Произведение «Все хорошо, что хорошо...» (страница 5 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Темы: любовьвеснаприключенияинтригасемейное счастье
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 1177 +5
Дата:

Все хорошо, что хорошо...

испытывал тебя на прочность, своим пофигизмом и бесхарактерностью.
- ?
- Я долго не мог привыкнуть к тому, что я муж и отец.
- ?
- За все эти десять лет я наделал столько глупостей, что нет мне прощения.
Оба-на!
- У нас не было нормальной свадьбы, только старая карга из ЗАГСа.
- ?
- У нас и денег то на кольца тогда не было.
- ?
- А я законченный идиот все эти годы даже не сделал попытки осчастливить тебя такой малостью как простое золотое колечко.
- ?
- Это обручальные кольца для нас, лучшего повода, чем надеть их сегодня трудно придумать.
Он открывает коробочку и придвигает ко мне поближе. Надо что-то сказать, но что?
Я осторожно извлекаю кольцо и неловко одеваю его на безымянный палец правой руки мужа. Это сон, честное слово, сон! Ущипните меня кто-нибудь, иначе наступит коматоз…
Крепкие мужские руки нежно дотрагиваются до моих пальцев, обхватывают их и прижимают к груди. Мир, быть может, замирает на эти несколько секунд, нет, время останавливается во всей вселенной, пока он целует мои руки, начиная от кончиков пальцев и заканчивая запястьями, пока он долго трется бритой щекой о мои ладони и томно вздыхая, надевает кольцо на безымянный пальчик. Я этого больше не выдержу… Как-то сразу и неожиданно мы сливаемся в едином порыве нахлынувших чувств, давно забытых и затертых бытом…
- Прости, Солнце! Я люблю тебя, Аська! А ты меня лю?
Мой милый, любимый, самый замечательный Ивандополо в мире…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама