Произведение «Эксперимент» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 12
Читатели: 710 +1
Дата:
Произведение «Эксперимент» участник на конкурсе
22.02.2014

Эксперимент

образом, я не вольно поставил ещё один практический эксперимент, но теоретическую базу я под него потом как ни будь подгоню, когда в тремор в суставах пройдёт и синяки рассосутся.
Итог моей лёгкой прогулки таков: лишился денег и всей своей одежды кроме носков и трусов, стёр об асфальт левую часть лица, получил сотрясение головного мозга, ополоснулся жидкостью неизвестного происхождения и чуть не получил воспаление лёгких дефилируя по городу практически в неглиже и мокрый.
И вот, я решил поставить заключительный эксперимент, что бы потом уйти исключительно в теоретики. А что?! Я создал почву для дальнейших исследований на собственной шкуре поставив серию опытов по доказательству существования «эффекта поющего в ванной в душевую лейку»! Вот пусть теперь другие под пули лезут, а я буду собирать статистические данные и обрабатывать.
А в заключительным опыте я решил рискнуть по крупному. Покопавшись в архивах, я выудил на свет божий диск коллектива Sepultura с песней «Roots». Выучив текст, залез в ванну, и под аккомпанемент горячего душа проорал её на сколько хватило дыхалки и моих связок.
Не успел я вытереться, как в дверь мне яростно звонить и стучать, по звуку похоже, что ногами. Я конечно не трус, но тут растерялся сильно. У меня от деда, он альпинистом был, остался альпеншток. И вот схватив этот грозный альпеншток, будучи в одном полотенце гляжу в глазок, ожидая увидеть там отряд ОМОНа с тараном наготове, ну или в крайнем случае наших доблестных служителей порядка со слесарем и болгаркой на перевес, чтоб Спилить! Вынести дверь! Оружие на землю! Мордой в пол! Руки за голову!
Но там оказались какие-то две старушки со стеклянными глазами и книжечками. Дверь то я открыл, а они мне в унисон «Верите ли вы в бога?!» И в сию же секунду из моего аудио-центра благим матом заорал Максимка Кавалера - «ROOOTS BLOODY ROOOOOTS!!». Я просто вчера до ночи слова заучивал, а таймер на включение скинуть забыл — заснул.
Меня сильно дёрнуло от неожиданности и альпеншток зацепился за люстру, в эту же секунду с меня упало полотенце и я попытался резко опустил руку, чтоб прикрыть свою срамоту, но рука судорожно сжимала рукоять альпенштока...
Вырванная с корнями люстра со всей силы лупит меня по колену, одна старушка падает сразу и не двигается, а вторую клинит на повторение «Отче Наш».
В общем бабульки оказались в реанимации, а я опять в полиции, но всё обошлось, потому как я перед своим арестом попросился в душ, дескать весь в побелке.
Думаю итог этого опыта можно не подводить — разрушения, реанимация старушек, лишение меня альпенштока, как холодного оружия, разбитое колено и не любовь к Сепультуре.
Теперь, как я уже говорил, руковожу небольшой группой, состоящей из одних энтузиастов, которые занимаются исследованиями последствий при различных вариациях начальных условий, а также влияния промежуточных факторов, таких как например возраст душевого певца, его вокальных данных, напора и температуры воды, громкостью и фальшивостью голоса. А я скромно собираю данные готовясь сделать прорыв в фундаментальной науке.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама