Произведение «Число зверя - число человеческое?» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 1464 +1
Дата:
«доллар»

Число зверя - число человеческое?

печати США в основании пирамиды их сатанинской власти над миром. Но и числом 666 американцы не брезгуют. Так длина долларовой купюры составляет 66,6 мм. И вводят они код 666 в компьютерные системы и повсеместно пугают им фанатично изуверившихся в своей чистой и светлой, не подверженной злу, лжи и смерти, родовой вере, доверчивых до всяких забубонов христиан.


Где им убогим понять божественное значение Числа Человеческого, направленного направо и на борьбу со злом в область нави и оттуда претерпевших искушения, уводящего ввысь и направо, минуя точку начала движения — в Правь – в Небесный Мыр Агеров! Как им, болезным, идти навстречу жизни, их и малые искушения борят, и бегают они от них…


Сатана  и клевреты  его потому и забирают себе Число Человеческое и пугают им, что оно означает выбор добра и активное противление злу. Число шесть противостоит нечистой силе, потому и исключают его из общей гармонии мироздания. И именно из-за этого число шесть должно стать нашим Родовым Знаменем – Символом Символов, способным освятить нашу борьбу за справедливость и нравственность естественного бытия в противостоянии его разложению мелкобуржуазного самосознания и уродству цивилизации.

2001г. Е.Г. Обухов-Петрик


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама