Произведение «Да. Мы над этим работаем...»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Сборник: Игра в ассоциации
Автор:
Читатели: 455 +1
Дата:

Да. Мы над этим работаем...

Новости для ленивых. Краткое изложение прямой линии президента России
с народом... Украины в части, касающейся дел всё-таки домашних.



Коменданту общежития от благодарных жильцов.
Уважаемый Владимир Владимирович! Мы очень признательны Вашим детишкам за то, что они заходят к нам в гости пока нас нет дома, чтобы не нарушать наш покой. Будьте любезны всего лишь объяснить им, что, когда они прыгают на нашей постели, им желательно снимать уличную обувь или хотя бы надевать тапочки, что стоят в тумбочке у входа. И попросите их не гадить в кастрюлю с супом, когда они, проголодавшись, лезут в наш холодильник за вкусненьким. Если Вы, по случайности, не носите брючного ремня или Вам по каким-то причинам не хочется его снимать, мы охотно одолжим Вам свой…
С любовью. Жильцы.

Комендант общежития - жильцам.
Умора! (пять смайликов). Как же вас угораздило поставить кастрюлю на нижнюю полку, где по инструкции положено хранить фрукты?!  Тут любой бы не удержался! (грустный смайлик) Но (строгий смайлик) я обещаю провести тщательную и всестороннюю проверку этого факта. Если выяснится, что имел место злой умысел из хулиганских побуждений, а не пищевое отравление вашими же продуктами, виновным будет строго показано пальцем „а-та-та“ . Что касается телесных  наказаний, то, как вам хорошо известно, они запрещены семейным кодексом и международными конвенциями.
По поводу прыжков. Согласен, с подобным безобразием мириться нельзя. В связи с этим мною подготовлено поручение завхозу - после тщательного изучения плана вашей комнаты подать заявку на включение в бюджет следующего года затрат на планово-сметные работы по подготовке к дальнейшей установке в вашей комнате детского батута, о возможности приобретения которого я сообщу дополнительно по результатам проведённых мероприятий.
Вечно ваш, команданте (зачёркнуто) комендант.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама