Произведение «ПОСЛЕДНИЙ ЗАКАЗ. глава 19» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 490 +2
Дата:

ПОСЛЕДНИЙ ЗАКАЗ. глава 19

на машину, они уже были возле ресторана. Охранники провели их в зал. Стол на 4 человека был уже накрыт. Юра заранее заказал столик. Виктору он также сообщил, что будет Валентина Яковлевна. Он был уже в зале, радостно встретил свою воспитательницу. Концерт, у Геннадия, удался на славу. Было много песен о матери, о судьбе, о детях. Валентина Яковлевна была очень тронута такой вечеринкой, и таким вниманием к себе. Ее глаза все время были влажными. Но это были слезы счастья, которого она и не ожидала. Виктор также был очень доволен этой вечеринкой, инициативе ребят по отношению к Валентине Яковлевне, которую он очень любил. Теперь Валентина Яковлевна поняла, как ребята зарабатывают деньги, она увидела, как их уважает и любит публика.
Уставшие, но счастливые они вернулись домой. Ребята долго не медлили, и быстро легли спать. Валентина Яковлевна еще посидела с Виктором на кухне, опять вспомнили прошлые годы. Виктор ушел за полночь.
- Удачи тебе, Витя, спокойной ночи. Спасибо за ребят. Мне теперь не скучно одной, есть приятная забота. Мне ребята нравятся.
- Спокойной ночи, тётя Валя. Ребята, действительно хорошие. Жалко, что они остались сиротами. Но, зато, теперь для вас облегчение, и жизнь веселее.
Хозяйка еще пересмотрела свой альбом, погрустила за своей семьей. Но эти, новые ребята, их отношение к ней возродили у нее ощущение полной семьи. Действительно, теперь у нее есть ради кого жить, кому отдать свою нерастраченную любовь. С этим чувством она легла спать.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама