Произведение «Эй, вы!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 463 +3
Дата:

Эй, вы!

Эй, вы, которые в шароварах и расшитых рубахах. Как вы, бишь, назывались когда-то? Народ? Это вы-то «наро-од»?   У вас выгнали президента, которого вы выбирали. Плохой он или хороший – это было вам решать. Вам. Если вы – народ, а не быдло. А вы…  За вонючий американский пирожок вы продали всё. И память, и дружбу, и матку, и батька. И стал вами править первый, кто только этого захотел. Они вытерли о вас ноги и по вашим спинам зашли туда, где правят. Вы только посмотрите! Хряк. Суслик. И ещё –  кирпичная рожа, такая, что без слёз не взглянешь.  Это те, которых вы заслуживаете?  Избранная вами в депутатки полоумная баба  на весь мир орёт, что вас надо расстреливать. И вы её до сих пор не разорвали! «Кацапы усе сало в нас пожралы» -- мы-то думали, что вы просто так шутите. Господи…  Да вы и шутить-то, как оказалось, никогда не умели. Только и делали всю жизнь, что зыркали по сторонам: кому бы повыгодней продаться. Не мы к вам, а вы к нам ездите на заработки. Не наши у вас, а ваши бляди стоят у нас на всех обочинах. Вот такое сало. Мы отдали вам лучшие земли, построили цветущие города. Да, видно,  не в коня   корм.  Вы хоть когда-нибудь,  хоть что-то путное – назовите – сделали одни, сами, без русского мужика? Ни хрена вы не сделали. Гитлер прошёл сквозь вашу страну пританцовывая. Пока не наткнулся на наши Смоленск и Севастополь. Пока не обломал зубы о наш Сталинград. А Одесса держалась только потому, что оборонял её русский мужик. Ваши же подонки понацепляли белых повязок и кинулись воевать в тылу с безоружными женщинами, детьми и стариками – единственными, с кем вы   способны воевать.   «Героям сла-а-ава!» Каким героям? Это вы-то герои? Вы даже за газ по-честному заплатить не можете. С вами в карты-то ни один порядочный мужик играть не сядет. В Европу они намылились. Нужны вы той Европе!  Ей своих нахлебников девать некуда. Чему вы своих детей научили? Прыгать как козлы под дурацкую речёвку. Как сами ни хера не умеете, так и семя  ваше. Пока с нами жили, вы хоть на людей были чуть-чуть похожи. А сейчас… Вы посмотрите, что с вами стало! Изолгались, перевозюкались. Передрались. И после этого вы – народ? Тоже мне, народ,  прости, Господи!
Но самое-то обидное – это то, что вытягивать вас из  говна, в которое вы по уши вляпались, в конце концов  опять придётся русскому мужику.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама