Произведение «История Славянства» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 906 +1
Дата:

История Славянства

истории – разумеется, русским. Сарматы Папы Сильвестра II говорили венедским языком, а венедский языкесть наречие славянского. Сарматы (Яциги и Паннонцы) Аммиана Марцелина и блаж. Иоронима говорили славянским языком. Сарматы (Анты), признанные всеми за славян, говорили, разумеется, славянским языком. Сарматы (Сербы) Плиния и Антона говорят и теперь славянским языком. Сарматы (Венеды) Прокопия и Птолемая, как занимавшие одно и то же место с Сарматами Папы Сильвестра, говорили одним с последними языком, следовательно, славянским. Сарматы (славяне) разных историков – славянским. Все вообще Сарматы Апендини – славянским.  Алане (Анты) – славянским. Алане в северной Франции – славянским. Скифы-русы были самым передовым народом Земли. Промышленность Скифов  опережала таковую же у всех прочих народов. Известно, что они изобрели сталь, огниво, краски, выделку кожсыромятных и юфти; им известно было бальзамирование трупов и т.д. и т.п. Скифские письмена, сохранившиеся в некоторых скандинавских и всех поморских рунах, а также и по левому берегу Енисея, повыше Саянского отрога, свидетельствуют, что служили образцом для древних греческих письмен, равно для Кельтских и Готфских алфавитов. Однако за 100 лет об этом целенаправленно и тщательно забылось, и скифы снова стали загадочным исчезнувшим народом. Наследники разошлись по всей Европе…      
           Великая Тартария…
            Ещё совсем недавно слово «Тартария» было совсем неизвестно подавляющему большинству жителей Руси. Самое большее, с чем возникала ассоциация у русского человека, впервые услышавшего его, был греческий мифологический Тартар                 (есть поговорка «провалиться в тартарары»). Тартария – страна, которая занимала почти всю территорию Евразии и западную часть Северной Америки. Супругу Наполеона III – императрицу Евгению называли «Венерой из Тартара».  
           Как следует из Британской энциклопедии 1771 года, существовала громадная страна Тартария, провинции которой имели разные размеры. Самая большая провинция этой империи называлась Великой Тартарией и охватывала собой земли Западной Сибири, Восточной Сибири и Дальнего Востока. На юго-востоке к ней примыкала Китайская Тартария (просьба не путать с Китаем). На юге от Великой Тартарии была, так называемая, Независимая Тартария (Средняя Азия). ТибетскаяТартария располагалась на северо-запад от Китая и на юго-запад от Китайской Тартарии. На севере Индии находилась Монгольская Тартария (современный Пакистан). Узбекская Тартария была зажата между Независимой Тартарией на севере; Китайской Тартарией на северо-востоке; Тибетской Тартарией на юго-востоке; Монгольской Тартарией на юге и Персиейa) на юго-западе. В Европе тоже было несколько Тартарий: Московия или Московская Тартария, Кубанская Тартария и Маленькая Тартария. Тартария никакого отношения к современным татарам не имеет, точно так, как и Монгольская Империя никакого отношения не имеет к современной Монголии. Монгольская Тартария находится на месте современного Пакистана, в то время, как современная Монголия находится на севере современного Китая или между Великой Тартарией и Китайской Тартарией.
            Страна – Великая Тартария редко встречается в учебниках по истории славянских держав.
           ЭПИЛОГ
           Более 600 тысяч лет назад представители Белой Расы из других планетарных систем создали на территории Северного континента нашей планеты, который они назвали Даария, колонию Белой Расы. Это были представители четырёх родов – двух Родов Арийцев (х’Арийцы, да’Арийцы) и двух Родов Славян (Рассены и Святорусы). Уровень развития цивилизации, которую они создали, был чрезвычайно высок, что едва ли удивительно, с учётом того, что она создавалась многими цивилизациями галактического уровня. Вот, как это отражено в Славяно-Арийских Ведах: ...Мидгард душу звал хороводом снов, ибо он собрал мудрость многих Звёзд, которую хранят обжившие тот Мир... «Славяно-Арийские Веды», Источник Жизни. Весть первая.
            После первой планетарной катастрофы, произошедшей чуть более 100 тысяч лет назад, Белая Раса была вынуждена переселиться на земли Великой Асии, в современную Восточную Сибирь в район реки Иртыш, где они воссоздали высокоразвитую цивилизацию с единой культурой и языком, которая была в Даарии. Именно из Великой Асии или, как её ещё называли, Святой Рассении, люди Белой Расы начали расселяться по миру в разное время и по разным причинам, например, из-за изменения климата или перенаселения. Однако, было кое-что общее в этих переселениях – отпочковываясь от единой материнской культуры, люди несли её с собой и в другие места. Многие из Родов Расы Великой разойдутся по всем краям Мидгард-Земли, за Рипейскими горами, и поставят новые Грады и Капища и сохранят Веру Первопредков, и сокровенные Веды данные Тархом Даждьбогом...и другими Светлыми Богами...
           Кроме того, после второй планетарной катастрофы, имевшей место чуть более 13 000 лет назад, люди Белой Расы вынужденно помогали другим расам: китайцам (Жёлтая Раса), американским индейцам (Красная Раса),  дравидам и нагам (Чёрная Раса), которые все появились на нашей планете гораздо позже Белой Расы, около 40000 лет назад. Им помогали создавать инфраструктуру и учить их Мудрости Мира Сияний, Мудрости Познания Миров и Мудрости Жизни.  Поэтому не удивительно, что ведические, в частности, т.н. «свастичные символы» находят во всех концах нашей планеты – в Европе, Сибири, Северной и Южной Америке, Индии, Китае, Северной Африке, на Ближнем Востоке и даже на острове Бали. Ведические символы использовали кельты, этруски, египтяне, славяне, немцы, поморы, скифы, сарматы, мордва, удмурты, башкиры, чуваши, баски, канадцы, американцы и многие другие народы...«Ведические символы» присутствовали и присутствуют во всех крупнейших мировых религиях. Их можно видеть на старых христианских иконах и в храмах, на статуях Будды, в индуистских храмах, на мозаиках мечетей и в старинных синагогах.
          Откуда взялись «ведические символы» и какие изображения явились первоосновой, эталоном для последующих множественных стилизованных их изображений? Свастики, как символ, явились основой для множества последующих изображений, ставших просто модификациями этого старинного символа. В сети интернета фотографии различных спиральных галактик, сделанные орбитальным телескопом Хаббл, проясняют откуда взялась «свастика». Это – стилизованное изображение спиральной галактики. Реального изображения нашей Галактики – «Млечный путь» – найти не удалось по вполне понятным причинам. Но зато нашлась компьютерная модель, из которой ясно видно, что наша галактика тоже спиральная. Отсюда и свастика – стилизованное изображение нашей галактики. Наши якобы дикие предки, в отличие от нас, имели возможность наблюдать нашу Галактику со стороны, и воплотили её схематическое изображение в этом старинном знаке – Свастике. Кроме того, в Ведах указано, что начертание четырёх главных рек, которые вытекали из центрального озера в Священной Даарии, тоже напоминает свастику и вполне могут быть ещё одним прототипом этого символа.
           Встречаются на памятниках культуры разных народов и времён начертания и образные значение 144 Славяно-Арийских символов.
           Ну, а что дальше? А дальше наступила наша ЭРА…

18.04.14




















Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:46 14.02.2020 (1)
Комментарий удален
     15:46 14.02.2020 (1)
1
я бы добавил чуток: в Великую Тартарию входила ещё и Аляска, которую русский царь отдал в концессию  США навеки...столица Тартарии -= Асгард -Ирийский, т.е. город богов на Иртыше...слово Тартария сложилось из двух названий славяно-арийских богов Тарх и Тара...
Гость      15:57 14.02.2020 (1)
Комментарий удален
     10:27 15.02.2020
1
всему судья - ВРЕМЯ!
     19:08 14.02.2020 (1)
1
Замечательная статья Много интересных фактов,Слава. Спасибо тебе.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама