Произведение «Лёля и Шура возвращаются со школы -3. Миссия: купить весь мир»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Сборник: Лёля и Шура возвращаются со школы
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 407 +1
Дата:

Лёля и Шура возвращаются со школы -3. Миссия: купить весь мир

- Ты бы хотела иметь свою собственную ферму? – спросила Лёля у Шуры, по выходу из школы, на что та ответила, кивнув:
- Да. Но только не совсем ферму, а поместье.
Лёлю это заинтересовало, и она спросила:
- А как бы ты его назвала?
- Сент-Анджела, - отозвалась Шура, - В честь Ланы.
Да, Шура так любила свою собаку, что была готова назвать своё поместье второй частью её полного имени.
- Здорово! – улыбнулась Лёля, а Шура продолжила:
- И я бы содержала там крепостных крестьян, чтобы они работали на моём секретном предприятии.
- А я бы имела рядом с твоим поместьем маленькую фермочку, - размечталась Лёля, - Все бы думали, что я обычный фермер, но на самом же деле я была бы агентом спецслужб, а моя ферма – это всего лишь прикрытие. Я бы охотилась за материалами  с твоего секретного предприятия. Вот.
- А я бы тебя купила с твоей фермой! – не растерялась Шура, - И ты бы стала работать на меня!
- Тогда бы я получила компромат на тебя и сбежала, - пожала плечами Лёля, - Потом тебе придётся ждать проверку, в результате которой выявят твою незаконную деятельность!
- С чего ты взяла, что незаконную? – усмехнулась Шура.
- Ну мне кажется так, - пожала плечами Лёля, - А потом, когда у тебя начнутся серьёзнейшие проблемы, приеду я и скажу, что помогу, если, оставшись на свободе и при деньгах, ты скупишь всех людей мира и подаришь половину мне.
Обе девочки расхохотались так, что прохожие с опаской оглядывались на них, не подозревая, что так хохочут будущие правители мира.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама