Произведение «Что нас ждёт?...бесконечность.» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 774 +4
Дата:

Что нас ждёт?...бесконечность.

сдержала.От подземного мира ,раскрывшего перед ним своё богатство,можно было потерять дар речи.Запасы пресной воды были неистощимы,кислород вырабатывался из той же воды, методом регенеративной перегонки, освободившийся водород шел на турбины электростанций,вырабатывающих дармовую электроэнергию,для освещения города, полей и садов,на которых выращивались натуральные фрукты и овощи.Все процессы были автоматизированы.Так,что население подземного города-крыс, дезактивировали,без особых потерь для экономики.
Горе-побеждённым.
Благодаря неистощимым запасом ДНК,клонировали только небольшое количество слуг и девственниц-фрейлин королевы.
Всё было вроде хорошо,но иногда узурпатору Джо-1 приходилось, борясь со скукой и хандрой,время от времени постреливать,по врагам революции, из своего любимого маузера,потому-то он с ним и не расставался,даже во сне.
 На войне,как на войне.
В дверь его опочивальни,кто то несмело постучал.Зная его крутой нрав,слуги беспокоили его,очень редко.
-Кто там?-очнувшись от воспоминаний спросил Джо-1.
-Товарищ узурпатор,откройте.Срочное сообщение с поверхности,-услышал Джо-1,голос своего премьер-министра.
-Заходи,-ответил  ему узурпатор,доставая маузер с кобуры.
-Товарищ узурпатор,честь имею доложить,на поверхность планеты Земля,сел космический корабль.На наши сигналы не отвечает. Дозорные ждут Ваших указаний.
-Действовать согласно устава,несения караульной службы.Сейчас сам поднимусь на поверхность,посмотрю-что там и как.Свободен.
Подождав,когда за премьер-министром закроется дверь.Узурпатор достал с платяного шкафа своего клона-двойника:вставил электронный чип и запрограммировав его,на своё дублирование-вышел из опочивальни.
Лифт,оббитый кожей и оборудованный противошумным оборудованием,мягко качнувшись двинулся вверх и через несколько минут доставил своего пассажира на поверхность.
Ландшафт планеты,разительно изменился.Роботы андроиды,запрограммированные на круглосуточный труд, под руководством бригадиров био роботов,добились очень многого.На планете,методом разложения воды,частично был восстановлен озонный слой.Кое где даже просматривалась, зелёная растительность,в посаженных ими садах.Океанов ещё не было,но небольшая речка,опоясывая холм,внутри которого  находился дворец новоявленного диктатора и узурпатора,всей верховной власти на Земле,плавно несла свои воды в небольшое озеро.
Планета оживала.Пусть медленно,пусть со скрипом,но оживала.Новоявленному диктатору,было чем гордиться.Он стоял облокотившись на край парапета и всматриваясь в даль,внимательно рассматривая приземлившийся, на краю котловины,космический корабль, неизвестной конструкции.Из него,уничтожив строительную бригаду роботов,смешные маленькие человечки в скафандрах,по хозяйски выгружали своё оружие и оборудование.
"Обустраиваются,вот придурки и чего они здесь забыли?"-меланхолически подумал диктатор,входя в двери бетонного дота,построенного в незапамятные времена.Проверив в орудиях,наличие электропитания и исправность компьютерного обеспечения,включив автоматическую линию подачи снарядов,одел наушники и нажал на кнопку *Залп*.Орудия рявкнули,выплюнув полутонные болванки и автоматически приняв поправку,следующим залпом снесли весь лагерь пришельцев,превратив их в пар.
-Молодец Джо.Хорошо стреляешь,-после последнего выстрела,неожиданно раздался в его наушниках женский голос.
-Кто здесь?-от неожиданности выронив папиросу, спросил диктатор.
-Твоя любимая,милый.Не ждал?Не дёргайся и не делай лишних движений.Стоит мне нажать на кнопку бластера,как ты превратишься в эфемерное облачко,в пар.Так что будь паинькой,стой смирно,слушай и не рыпайся,тем более,что твой двойник с картой ДНК кода уничтожен.Ты заигрался милый.Забыл,что я хоть и бывшая,но королева Селена. По своим каналам,я получила информацию,что объединённый космический флот,(с миротворческой миссией),собрался на орбите нашей Луны.Так как,договориться с тобой не удалось,как ты умеешь договариваться,ты только что им всем блестяще продемонстрировал,уничтожив их космический корабль с роботами-разведчиками, даже не выслушав их представителя.Браво милый!Проблема милый в том,что повторять ошибки прошлых поколений,я не хочу, тем более разделять с тобой-твою участь.Мне нравиться моё новое тело,а твой вице-президент,оказался прекрасным любовником и профессиональным предателем.
-Так-это он меня предал,Иуда!?-в отчаянии простонал бывший тиран,сатрап и узурпатор.
-Извини дружок,-На войне,как на войне,-нажав на спусковую кнопку,сказала королева Селена,лёгкому облачку,оставшемуся от бывшего диктатора.

Послесловие:
Король умер.Да здравствует королева?

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама