 картинка - Штурм.
     07:43 05.11.2015
Виктор! Картинка-класс, а свои рисую на компьютере.
     00:57 02.02.2014
Очень, очень длинная детская - взрослая сказка. но, все - же, из нее уроки некоторые можно извлечь! Например, что к зубному врачу некоторым драконам иногда надо захаживать!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама