Произведение «Отрывок из романа: "Даниэль бен Ашер. Галактическая разведка".» (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: фантастиканаучнаяконцептуальнаякосмическаяеврейская
Автор:
Читатели: 809 +3
Дата:

Отрывок из романа: "Даниэль бен Ашер. Галактическая разведка".

открылись, и вышли два медика – женщина и мужчина.
– Мир вам, господа и дамы, – сказал мужчина, – позвольте представиться, я Михаэль бен Симха – медик-андролог, а это Аяла бат Анат – медик-гинеколог.
– Очень приятно познакомиться, – сказал Шиммон. – Мы готовимся к космическому полёту, нужно пройти традиционные процедуры.
– Кто полетит?
– Вот наши полётные карточки. Я лечу как куратор. А эти молодые люди – стажёры и претенденты на получение квалификации телепатов дальней космической связи.
– Невероятно! Ну, что ж, будем рады помочь. А эта прекрасная женщина?
– Это моя супруга, Ада бат Леви.
– Очень предусмотрительно взять с собой супругу, господин Шиммон. Вы молодец, а вы, господин Даниэль, что же без дамы сердца?
– Я не знал, что это так важно, но у меня всё равно нет никакой дамы сердца, я ещё слишком юн для этого.
– Вообще-то в четырнадцать лет… ну, ладно, обсудим это в палате. Прошу, проходите, господин Шиммон с супругой – в палату номер три, госпожа Эстер – в палату номер четыре, господин Даниэль – в палату номер шесть.
– Господин Михаэль, у меня есть одна просьба, – сказала Эстер.
– Пожалуйста, и что за просьба?
– Мне необходимо получить порции биоматериалов – моих и моего брата.
– Да вы с ума сошли, девушка! – возмутилась гинеколог. – За всю мою практику вы первая, кто просит это. Даже не могу представить, зачем вам это понадобилось.
– В своей дальнейшей жизни я тоже буду медиком, и интуиция мне подсказывает, что девственные биоматериалы, не тронутые космосом, мне в будущем понадобятся.
– Это неслыханно! Михаэль, скажи что-нибудь!
– Что сказать? Требование законно! Юная исследовательница не только увлечена биологией, но и законы изучила. Статья двадцатая, пункт восьмой закона о криобанке: «Пациент имеет право получить дублирующую порцию биоматериалов в собственное распоряжение, если он заплатит за упаковку». А стоит это недёшево! Шприц-микротом – платиновый, контейнер-термостат – титановый, заправка жидким азотом, итого около двухсот шекелей за один образец.
– Стоимость упаковочных материалов мне известна, и деньги я приготовила.
Эстер достала из сумочки увесистый мешочек золота и положила на стол.
– Надо же – наличные! Прекрасно, какая вы предусмотрительная, госпожа Эстер. Откуда вы знаете, что у нас нет терминала оплаты?
– В информационной сети Исраэля всё можно найти, при желании…
– Отлично! Считаю все вопросы урегулированными. Проходите в палаты, господа, приступим. Сначала биопсия, чтобы добыть соматические клетки – это быстро и не больно. Госпожа Эстер и господин Даниэль пройдут процедуру два раза.
Михаэль развёл всех по палатам и сделал биопсию. В палату Эстер вошла Аяла.
– Извините меня, моя будущая коллега, просто я давно не читала закон. Сейчас мы будем добывать ваши яйцеклетки. С женщинами это довольно просто. Вы ляжете на кушетку, я включу дрёмер, и вы уснёте. Далее через дрёмер я подам команду вашим нанопроцитам половой защиты, и они примерно через сорок пять минут выведут в просвет шейки матки десятка два яйцеклеток. Потом сядете в кресло, и я отсосом их оттуда заберу. Половину упакую для вас. Всё понятно?
– Да, благодарю вас.
– Тогда приступаем.
Тем временем в палате Шиммона Михаэль давал инструкции.
– Вот смотрите, господин Шиммон, это называется – андрологический чехол. Он служит для забора спермы. Вскрываем упаковку и видим мешочек из чистого латекса, закатанный в колечко. Когда эрекция пениса будет достигнута, вы приставляете колечко к головке и скатываете чехол на пенис.
Михаэль продемонстрировал процедуру на своём большом пальце.
– Далее вы со своей супругой можете сделать простой и физиологичный акт слияния, или достичь эякуляции любым другим приятным для вас способом. Когда закончите, чехольчик не снимайте, лучше я сам это сделаю. Просто нажмите вот эту кнопку, и я приду. Всё понятно?
– Вполне!
– Ну, тогда я пойду к господину Даниэлю.
Дани сидел на кушетке и пытался сосредоточиться на Шиммоне, ему было интересно подслушать, что говорит медик. Однако ничего не получилось, видимо экранирование в палатах было предусмотрено. Вошёл Михаэль.
– Давайте теперь с вами решать вопрос. Скажите, господин Даниэль, вы пользовались когда-нибудь программами для дрёмера, которые обычно используют холостые мужчины для поддержания половой функции.
– Нет никогда, я даже не знаю, о чём идёт речь.
– Ну… это в общем видеокнига… эротического содержания… и в тоже время ролевая игра, мужчина, просматривая такой сон с помощью дрёмера, обычно достигает эякуляции, что необходимо для нормальной физиологии. А вы, вообще, когда-нибудь пользуетесь дрёмером для просмотра снов?
– Нет, только для сохранения личности.
– Вы не любите смотреть сны?
– Я смотрю сны без всякого дрёмера. Я ведь телепат и мне экраны не положены, я должен быть на связи с ментосом.
– Ах, вот оно как, очень редкий случай в наших краях. И… бывают ли эти сны эротическими?
– Бывают… иногда… и даже заканчиваются извержением.
– Прекрасно! Тогда попробуем дрёмер с соответствующей эротической игровой программой, скажем… для очень молодых практикантов. Пожалуйста, раздевайтесь совсем и ложитесь на кушетку. Я включу дрёмер и буду рядом, для того чтобы вовремя надеть на ваш пенис специальный чехол для сбора спермы.
– Хорошо, господин Михаэль, давайте попробуем сделать это.
Процедура началась. По началу всё шло неплохо, Дани возбудился, Михаэль надел чехол, и оставалось только ждать кульминации. Программа проигрывалась в течение часа, однако, через двадцать минут полной эрекции, пенис Дани опал и больше не возбуждался, эякуляции тоже не получилось. Михаэль выключил дрёмер и разбудил своего пациента.
– Увы, ничего не вышло, господин Даниэль, такое бывает… скажите, вам программа не понравилась?
– Что-то ваша эротика меня по-настоящему не завела.
– Это была лучшая, на мой взгляд, программа. Я их все пересмотрел, это моя работа и, боюсь, что остальные ещё пошлее. В таких случаях, как ваш, очень пригодилась бы дама сердца. Скажите, а вы не практикуете прямой массаж пениса, чтобы получить эякуляцию.
– Никогда не пробовал.
– Надо попробовать, но нужен видеоряд, для возбуждения. Давайте я выведу эту же видеоигру в режиме демонстрации на большой экран на стене. Сам уйду, а вы попробуйте массаж, глядя на экран. Когда закончите, нажмите эту кнопку.
– Попробую, делать нечего.
Через полчаса безуспешной работы Дани нажал на кнопку. Михаэль был рядом.
– Увы, и так ничего не получается.
– Что же делать? А может быть, опять попробуем дрёмер, и под сон я вам сделаю массаж?
– Ну, уж нет, это какая-то сдомия получается!
– Тогда может Аялу пригласить для этого?
– Господин Михаэль, только не это! Я не могу это делать с чужой женщиной! Да и муж у нее, наверное, есть, что он скажет? А моральные нормы…
– Извините, мы медики – несколько циничный народ. Тогда остаётся только одно – биопсия яичка, правда потом болеть будет…
– Но, господин медик, согласно Торе яички повреждать нельзя! В книге «Дварим», в главе 23, в разделе 2 сказано: «Да не войдёт тот, у которого раздавлены ятра или отрезан детородный член, в собрание Бога».
– Вы религиозный человек, господин Даниэль?
– Я знаю, что Он существует.
– Я это тоже знаю, но мы тут под экраном живём и, как бы, больше полагаемся на себя.
– Но я-то – нет! Я не под экраном!
– Да, опять я забыл об этом… казус получается, безвыходная ситуация. Ладно, посидите тут пока. Не одевайтесь, завернитесь в простынку, вот тут их чистых десятка два, и подождите, а я пойду посоветуюсь с господином Шиммоном и его женой.
– Она – моя мама.
– Тем лучше, может она что-нибудь подскажет.
Медик ушёл, а Дани стал вспоминать эротический сон, полагая, что это может помочь возбудиться.
В коридоре на диванчике Шиммон, Ада и Эстер сидели и ждали, когда закончится процедура Дани. Подошёл Михаэль.
– Госпожа Эстер, пожалуйста, пройдите в зал ожидания, мне очень нужно поговорит с вашей мамой и господином Шиммоном.
– Хорошо, позовите меня, когда закончите.
Михаэль рассчитывал на плотную дверь между коридором и залом ожидания, но он не знал, что между этими помещениями нет ментального экрана.
– У Дани не получается забор спермы. Юноша несколько шокирован этой циничной процедурой и у него развилась преходящая аноргазмия. Не можем ли мы перенести процедуру на месяц или провести её в домашних условиях?
– Месяц ждать – не получится, – сказал Шиммон, – полёт уже запланирован, причём миссия будет проводиться на двух линтерах, задействовано много людей. Есть ли какие-нибудь варианты?
– В такой ситуации – только биопсия яичка, но пациент против по религиозным соображениям.
– Я тоже против, – сказала Ада, – надо придумать что-то другое. Может гипноз?
– Я, к сожалению, не знаю гипнотизёров, которые могли бы внушить что-нибудь эротическое. Да и вряд ли господин Даниэль вообще поддаётся гипнозу, он ведь телепат, а у них защита мозга очень сильна, ни один гипнотизёр не пробьёт.
– Если только Дани сам не впустит в своё сознание, – сказала Эстер, подходя к остальным. – Извините, господин Михаэль, но я всё слышала. Очевидно, в вашей лаборатории не все стены создают экраны. Я знаю что делать, и я помогу, я тоже согласна с мамой, что яичко протыкать – это уж слишком. У меня в голове вдруг возник план, и я думаю, всё получится, потому что меня Дани в своё сознание впустит, а дальше я могу нафантазировать что угодно. Мне надо просто, чтобы Дани заснул, этого я сама сделать не смогу.
– Нет ничего проще, – сказал Шиммон, – любая программа для дрёмера начинается с трансляции дрём-кода. Лаван бен Йешаяху, Биньямин бен Нахор и ваш покорный слуга использовали дрём-код человека в наших разработках. Если вы, Михаэль, предоставите мне вычислитель, подключённый к инфосети, то я смогу быстро получить от моих коллег пустую программу для дрёмера с одним только усыпляющим кодом.
– Конечно, воспользуйтесь тем, что стоит в зале ожидания. Идите, госпожа Эстер, поговорите с братом, подготовьте его, а я подойду сразу, как получим программу.
Эстер подошла к палате номер шесть и постучала.
– Входите, – сказал Дани, плотнее завернувшись в простыню.
– Это я, Дани. Я пришла помочь тебе.
– Эсти, чем же ты поможешь, если бы ты была моей девушкой или женой, но ты ведь – сестра.
– Шиммон сейчас получит программу для дрёмера, которая ничего не передаёт, а только усыпляет. А когда ты заснёшь, я буду передавать в твой мозг мои эротические фантазии. Ты ведь разрешишь мне это сделать?
– Я не против, я уже на всё согласен. Если бы ты знала, что мне тут предлагал медик?! С ума сойти можно! А откуда у тебя, Эсти, эротические фантазии, у тебя кто-то есть?
– Никого у меня нет! Есть только фантазии – они есть! Я ведь уже большая девочка. Я прочитала много книг по этому вопросу и арамейских, и романских. Но особенно в половых развлечениях и играх преуспели эллины.
– Ну, ты даёшь, Эсти! Ты меня прямо заинтриговала. Ладно, давай, я готов посмотреть твои фантазии и почерпнуть немного опыта из твоего источника.
Вошёл Михаэль.
– Ну, как, господин Даниэль, попробуем новый план?
– Эсти обещала что-то необычное… эллинское… я готов попробовать.
– Замечательно! Я вижу, вы повеселели.
Михаэль вставил


Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама