Произведение «Мир после 2012 года (полностью)» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Темы: Будущеекак будем житьчто делатьмир будущегочто нас ждет
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 828 +1
Дата:

Мир после 2012 года (полностью)

обязательствами, у всех имущество отобрал… и умер. А наследство будут делить побежденные.

Смешно, но получается, что малоразвитые выживут, а высокоцивилизованные вымрут за счет естественной смертности. Что же это за цивилизованность такая?

Возможно, мы не в восторге от исламистских и прочих государств из Азии и Африки. Все-таки у них и нищета имеет место, и голод с эпидемиями случаются. Зато нет проблем с рождаемостью.
В любом случае определять дальнейшее развитие человечества будут выжившие. А те, которые вымерли, как бы они ни кичились древностью рода и высокими достижениями во всех подряд областях науки и техники, ничего решать не смогут.
Тут есть над чем задуматься.

(Далее смотри "Пророчество Диэрры"


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:35 17.02.2014 (1)
Сам народ и должен заняться этим вопросом.
     14:42 17.02.2014
Народ - это очень неопределенно. Все - значит никто.
И вообще, идеи насчет САМООРГАНИЗАЦИИ народа сильно преувеличены. Всегда нужен организатор-инициатор.
Даже в коллективе, который является самоорганизующейся группой, всегда есть лидер.
Вопрос формулируется так: кто станет лидером-инициатором. Или опять будем ждать, когда придут дяди из США и сорганизуют нас в своих целях?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама