Произведение «как отдыхают боги»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 637 +1
Дата:
Произведение «как отдыхают боги» участник на конкурсе
25.03.2014
«КАК ООТДЫХАЮТ БОГИ»

как отдыхают боги

                        Как отдыхают боги.
Я был Бог, мне исполнилось 18 лет. Я все время смотрел ,что у мужчин и женщин есть какие-то отношения. Но я не понимал почему девушки такие, а мальчики другие. Как-то я видел как купаются девочки обнаженные моего возраста, я видел что у них нет такого что есть у меня. Сам я вылупился из яйца, меня воспитывали придворные богов и не пускали к себе я часто плакал,  сидел в одиночестве и читал книги. Я читал много книг ,но та литература которую мне приносили ничего не говорила про взаимоотношения мальчиков и девочек. И вот я сижу в камышах и наблюдаю за девочками, как они голые купаются. Мной одолело неописуемое чувство я почувствовал что мой стержень набух, а для чего он набух я не знал.Я разделся и голый появился на пляже, девочки увидели меня и начали смеяться и кричать смотрите у него стоит.Потом посмеявшись они не стыдясь вышли, обступили меня их было трое и начали смотреть на мой стержень какими-то безумными взглядами, глаза их искрились и выражали восхищение.А мое тело видно вызывало у них восхищение.А я был накачен: торс сильный, пресс стильный,груди бицепсы в норме и загорелая кожа.Они начали руками гладить меня.Одна не выдержала и схватила мой стержень рукой и начала им трясти.Но тут появился один из придворных- Еремей.
-Вы что там делаете, анну брысь от бога, он еще посвящение не прошел.Девочки оделись и убежали.
-До встречи бог,- крикнули они на прощание.
Еремей подошел:» У тебя завтра посвящение, еще позанимаешься любовью, все в переди.Ты наверно голоден».
-Нет я поел.
Я не в этом смысле, а в смысле сексуальном.
-Наверно я голоден раз ты так говоришь.
Бога звали  Атрикс пошел к себе в комнату.Он ничего не хотел делать бо завтра посвящение, а после него этот секс.Ему понравилось прикосновение этих девочек:» И это странно ,наверно это и есть секс»,- думал он.Он поел божественной пищи: звездные котлеты, солнечную яичницу, ветряные салаты, огненные лепешки .От огненных лепешек он выпустил огонь изо рта и заел сосулькой чтоб охладиться.Он лег и стал читать астрономию богов, а затем заснул. Проснулся утром.Боги могли контролировать сон этому его научил Ермолай.Бог перед сном говорил на сколько часов он ложится и засыпал на столько часов, на сколько сказал перед сном.Боги также могли месяцами не спать.Утро, солнце поднялось из-за горизонта и осветила комнату Атрикса.Вошли придворные богов в плащах красных на грудях висел знак богов звезда радужная.Они:» О бог Атрикс посвящение в боги, боги ждут тебя».
-Наконец-то,- сказал Атрикс.
Его повели в зал тронный, на тронах восседали три верховных бога.Один олицетворял добро, второй зло, третий нейтральный: ни добро, ни зло.Одеты они были по разному в звездных плащах, гладко выбриты и молодо выглядели как месяц молодой, на головах короны с рубинами и бриллиантами.По бокам тронов и весь тронный зал был заполнен богами, богинями, смертные сюда не допускались. Стоявшие боги были в одних трусах, а богини с оголенными грудьми.Посредине зала стояла чаша.Атрикс поклонился богам, по правилам этикета.Они:» Приветствуем тебя молодой Атрикс ,ты готов стать бессмертным».
-Да готов боги.
-Какую сторону ты принимаешь добрую, злую, нейтральную.
Я выбираю,- Атрикс призадумался,- нейтральное. -Выбор сделан,- сказали боги.Нейтральный улыбнулся, он встал подошел к чаше с налитой в нее белой жидкостью -белой как лебеди.Он взял чашу и подал ее Атриксу.
Атрикс выпел и горечь как жгучий перец охватило его рот, внутри все запекло и как будто молнии голубые стали ходить по телу, он дрожал стиснув зубы.Ему сказали сжать зубы и не кричать потому что боги не кричат.Молнии исчезли, все прошло, все быстро кончилось.
-Теперь ты бессмертный,- сказали боги и все заопладировали. А теперь тебя отведут на гору секса, к богу фаллосу, там ты отдохнешь как бог.
Подошел Ермолай и сказал идем и они пошли .Вышли из дворца богов который сиял и переливался всеми цветами радуги.По тропинке они зашагали к горе ,ветер обдавал кудри Атрикса и он хотел чего-то, чего сам не понимал. Облака бордовые окутали небо и три солнца сияли на небосводе их называли солнце добра- оно было желтое, солнце зла- оно было черное
И нейтральное солнце было белое.Через час они уже поднимались по горе и Атрикс заметил что к горе идут не только они.
-А кто такой фаллос?- спросил Атрикс.Ермолай хихикнул.
-Это между ног у тебя висит, а сам он бог секса ,он все тебе расскажет.
Наконец мы поднялись на гору секса и Атрикс увидел много народа: мужчин в трусах ,девушки с голыми грудьми.Когда Атрикс смотрел на груди девушек у него стержень набухал и много энергии приливало в голову и экстазом била по мозгам.Тут Атрикс увидел стержень как у него ,только большой он торчал из земли высотой метров пятнадцать и толщиной метра три.Вокруг ходили девушки и парни он увидел как одна девушка сидела на парне и дергалась крича все время ах! Еще! Еще!
-Что они делают?- спросил Атрикс показывая пальцем на девушку и парня.
- Они занимаются сексом,- сказал Ермолай.-Фаллос,- крикнул Ермолай .Появился парень высотой метра два с чем-то.
-Я Фаллос ,кто вы?.
-Это бог Атрикс прошел посвящение ,он еще девственник.
-Ну это ко мне,- сказал Фаллос.Ермолай попращался и ушел.Фаллос подошел к Атриксу:» Я тебя научу заниматься сексом по божески.Для начала открою тебе третий глаз и чакру фаллоса и сердечную чакру.Печати ко мне,- крикнул Фаллос громко ,что у Атрикса чуть уши не заложило».
Три девушки совершено голых на подносе принесли печати, печати похожи на печати которыми ставят обычные печати врачи на рецептах.Фаллос взял печати:» Подойди ко мне Атрикс».Атрикс послушно подошел- это его радовало и подогрело его любопытство.Фаллос приложил печать ко лбу Атрикса  и Атрикс почувствовал что лоб загорелся и луч света вышел из головы.И он стал видеть энергию в теле Фаллоса и энергетические шары -чакры.
-Теперь ты можешь передовать мысли на расстоянии и можешь возбуждать девушку мыслью.Для этого тебе достаточно войти в женское лоно мыслью и энергия там потечет возбуждающая.Также на голову ты можешь влиять, возбудить сознание ,послать цвета разные в голову .Создав цвет в своем воображении нужно представить что этот цвет в голове этой девушки.И у нее в голове появится этот цвет, каждый цвет несет в себе какуе-то энергию.В основном возбуждающие цвета: красный, желтый, оранжевый, белый нейтральный, ну а черный вызывает депрессию.
-Я не понял что такое женское лоно.
-Как ты не знаешь,- удивился Фаллос.Ерлана наклонись, Ерлана стала задом и наклонилась видишь это между ног ее это и есть женское лоно.Сюда вставляется фаллос.
И Атрикс понял зачем его стержень. Теперь я тебе открою чакру сердца .Фаллос приложил печать между сосками Атрикса и в груди его вспыхнул огонь энергетический.И Атрикс стал более чувствительным.
-Чакра сердца для большей чувствительности,- сказал Фаллос,- теперь ты от прикосновений будешь испытывать незабываемое блаженство.-Теперь чакру Фаллоса откроем, сними шорты.Атрикс послушно спустил их, Фаллос приложил печать к лобку и опять что-то загорелось внутри, в теле Атрикса и фаллос Атрикса испытал оргазм.
-Теперь ты можешь испытывать сексуальный оргазм когда хочешь и сколько хочешь, даже не занимаясь любовью с девушкой. Теперь займемся сексом,- сказал Фаллос.
-А как?- спросил Атрикс.Фаллос позвал парня и девушку и велел им показать как занимаються сексом.Они стали ласкать дуг-друга и целовать, затем парень вошел в девушку и стал дергаться.
-Ну все хорош,- сказал фаллос ,-ты все запомнил Атрикс.
-Да.
-Сейчас я позову богиню, она всему тебя научит.Ты где хочешь заниматься сексом в шатре или на улице?
-В шатре я только попробую,- Атрикс боялся что это ему может не понравиться. Фаллос крикнул Герлиона, подошла девушка одетая, смуглая с синими блестящими глазами, с кучей браслетов на руках и ногах.
-Герлиона разреши тебе представить бога Атрикса, он еще девственник.Герлиона облизнулась, высунула язык и показала его Атриксу.-Идите в шатер,- сказал Фаллос.Герлиона подошла к Атриксу взяла его за руку от ее прикосновения и ее тонкой кожи, Атрикс испытал восторг.Они зашли в шатер, Герлиона разделась но браслеты остались на руках и ногах.Атрикс снял шорты и его фаллос набух.Герлиона поцеловала его в губы, Атрикс не знал что делать.Она сказала что надо языком вращать ,он так и начал делать это ему понравилось.Тут Атрикс увидел как в голове мелькнул красный цвет и он ощутил экстаз в голове.Герлиона сказала что она послала ему красный цвет ,чтоб он возбудился.
-Теперь ты пошли мне в голову красный цвет, Атрикс послал. Затем Герлиона встала в одну из поз я пристроился сзади и вошел в нее. Она сказала чтоб я толчки делал аккуратно ,у нее там в женском лоне вселенная с людьми и скоро она зародит новый мир.Атрикс делал мягкие упругие движения, стараясь не причинить боль Герлионе, ему это нравилось и он испытал незабываемое чувство блаженства.Экстаз был в голове в теле.Вскоре все было кончено, а Герлиона последний раз ахнула ,встала сказала спасибо и ушла.Атрикс вышел из шатра, подошел Фаллос:» Ну что бог, отметим твое становление богом» и тут же накрыли стол.Сели за стол люди, боги и полубоги.Фаллос сказал принести фаллосной воды.Девушка одна подошла к фаллосу что торчал из земли и стала грудьми терется об него .Вскоре сверху фонтаном появилась вода, все подставляли чашки, бочки, наполнив все водой ее разлили в чаши сидящим за столом.На столе было много божественной еды: из огня- огненные лепешки, из снега- снежные фрикадельки, из ветра- ветряные галушки, еда из пустоты- пустотные огурцы, из звезд, из солнцев, из времен года, из настроений, из счастья, благополучия, успеха, смеха, из силы богов, из энергии- энергетические помидоры.Фаллос поднял бокал и произнес тост:» За бога Атрикса и его жизнь».Все пригубили, Атрикс попробовал фаллосной воды, она была кислая .Но почему-то от нее у Атрикса закружилась голова, когда он выпил бокал.Он сказал Фаллосу что хочет отдохнуть, полежать в шатре.Фаллос разрешил.Атрикс пошел лег и заснул, проснулся была уже ночь ,он вышел из шатра везде горели костры ярким пламенем .И все пьяные водили хороводы и пели и прыгали через костры .Музыканты играли и Атрикс присоединился к отдыхающим.Кто-то принес снега со склона горы и вылепил бабу снежную, вокруг которой завели хоровод.Атрикс всю неделю провел на горе.А затем сказал:» Да так отдыхают только боги» и ему нравилось что он бог, а непростой смертный.И я там был на горе, правда недолго всего тыщу лет, отдыхал было время.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:12 18.03.2014
РОСКОШНАЯ ФАНТАЗИЯ! А картинка обалденнная!
     19:14 03.03.2014 (1)
Мне очень понравился рассказ. Фантазия у автора хорошая.
P.S. Удачное фото 30% успеха (рассказ все прочтут)
     21:56 03.03.2014
1
спасибо Remvovo
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама