Произведение «Число зверя - число человеческое?» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 1455 +2
Дата:
«доллар»
Предисловие:
Не стоит бояться того, о чём не имеем ясного представления. Что мы ведаем о числах? Вот и о числе 666 одни догадки только.

Число зверя - число человеческое?

Число 666 может быть выражено церковно-славянскими буквами – кириллицей, как

«Хер», «Кси», «Зело», где буква «Кси» дублирует и подменяет собой букву «Земля», оказавшуюся на седьмом месте не случайно, ибо как раз цифра 7, подменяющая 6 и есть число зверя. То есть диаболь забирает себе Землю и Господа (хозяина) её – сиречь человека, запрещая ему любовь к добру – 6 и ненависть ко злу - 6, срывая цветы любви - 6 с Древа Жизни и Рода человеческого, воспрещая плодоношение его монашеством и иными половыми извращениями.


В действительности опасное число и день творения есть не 6, а 7, яко требует место сие - 7, слышания Воли Божией и отречения от своеволия. Сатана действует именно тогда, когда должно хранить покой, потенцировать внутреннюю энергию, хранить Плод Древа Жизни. «Не земля плодоносит, а небо, не пашня дает урожай, а солнце и небесный дождь», - так небезосновательно считали наши предки. Вот именно потому, чтобы нарушить гармонию Плода именно тогда, когда более всего опасно «ускоряться, забывать дела Бога» ( Пс. 102) и является воля нечистая. Итак, не 666, но скорее 777: «Пси», «Он», «Земля», что означает: псалом к сатане да заберёт себе Землю.


Приметить также стоит, что написание букв «Кси» и «Земля» соответствуют арабской семёрке, устремлённой корнем в область навь-аждения – нави. В современном русском правописании цифра 7 пишется с запятой в области Яви, воспрещающей в это время и в этом месте пространства движение по косой линии (отметим, что косая линия в астральном поле как раз и обозначает своеволие).


«О мирском имени антихриста и точность числа, как и остальное, о чём написано, откроет время и опыт бдительным …, но не соблаговолила Божественноя благодать …, писать относящееся к губительному имени» - так пишет св. Андрей Кесарийский вопреки очевидному указанию на «число человеческое 666» в Апокалипсисе апостола Иоанна ( или гностика Керинфа).


И действительно, почему в Апокалипсисе недвусмысленно предлагается «счесть число зверя» лишь тому «кто имеет ум»? А не следует ли считать так, что тому, кто имеет ум, должно напрячь его, исходя из числа человеческого , а человек сотворен именно на шестой день, чтобы любить, ненавидеть зло и творить добро, «господствуя на данной ему Богом земле» (Кн. Бытие, гл. 1).


Следуя элементарной логике сделаем вывод, что это не могли быть числа, содержащиеся в шестерице, ибо они подвластны человеку, этим числом не могло быть шесть, ибо оно направлено направо по окружности из области Яви, и хоть и пронизывает полнотой своего действия навь, однако устремляется из глубины субъекта, из недр личного начала по спирали вверх и направо, завершаясь в Прави.


Не могло быть им и число восемь, яко в самом строении этого числа выражена идея миротворения с Божеством и оно означает нравственный Закон Рода. Итак, с какой стороны ни подойти, остается число 7, как возможность разрушения женского начала жизни своеволием. Отметим также, что число 7 соответствует осквернению Плода Древа Жизни, то есть Первородному греху. Под числом 6, соответствующем Цветам Древа Жизни человек про-Явь-ляет полноту своего существования и для того, чтобы перечеркнуть его будущее, предлагается человеку вне напряжения бытия самый Плод его – это и есть дьявольское искушение: съесть самоё себя, осквернить свой Род, Женское Лоно и Семя Жизни.


Для того, чтобы перепутать числа шесть и семь изменен счет дней недели. Так, вместо того, чтобы Альфой ( 1 ) и Омегой ( 8 ) – началом и концом – считать Воскресенье,  каббалисты практически изъяли его из системы циферот и поставили на седьмом месте. Понедельник – второй день творения сделали первым. Вторник – третий день творения – вторым. Среду – четвертый день – третьим. Четверг – пятый день недели – четвертым. Пятницу – шестой день – день противостояния нечистой силе – пятым, и наконец Субботу – еврейский шаббат – седьмой день – шестым.


Из этой каббалистической цифири удалены Альфа и Омега, т.е. семя Рода и его Создатель Бог – Творец Родов Бытия, а во «главу угла» поставлен талант, своеволие дьявольской личины (столь угодной субъективизму европейской личности), аккумулирующей в себе числа 1 в замену Бога и 7 – в замену человеческих способностей и таланта.


Вспомним, что в далёкие от нас времена в начале нашей эры на церковной Воскресной Обедне читалось Шестопсалмие, в котором раскрывался путь Сына Человеческого с Неба на Землю; прочитанные в обратной перспективе с пятницы по воскресенье шесть псалмов раскрывали суть Причастия Родового семени и Крови Рода в Духе Святом Творцу- Отцу Небесному. В угоду сатане в последующие века это Славословие перевели на вечернюю службу, причём псалмы были замещены другими так, чтобы ничего нельзя было понять (см. данные проф. Московской Духовной Академии А.П. Голубцова в его лекциях по церковной археологии – Сергиев Посад. 1918 год).


Прочитанное 12-ю апостолами шестопсалмие составляет 72 молитвенных прошения. Потому и избраны были затем еще 72 Апостола, чтобы благовествовать по всей Эйкумене, среди них Лука, Марк, Клеопа и все за исключением Павла, не вошедшего как в Лик двенадцати, так и семидесяти двух!!!!!

Интересно, что в числе 72 корнем является 6 ( шесть помноженное на шесть и на два равняется 72), а не 7 … . И вот, очевидно для того чтобы скрыть число человеческое 6, заменяют его дьявольским 7, сокращая число апостолов до 70 ( семь помноженное на десять)…, при этом указываются 72 имени, но говорят о Лике – «лице» 70. И самое понятие «Лик» - личность, здесь не случайно , яко личностями 70 Апостолов замещается Род Праведный, как Столп и утверждение Истины.


Также перевод Библии 72 левитов иудейского синедриона 271 года до н.э.именуется Септуагинтою, т.е. переводом 70, также в Евангелии от Луки поминаются не 72 Апостола, как мы это видим в текстах Коптской и Александрийской Литургий, но 70; и в Ветхом Завете речь идет о 70 отцах Израилевых, хотя в книге Паралипоменон II, упоминается о четырех чергах 288 певчих (288 разделить на 4 = 72). Да и наконец сама первая книга Библии именуется БО-РА-ШЕ-Т, что означает Род Светом Шествие (шесть) выбирает. Ежели 6 – число человеческое, то почему же оно, повторённое трижды становится сатанинским и антихристовым?


Что же, дьявол и человек есть одно и тоже , или это касается только верующих в "богоизбранность"? И ежели прочитать шестопсалмие 111 раз, то мы призовем сатану? Что же тогда на 111 день не приходит сатана , когда его так усердно призывают?!


О числе 72 прекрасно осведомлены иудеи, зороастрийцы, мусульмане, древние христиане (см. Апокрифы), рудраисты, синтоисты (язык ТЬЯФ). Наконец, даже американцы на долларовой бумажке, оскверняя число 6 уложили камни пирамиды не в 12, но в 13 рядов, поставив сверху над ступенями треугольник «преображающего», «всевидящего ока» - 73-й сатанинский , масонский камень. Вот именно он и воспрещает исповедовать имена 72-х Апостолов… .


Ну, а что касается Лика или числа апостолов, то мы и без особого указания доллара (представляющего собой Столп Рода обвитый змеёй справа налево в виде буквы «Зело») давно прославляем «тринадцатого апостола» Савла, подменившего нам не только 72 –х поздних, но и первых 12 апостолов, яко только его «богодухновенность» оказалась «единой» нам «на потребу».


Как это ни прискорбно, но приходится свидетельствовать и исповедать пред людьми и Богом, что у православной церкви украли, не токмо День Прославления 72 Апостолов – 17 января, но и День Прославления 12 Апостолов – 12 июля , причём последний наименовали в честь Петра и Павла, чем оскорбили не токмо память преданных забвению 11 Апостолов, но и Первоверховного Апостола Петра , безстыдно соединив честное Имя Его с нечестивым именем переименовавшего самого себя Савла.


Вот и получается, что Благодать Апостольская , исходящая от Столпа Рода Праведного (так они Апостолы и именовались Столпниками) ничто для обрезанного от Рода иудея Савла. Недаром он как и Иуда был чистопородным иудеем и римским гражданином, в отличии от Апостолов , бывших галилеянами и израильтянами.


И посему он пишет в послании к Галатам: «Егда же благоволи Бог, избравый меня от чрева матери моея (иудейки), и призвавый явлением Сына Своего во мне… Аз не приложихся плоти и крови (апостольской): ни изыдох во Иерусалим к первейшим мене Апостолам … церквам Христовым в Иудее лично я не был известен: А только слышали оне, что гнавший их некогда ныне благовествует веру, которую прежде истреблял ; и славяху о мне Бога ( гл.1). Взыдох же по откровению во Иерусалим и предложих им благовествование , еже проповедую во языцех : наедине же мнимым (апостолам?). И за пришедшую лжебратию, иже привнидоша соглядати свободы нашея, да нас поработят: имже ни к часу повинухомся в покорение… . О мнящихся же быти что, якови некогда беша (имеются очевидно ввиду Апостолы Христа?!) ничтоже ми разнствует: мне бо мнимые ничтоже привозложиша… . Егда же прииде Пётр во Антиохию, в лице ему противу стах , яко зазорен бе … с языки ядяше , и лицемеришася с ним и прочии (гл. 2)».


Вот и получается, что два раза в год, 12 июля и 17 января попирается Первоверховным Сектантом и иже с ним Апостольская, Правду Закона Рода славящая церковь, а с нею и Столп Рода Праведного и Столпники Его:

«Не оправдится человек от дел закона (Бога и Рода Его?), но токмо верою» - утверждает, спекулируя Именем Христа , Савл. «Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога… живу же не ктому Аз, но живёт во мне Христос… аще бо законом правда, то Христос туне (зря, напрасно) умре!». Этими нечестивыми и льстивыми словесами завершает вторую главу послания к Галатам сектантствующий гонитель христиан, фарисей, член синедриона иудейского, любимый ученик Гамалиила, Савл (в апостольстве 13-й). Что же, «имеющий уши да слышит!».


А нам, имеющим несчастье оставаться сынами Отечества своего земного и русского, говорящим на русском языке – язычникам, осталось пояснить умникам, уверовавшим «что уже не они живут, но живет в них Христос?!», что Христос не напрасно умер, противопоставляя Себя Творению Отца Своего Небесного, но, исполняя Волю Высшую и Закон Рода человеческого, Крестом соединяя Небо и землю, Отца Небесного с творением Его.


Ответьте нам , освящённые моносы, владыки и деспоты, надсмотрщики (епископео по греченски – надсматривать) сонмища богоизбранного: «ежели вера противопоставляется Законам Бога и Естества, Им же сотворённого и это, увы, не сектантство, то тогда , что есть сектантство, и где нам искать его?! - 17 января 2006 года.


P.S. 1776 год – дата, указанная на долларовой бумажке, не есть ли число антихриста?

И не читать ли его так: «диабль» - 1 талантом мистическим 7 и своеволием земным 7 попирает и забирает число человеческое 6 ?. Сие есть дата явления в истории человеческой Соединенных Штатов Америки - демонократического государства служителей нечистой силы, изгнавшей с Родовой земли и умертвивших господ и работников её.


Так называемые граждане, демократы бандитского рая исполнили до конца волю дьявола, истребив коренное население и заполнив землю чернокожими рабами. За то они и угодны Господу – миродержцу века сего паче других холуёв его. Потому и стоит эта дата арабскими и латинскими цифрами на большой


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама