Произведение «Картина Часть 1 Глава 1» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Темы: любовь
Сборник: Картина Часть 1
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 8
Читатели: 961 +2
Дата:
«Обложка»

Картина Часть 1 Глава 1

живешь, как придется, а я так не могу. Вот не могу я …. не знаю… черт!… может, правда, лучше убить, чтобы забыть… Вот дерьмо! – он встал и нервно зашагал вокруг бревна. Бертуччо растеряно следил за ним.
- Ну, на кой она тебе сдалась! – Бертуччо искренне недоумевал по поводу терзаний близкого друга. - Слушай, а почему бы тебе не напиться и не забыться, а? Мало ли девчонок в нашем городе! Бар, бассейн, сауна, а? Ну как, идет? – ему хотелось помочь, но он не знал, как.
- Я не пью, - мрачно проговорил Арс, - и ты это знаешь. А девчонки… – он запнулся, удерживая грубые слова, готовые сорваться с языка. – И потом, как Кривошей узнает об этом? Я устранил проблему. С опозданием на пару часов, но я сделал это, - его проницательные серые глаза впились в Брата.
- Эй, друг, что ты так на меня смотришь? От меня он никогда ничего не узнает, - Бертуччо поднял обе руки. – Брат, ты что? Ты что, Арс? Ты думаешь, что я способен… Слушай, так нельзя! Эта девчонка рассорит нас!
Арс быстрыми шагами подошел к другу. Глядя ему в глаза, он медленно проговорил:
- Я решу эту проблему. Ты мне веришь?
Из всех, кто знал Арса как профессионала, только Бертуччо мог выдержать тяжелый взгляд друга.  Он один мог оставаться в относительном душевном покое во время вспышек гнева Брата. И Арс не прав, говоря, что Бертуччо никого не любит. Может, на себя ему и плевать, может, он и относится легкомысленно к жизни, к своей жизни, но вот за Арса свою жизнь он готов отдать всегда, или наоборот, побороться со смертью, тоже за него.
- Хорошо, Брат. Я тебе верю. Если нужна моя помощь, только свистни, - сказал он. Совсем тихо он добавил, щелчком отбросив сигарету:
- Нам нельзя ни к кому привязываться, ты же понимаешь… Зачем тебе лишние проблемы. Мы же тогда работать не сможем.
- Я разберусь с этим, - еще раз тихо проговорил Арс.

Послесловие:
Продолжение следует

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:30 12.05.2014 (1)
Очень интересно. Я пока только пробежала глазами по строчкам... Но буду читать обязательно, как только будет чуть больше времени...
     14:43 12.05.2014 (1)
Спасибо большое. Я, кстати, тоже Вас читаю. С большим удовольствием.
     14:45 12.05.2014
Спасибо. Ваше внимание особо приятно...  
     17:22 30.04.2014 (1)
Начало очень интригует! Браво автор!
     18:40 30.04.2014 (1)
О, Иван, благодарю за отзыв, хочется написать "надеюсь, и дальше будет интересно", но все, скорее, перманентно :) Хотя, я, если честно, просто "улетаю" от того, что пишу :))) Спасибо, что заглянули.
     21:42 30.04.2014 (1)
Вот и не переживайте, как дальше будет. Раз вы сами считаете, что получилось как хотели, значит и Читателям понравится!
     22:03 30.04.2014 (1)
О, хотела бы я, чтобы мои произведения были такими, как я задумала! :)) Но что есть,  то есть. И да, очень хочется чтобы кому-то это нравилось. Спасибо за поддержку.
     22:13 30.04.2014 (1)
Посмотрим, как дальше будет, но пока очень даже получается! Так держать!
     22:18 30.04.2014
Спасибо  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама