Произведение «В Советском Союзе секса не было!!!»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 52
Читатели: 770 +1
Дата:
Предисловие:
  Школа, в которой я учился была в старом двухэтажном доме какого-то купца.
Прямо от входа в нее, начиналась широкая лестница на второй этаж и упиралась в когда-то огромный холл, ныне перегороженный стеной со стоящим в углу гипсовым пионером с горном и настоящим пионерским галстуком на шее.
 Вот, вокруг этого пионера все, когда-то и завертелось.

В Советском Союзе секса не было!!!

 

  Это был Иииидол! Стоял он на самой последней ступеньке фанерной, "под мрамор" лестницы, поднимающейся как бы "к небесам!"
 Раз в неделю, старшая пионервожатая торжественно, под звук: "Взвейтесь кострами, синие ночи!" Снимала с пионера галстук и давала его постирать Лучшей Пионерке Этой недели! И вешала на горн вымпел с номером лучшего пионерского отряда.
 А я - чо? Обыкновенный мальчишка, думающий не о гипсовом пионере а о девчонках, которые и в меня тоже стреляли глазками. И, если мне  девочка говорила: "Что ты делаешь!? Не надо!" (Это когда мы наедине оставались и я ее обнять пытался ну и руки...Куда надо засунуть.) Так я так и думал, что "не надо!"
 А, вот Вииииитька! Ему это "не надо!" пофик было! И,"что ты делаешь!?" для него был как призыв к действию. (Ну, если не врал конечно)
 Хотя...(Вот только сейчас вспомнил) В восьмом классе и я на эти "не надо" внимание перестал обращать. Вот только не помню почему...
Наверное, девчонки перестали эти слова произносить.
 Но я не об этом.
 У меня было свое место в школе, где я с девочками наедине оставался. Когда-то мне дали ключ от пионерской комнаты, по случаю ремонта и я сделал копию. Вот там, на широком подоконнике, за завалами от плакатов, лозунгов, вымпелов и всякой разной разности я и постигал первые шаги великой науки - Любовь!
 А Витька, он всю жизнь что-то таинственное любил. Может потому, что папа - кагэбэшник, может это вообще у них в крови было но он устроил себе место встреч как раз в этой фанерной лестнице.
 Там, над пионером люстра была. Так, мы с ним придумали: От люстры - веревка с петлей. Прямо за шею пионеру. А на другом конце люстры - другая веревка. Потянешь за нее, и пионер сантиметра на два от пьедестала поднимается.
 Отодвигаешь верхнюю ступеньку и оказываешься в довольно просторной "пещере".
 Не знаю, может девчонки нашей школы тоже таинственность любили, но не было ни одного школьного вечера, чтоб он кого-нибудь из них в свою "пещеру" не увел!
 А так - низззззя! Потому, что "знает один - знает один. Знают двое - знает свинья!"
 Так оно и получилось. Девочки, побывавшие в этой "пещере", начали приводить туда своих мальчиков. А те, в свою очередь, других девочек...
 Закончилось все это сердечным приступом старшей пионервожатой и партийным выговором нашей физичке - парторгу.
 Ну, представьте себе: Поднимается пионервожатая в понедельник утром, по лестнице а там уже маленькая толпа, в полном молчании наблюдает за качающимся в петле гипсовым пионером и слушает магнитофонную версию "Взвейтесь кострами."
 Вожатка в обмороке...
 Скорая, милиция, пара человек в серых костюмах, секретари из ГорКома...
 Ну а поскольку секса в СССР не было. И не могло быть! Даже в страшном сне не могли, никто себе представить, что там, под этим пионером можно найти...Написали, что хулиганство неизвестных вандалов.
 А, если б заглянули?

 А у Витьки потом всю жизнь так. Любитель таинственности, блин!
 Я ему всегда говорил:"Витасик! Ну, нафик тебе столько женщин? Заведи парочку, если уж, невтерпеж!" А он мне:"Какие ножки!", "Какие ножки! Дай ключи от машины!"
 А вечером, моя, мне: "Видели твою машину, в лесочке, возле озера. Ты с кем это там кувыркался?"
 Блииииииин!

 Ну, хорошо, она у меня тоже в той пионерской комнате побывала. Знает, что только ее и люблю.
 Что с другими женщинами - ни-ни!
 Нет никакого сексу!
 Хотя... Когда Ирка ей рассказывает, какой у нее Витька кобель...Странно она на меня смотрит. Вроде думает:"Достался же мне мужик! Никому не нужный!"
 А может и не думает вовсе. Может того пионера в петле висящего вспоминает.
 
Послесловие:
 Кто этих женщин разберет?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:16 25.04.2015 (1)
Все именно так и было! Класс!
     01:55 26.04.2015 (1)
Не, ну, чтобы весь класс этим занимался, я не помню. Но, что было, то было!
Спасибо!
     02:01 26.04.2015 (1)
Ну, если вас  не хватало на класс,
Он вполне обходился без вас!
     02:04 26.04.2015 (1)
О! Клавдия не спит...С чего бы
Ааааааааа! Как бывший милиционер, привыкла к ночным дежурствам!
Здравствуй, Клава - милиционер!
     02:06 26.04.2015 (1)
Здравствуй, дорогой! Я правда не сплю по той привычке! Дежурю по стране!
     02:11 26.04.2015 (1)
О! Уже - "дорогой"! Не, ну правильную женьчину сразу видно: Чо время тянуть? Раз! И охомутала Волка!
     02:15 26.04.2015 (1)
Слышь, Волк! Правильно, чЁ тянуть? Времени в обрез! Это же не восьмой класс 50 лет назад!
     02:18 26.04.2015 (1)
Вотт...Опять жалею, что я далеко от девушки. (грустно вздыхаю)
     02:20 26.04.2015 (1)
Так и я вся в томлении!
     02:25 26.04.2015 (2)
Это веснаааа, Клавдия!
     02:33 26.04.2015 (1)
Перечитала и умилилась! Чистые восьмиклассники комы пишут!
     02:42 26.04.2015 (1)
Тоска по напрасно потерянному времени. Мужику отдаваться надо именно в восьмом классе. Хотя...Моя, мне в шестом отдалась.
     02:45 26.04.2015 (1)
Врешь и глазом не моргаешь!
     02:50 26.04.2015 (1)
Ничо и не вру, вовсе! Наверное она опоздать боялась.
     02:54 26.04.2015 (1)
Ты где живешь? Не за Уралом? Свист аж в Ростове слышен!
В совковое время 6-ой класс? Не смеши!
     03:06 26.04.2015 (1)
Амурская область.
У вас, в Ростове, девчонки глупые?
     03:13 26.04.2015 (1)
Я так и подумала, что за Уралом, причем далеко. А девчонки у нас самые умные!Вот последний пример-это вопрос президенту по прямой линии, относительно мужа подруги, не желающего последней купить собаку. И ведь вся страна поверила, что это всерьез!
     03:19 26.04.2015 (1)
Я, когда это услышал, тоже хотел Путину позвонить:Жена, нивкакую, не хочет котенка. Последний кот от старости умер, она мне:"Никаких котов, больше! К ним привыкаешь а они умирают... "
Вот была бы хохма, если бы прислал!
     03:22 26.04.2015 (1)
Надеюсь вопрос об умственных способностях ростовских женщин больше не возникнет. А жена-права! Тяжело любимого питомца терять.
     03:28 26.04.2015 (1)
Грустно вздыхаю.
     03:30 26.04.2015 (1)
Ладно, спасибо за общение. У меня полчетвертого! Утро. Надо поспать немного!
     03:33 26.04.2015 (1)
Приятных снов, Клавдия!
Пусть тебе Волк приснится!
     03:35 26.04.2015 (1)
Волк-мелковат будет! Медведь еще куда ни шло!Спасибо!
     03:36 26.04.2015
     02:27 26.04.2015 (1)
Так я теперь на круглогодичный режим  перейду! ЧЁ тут осталось? Кот наплакал!
     02:39 26.04.2015 (1)
У нормальной бабы - весь год - весна!
     02:47 26.04.2015 (1)
Весна- это не время года, это состояние души!
     02:51 26.04.2015
Ух, как сказанула! Прям, хоть сейчас в постель!
     06:56 20.04.2015 (1)
И это ученики советской(!!!) школы! УЖОС!))

Представила себе картинку с пионером в петле, и мне, как той уважаемой вожатке. тоже плохо стало. Плохо оттого, что тайна тайной комнаты раскрыта!))

Перечитала некоторые рассказы, получила заряд бодрости на день. Удивило вот что. Статус на твоей страничке - Автор Начинающий. И это при наличии стольких(!) произведений, поражающих не только масштабом, но и глубиной содержания. Я, конечно, понимаю, что ты, имея в запасе вагон опыта, эрудиции, ума, юмора, далеко невовсюширьразвернувшийся автор, но всё-таки АВТОР!

Спасибо за утро!))
     08:52 20.04.2015
Танюююююшка... Стока Волку комплиментов наговорила...Аж засмущала всего.
Не, ну ты - права: Ежели б я о себе писал, то написал бы:"Гений"!
А, там я не знаю, кто пишет.
(шепотом) а не серавно?
Спасибо!
     03:48 12.04.2015 (1)
Короче, я понял - придётся этого Казанову взять в избранные. Может, чуток успокоится с сексом?..
     03:52 12.04.2015 (1)
Казанов.У.? Взять? Фик, я женщин люблю!
     03:54 12.04.2015 (1)
Изгаляется
     03:58 12.04.2015 (1)
Факт костатирую!
     04:00 12.04.2015 (1)
костататор
     04:02 12.04.2015 (1)
Опять на хохлятском изьясняешься?
     04:19 12.04.2015 (1)
так на твоём же.  Всё, мне бы чуток поспать, в 10 утром на шашлыки
Продолжим попозжее
     04:21 12.04.2015
Утром? На шашлыки? Ну, ты и аристократ!
     14:53 15.03.2015 (1)
Скорее всего она думает: и слава Богу, что мой никому не нужный!
     10:33 16.03.2015 (1)
Все вы, женьчины - собственницы!
     11:05 16.03.2015 (1)
Не собственницы, а хозяйственные - почему свое мы должны налево и  направо раздавать?  
     09:49 17.03.2015
Ну, вот никада еще Японку не целовал!
Чо моя хозяйственная скажет?
     08:41 19.02.2015 (1)
В СССР секса не было , но было много любви... потом с Запада пришло много секса, а любовь куда-то ушла
     08:51 19.02.2015
Вот и я говорю: "Главное - любовь!"
     10:43 18.08.2014 (1)

     10:45 18.08.2014 (1)
(шепотом)
А чо понравилось, пионер с петлей на шее и ли Витька?
     11:22 18.08.2014 (1)
"Закончилось все это сердечным приступом старшей пионервожатой" жалко девчонку
     11:25 18.08.2014 (1)
Это понравилось?
     11:29 18.08.2014 (1)
рассказ интересный!!! а вот вожатую жалко!!!
     11:33 18.08.2014 (1)
Не, Иринка, самый хороший мой рассказ - "Здравствуй, Надежда."
Писал - плакал, читаю и тоже глаза влажнеют.
     11:37 18.08.2014
найду время и ВСЕ прочту!!! и твою Надежду тоже...хотя....щас!!!
     13:14 08.08.2014 (1)
Спасибо. Понравилось.........
Правда у меня такой практики в школе не было и я об этом совсем не жалею.
Но Куприна и Толстого перечитываю и сейчас. Ефремова люблю. Булгакова, Карамзина, Дж.Мартина, и Э,М Демарк. И всех кто пишет интересно.
     08:06 09.08.2014
Вот! Самое главное:"Люблю тех, кто интересно пишет!"
Люблю, когда меня женщины любют.
Поэтому и стараюсь "писать интересно".
     19:04 12.07.2014 (2)
1
Прочитал все комментарии и понял, какой я отсталый. Ведь я до сих пор уверен, что секса в Советском Союзе и в дореволюционной России не было. А в этих комментариях говорят, что был.
Быстро просмотрел все произведения всех советских и дореволюционных русских писателей и нигде про секс не сказано.
Как же так, думаю! Ведь сам люблю рассказы о любви писать. Стал свои рассказы о любви перечитывать и почти во всех постельные сцены. Но так и не понял, куда слово «секс» вставить.
Гость      04:20 13.07.2014 (1)
Комментарий удален
     04:29 13.07.2014 (1)
Да. Мне тоже больше нравятся другие слова:"Любовь", "желание". И там, и там все есть, правда под разными посылами.
Гость      04:35 13.07.2014 (1)
Комментарий удален
     04:45 13.07.2014
Ващета - да! Но никуда от посылов не денешься. Мой дед говорил:"Пока я жив, я не мертвый!"
Наверное, все мы такие - же.
Жена, это святое, это любовь...Но, иногда. такие красотули попадаются! Как удержаться?
     03:30 13.07.2014 (1)
1
Тогда нужно прочесть "Яму" Куприна, "Анну Каренину" Толстого, "Шагреневую кожу" Золя да и всех других тоже.
     08:42 13.07.2014 (1)
Прочитал. Прочитал всех зарубежных писателей 19 века. Нигде секса нет. Где вы его нашли?
     09:02 13.07.2014
Да Бог с Вами! Тогда и слова-то такого не знали!
Все писали о желании.
     10:54 05.06.2014 (1)
А чё? Ты и в СЭСЭЭРЕ жил?
Ваще не было секса? Как это? А дети откудова?
     11:04 05.06.2014 (1)
Жил... Тока маленький.
А секс был! В СеСеСеРе как раз у меня первый случился. Ой, как понравилооооооооось!
     11:12 05.06.2014 (1)
Не хорошо, так волноваться и других волновать... УхАжу... тады...
     11:15 05.06.2014
Грустно вздыхаю.
     03:33 27.05.2014 (1)
Ты водку пьёшь?
     03:36 27.05.2014 (1)
Не-а!
     03:49 27.05.2014
Не буду назойливым - а чё так?
Рассказ прочитал.
Интересно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама