Произведение «Сидящие на облаках Глава 27» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: любовьприключенияпутешествия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 653 +3
Дата:

Сидящие на облаках Глава 27

Заком, и компания просидела до поздней ночи. Все очень подружились и с грустью думали о предстоящем расставании, а Диане было трудно вдвойне, понимая, что даже электронный адрес будет просить глупо.
Адам рассказывал о том, как писал те или иные стихи, и Эли попросила его взглянуть на них. Парень, достав из своей сумки толстую исписанную тетрадь,  протянул её девушке. Она взяла её и, отойдя в дальний угол комнаты, раскрыла. Диана последовала за ней и с интересом взглянула на аккуратный почерк писавшего. Кроме стихов на полях иногда встречались неопределённые картинки, и Диана начала пытаться разгадать их. Эли, заметив старания подруги, тихо сказала, что не стоит искать смысла там, где его нет, и что даже сам художник вряд ли объяснит эту «наскальную живопись». Тогда Диана оставила эту затею и просто читала стихи, пытаясь понять чувства сочинявшего, и украдкой посматривая на него из-под своих опущенных ресниц. Тони открыл окна и в комнату ворвался свежий ночной воздух, принеся с собой желанную прохладу вместе с долетавшим из поля пением ночных птиц.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама