Произведение «Мысли отрывками»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 391 +1
Дата:

Мысли отрывками

 - Блин, будильник, уже семь?!?!?!

- Чёрт, ну где мой серый свитер? Опаздываю!...

- Ё-моё, такси совсем передвигаться кончили, а нужно сегодня договориться с Михаилом о поставке, обсудить с Иваном Ивановичем проблемы закупок, решить вопрос с Сергеем по транспортировке.

- Вроде успел, даже минут двадцать ещё в запасе. Останови-ка на следующем перекрёстке, шеф...

- Девушка, одно пиво, пожалуйста, только быстрее...

- У-У-УФ, класс, можно начинать...

- Всё, приступили, осанка прямая, взгляд уверенный, остальные части тела сами собой же и гордятся, надо Михаилу позвонить по поставкам...

- Да ну его на фиг, неохота, сам позвонит, если нужно будет, там и решим... Пойду-ка я ещё...

- У-У-УФ, здорово, продолжаем труды, две точно лучше чем одна... Помогает :)

- Так, всё, за работу, Иван Иванович отчёт ждёт по закупкам, займёмся...

- Ааа, здравствуйте, Исаев. Всё работает, довольны?
- Это мне? Ну зачем? Благодарность!Французский!? Настоящий?!... Ну не стоило, спасибо, конечно, огромное :)

- Ф-У-УХ, хорош, вот это качество, делают ведь лягушатники, умеют... :)

- Так, Иван Иванович, ааа... обед, не будем тревожить, через час созвонюсь...

- Ф-У-УХ, хорош-таки. Пора звонить, план горит... Блин, занято... :(

- Ну и сколько можно трындеть? :((

- Ну и хрен с ним, завтра все. Пойду-ка я порадую себя, вечер уже, можно...

- Ф-У-УХ, хорош, молодцы, вот, вроде, небольшая страна, меньше Краснодарского края, а напитков всяких выдаёт больше вышеупомянутого, да и качество интереснее, на чём и зарабатывают :)

- Ё-моё, Серёга из транспортного, совсем забыл ... Да пошёл он, конец дня, потом всё решим, в лучшем виде сделаем. Куда он денется?...

- Ну всё, достаточно на сегодня, на ход ноги... У-У-УФ, хорошо...

- Да нет, ребята, я не буду, домой надо, дел куча...

- Ну, если только на часок...


- Ну давайте еще по одной... ик-иик... да в расход...



- Блин, будильник, уже семь?!?!?! Ну где моя бардовая рубашка?...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама