Произведение «УЧЕНИКОВ НЕ СОЗДАЛ, УЧЕНЬЕ- РАЗБАЗАРИЛ...(Бытия. глава вторая.)» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 41
Читатели: 1599 +1
Дата:
Предисловие:
 Сразу хочу предупредить: Если кто-то, прочитав, скажет:"Врун Казанов.А.! Не было такого!"
Не верьте ему. Просто наши СМИ еще не все знают!

УЧЕНИКОВ НЕ СОЗДАЛ, УЧЕНЬЕ- РАЗБАЗАРИЛ...(Бытия. глава вторая.)

   -Скажите а что, там, со мной было? - Никита показал на ступеньки за скалой.
-Здоровье тебе поправили. Запустил ты свой организм, однако! Ну...И еще, кой чего подкинули.
-Зачем?
-Тебе, сейчас много работы предстоит...
 "Зеленый" смотрел на Никиту таким же, почти немигающим взглядом.
-Таааак! Остается выяснить, почему именно меня выбрали? И, что за работа? -Никита тоже уставился прямо в глаза "Зеленого".
 Тот медленно поднял руку и прямо "ниоткуда" вынул пачку листов:
-Решение Теоремы Ферма - шестой класс. - Сказал он на своем "птичьем" и передал листок старому Эвенку. - Опровержение Теории относительности - восьмой класс. - Листок последовал туда же. - "Русский "шелковый путь", "Были ли наши купцы в Индии до Афанасия Никитина?", "Кто, когда и зачем создал "Туринскую Плащаницу"?,"Что такое - религии?", "Была ли цивилизация Ящеров?" - "Зеленый" передал остаток листов Старику - Физика, математика, философия, история, теология...Скажи, почему мы пришли именно к Еве? Почему не к Адаму, с его умом и способностями мыслить?
  Никита помолчал:
-Любовь! И Адам и Ева, в то время были еще звери. Только, только начинающие этот великий путь - путь "познания добра и зла".
А в Еве уже была заложена Любовь. Любовь к своему чаду, которого она выносила выкормила, лелеяла и ласкала...Адаму этого не было дано. Именно Ева, в конечном итоге, должна будет сказать своему Адаму:"Что ж ты делаешь, Ирод? Почему свое дитя, ты на войну посылаешь?"
-Ты ответил на свой вопрос. Ты не ищешь истину...Ты ее чувствуешь...
-Да, мало ли людей чувствующих истину? Причем, я далеко не самый умный из них.
 "Зеленый" помолчал, глядя на Никиту, как тому показалось, чуть насмешливо:
-Скажи, почему Воланд именно к Мастеру пришел? Наверное, тот не один был кто о Христе писал.
 Вопрос был, как удар наотмашь...Бабах и Никита чуть не выпал из этого спора! Он даже рот открыл и (наверное) глаза выпучил, потому, что старый Эвенк в ладоши захлопал и засмеялся.
 Никита разозлился:
-"Почему?", "почему?"...Писал он в стране, где об этом не принято было говорить. Наверное, единственный...
-Правильно. Только скажи, почему Воланд ему силу не дал? Почему не сказал:"Иди сражайся за свою истину!"
И, Никита, вдруг, где-то в глубине своего сознания понял...И, сказал. Наверное обидные для Христа слова:
-Мелка была его истина. Вот такусенькая! - Показал расстояние между большим и указательным пальцами. - С его врагами Маргарита справилась, Ведьмой став. Зачем ему сила?
-Твои истины тоже мелки! Когда-нибудь человечество дойдет до них...Только времени у твоего человечества, вот столечко, осталось. - "Зеленый" сложил длинные и тонкие пальцы в Никитину фигуру, почти сжав их.
-Ну, так и помогли бы человечеству, если все знаете. Можете же?
-А, это твое человечество. Мы многому вас учили...Но, единственное, что вы усвоили, это убивать друг, друга. Мы, здесь, давно гости.
Миллиона через три, лет, мы придем к новой Еве и скажем:"Для того, чтобы стать человеком, девочка, тебе придется съесть плод с дерева познания добра и зла. И, научить этому Адама."  Поэтому - хватит, тут, сопли по щекам размазывать! Иди и работай!
-Да, что я делать-то должен? - Разозлился Никита.
-А, то, что умеешь: Думать!-И, уже старику. - Дверь закрой.
 Старый Эвенк, так же легко, как и раньше, чуть приподнял скалу с петроглифами и поставил ее на место, закрыв вход.
 Никита попробовал сделать то же.
-Не надрывайся. Мне дУхи помогают, однако. А твой вход с другой стороны будет. - Старик махнул рукой за скалу.

 Никита повернулся к костру, и...Впрочем, он уже ничему не удивлялся. За костром, на ровной площадке, стояли две "летающие тарелки" Почти такие, как их рисовали видевшие их. Похожие на огромные, приплюснутые куриные яйца с неширокими поясами по экватору. Одна была поменьше - метра полтора в толстой части и метров двух длиной и прозрачным куполом над поясом.
"Тарелки" ни на что не опирались, как бы повиснув в полуметре над землей.
-Это - твоя. - Сказал "Зеленый" - подойди.(Никита подошел) Шлюпка настроена на импульсы твоего головного мозга. Воспользоваться ей, никто, кроме тебя не сможет. Управляется тоже твоими импульсами. Достаточно подумать, чего ты хочешь. Может стать невидимой для человеческого глаза. Подумай.
-Хочу, чтобы стала невидимой! - сказал Никита.
 "Тарелка" исчезла.
-Говорить не обязательно. Достаточно подумать. ("Тарелка" снова появилась.) Ну, вот! Ты быстро учишься. А, теперь открой дверь.
 "Сим, сим - откройся!" - Насмешливо подумал Никита и Часть купола поднялась вверх, как панцирь у "Божьей коровки". Одновременно опустился кусок дна "тарелки", со ступеньками на нем, открыв вход.
 Никита заглянул. Внутри "яйца" было пусто. Никаких кнопок, панелей, рычагов...Ничего не было. Только, справа, как бы повиснув в воздухе, вращался глобус да яркое красное пятно на прозрачном куполе, слева от него.
 "Нужна седушка" - Подумал Никита - И, тут же появилось сидение, как на его "Хонде".
 Осторожно забрался, сел.
-Все, что тебе нужно, - Сказал "Зеленый", встав в дверях, - Это умение перемещаться. Глобус видишь? Подумай, куда тебе нужно...Допустим  - Нью-Йорк. И, через пару минут ты, там будешь!
-Это какая же у нее скорость?
-А, это не полет. Это перемещение. Новые технологии. Мы еще сами их не совсем освоили.
-Вот так: Вжик - вжик! - Старик показал рукой ломанную дугу. Что-то с вашими спутниками связано, однако.
-Ну, мне пора. - сказал "Зеленый" - Все остальное он расскажет. - Показал на старика.
-Подожди! - Никита помялся. - Тот "саркофаг"...Он только для меня? Или еще кого-то лечить можно?
 "Зеленый" уже откровенно усмехнулся:
-Никогда не понимал вашей привязанности к вашим самкам. - Поднял ладони на уровень плеч, чуть кивнул головой и...Исчез вместе со своей "шлюпкой".
-Пусти! - постучал старик с другой стороны "тарелки".
Никита открыл дверь, поставил еще оно сидение.
Старик уселся, поерзал, устраиваясь поудобнее:
-Обьясняю важный для тебя момент: Тот "саркофаг", как ты его называешь - только для тебя. Он тоже настроен на импульсы твоего мозга. Он дает не только здоровье но и защиту твоего тела от всяких неприятных неприятностей. Тебя невозможно застрелить, отравить, задушить...Но, тебя можно утопить и придавить чем-то тяжелым. Если твое сердце остановится, мозг будет жить еще десять часов. Успеешь позвать шлюпку и она поможет. И, для таких случаев, предусмотрена "аптечка". Или "мед-пункт", или "лекарня"...Как хочешь, так и называй. Она может только регенерировать тело. Вот туда, кого хочешь, того и клади...Однако.
-Понял...А оружие здесь предусмотрено?
-Зачем тебе оружие? Твое "оружие" - твоя голова! И, поверь мне, если тебя выбрали, то она того стоит! Полетели, однако.
 Никита закрыл двери, медленно поднял "тарелку" в воздух.
-Стоп! Привыкни быть всегда невидимым.
 Никита Кивнул и на прозрачном куполе слева от него появилось зеленое пятно.
-А, это что означает?-Он показал на красное пятно возле глобуса.
-Это защита. В случае необходимости, ставишь защиту и вокруг шлюпки образуется поле. Ну....Как мыльный пузырь, однако.
-И, в каких случаях?
-Стрелять в тебя начали...Под воду тебе приспичило...Или в космос. Да, много всего, однако. Скалу обогни.
 Никита медленно, нерешительно обогнул скалу.
-Носом вон к той сосне повернись.
 Повернулся.
-Теперь, открой вход.
 И в ту же минуту, высоченная сосна, оплетшая корнями кусок скалы, медленно наклонилась вместе со скалой, открыв широкий тоннель.
-Вот это твой вход к твоему "саркофагу". На "автопилот" поставь, чтоб дорогу не искать, когда приспичит.
 И на глобусе загорелся малюсенький зеленый глазок.
-Все! Вези меня домой, однако.
Никита улыбнулся. Глобус чуть колыхнулся. На нем проступила красная точка с названием - "Усть-Нюкжа" и тарелка оказалась точно над поселком.
-Вон, мой дом. Крайний у реки.
 Уже собираясь выходить, старик хлопнул себя по лбу:
-Совсем голова, однако, плохая стала! Главного не сказал. Сделай вот так. - Старик обрисовал пальцами прямоугольник.
 Никита повторил его жест и перед ним возник темный экран.
-Это подключение к информационному полю Земли. Любое событие о котором ты захочешь узнать...Здесь, однако. Ну и еще кое что. Потом разберешься.

 Благовещенск встретил Никиту ярким солнышком в закате, чистыми улицами и обилием машин на них.
 Покружив над городом и поудивлявшись -"сколько всего понастроено", и ранней весне, он залетел в соседский Хейхе, порадовался за соседей, и "приземлился" на свой балкон. Двери он перед отъездом чуть приоткрыл, оставляя маминому любимцу - коту Семену возможность погулять.
Семен сидел на своем любимом месте, на ограждении балкона. Сердито и испуганно зашипел на появившегося "ниоткуда" хозяина, узнал и с громким, обиженным "мяяяяяя", ткнулся ему мордой в колени.
-Соскучился? Ну пошли, покажешь как ты, тут жил.
 Но, Семен не пошел. Он опасливо втянув голову в шею, принюхиваясь и осторожно наступая на невидимые ступеньки, полез в "тарелку".
 Никита подмел разбросанный по всей кухне сухой корм для кошек, закрыл кран с тоненькой струйкой воды, помыл унитаз с Семиными какашками и только после этого посмотрелся в зеркало.
 В общем-то ничего неожиданного. Он - но лет на двадцать моложе. Засмеялся:
-Мама - убьет! - И стал наполнять ванну.
 Уже вечером, позвонив жене, прихлебывая чай и поглаживая запрыгнувшего к нему на колени Семена, он задумчиво сказал:
-Паразит, этот "зеленый"! Сказал - "думай" а в какую сторону, не сказал...Может, пока к маме смотаемся? ( Кот что-то муркнул, повозился, устраиваясь поудобнее и уснул) Правильно, Семен! Завтра с утра. А-то и маму перепугаем, и спать хочется.

 В Комсомольске тоже было солнечно и тепло.
 Никита не стал кружить над городом, нашел Ленкин дом, заглянул в окна ее квартиры. Жена возилась на кухне, что-то помешивала ложкой в кастрюльке. Поставил "аптечку", которая оказалась внушительной ванной с крышкой и наполненной какой-то тягучей жидкостью, желтоватого цвета, достал телефон, позвонил:
-Мамулька, окошко открой на кухне.
-Зачем? - И тут же выронила ложку. В окне висела улыбающаяся физиономия мужа. Постояла, приходя в себя и открыла створки. - Ты... Как это?...
-Ааааа!- Никита махнул рукой - Новейшие разработки. Мне испытания доверили.
-Почему именно тебе?
-Так, я у них в штате не числюсь. Случись что и отвечать не за кого. - Никита впрыгнул в кухню, обнял, закружил жену. - Как я по тебе соскучился!
-Стоп! А, что-то может случиться?
-Со мной? Ничего!
 Людмила досадливо отстранилась:
-А, почему ты такой молодой?
-А...Это Зеленый. Профессор такой. Он на Бысе, в грязях, какую-то компаненту искал для своего "элексира молодости". Ну и предложил мне в эксперименте поучаствовать.
-А, я? - в голосе жены прозвучала обида и страх - Теперь молодую искать будешь?
-Не-а! Тебя буду молодой делать. Раздевайся. Вытаскивай шпильки из головы, снимай украшения и - вперед! - показал рукой на окно.
-Куда - вперед? Там же нет ничего! (но в эту минуту, Семен, услышав голос хозяйки высунул голову из этого "ничего) Семычка! Вот Ирод, твой дед! Даже не сказал, что ты тоже здесь! -


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:33 25.05.2014 (1)
ОднакО...
     06:54 26.05.2014 (1)
Чо?
     20:55 26.05.2014 (1)
Интересныя сюжетныя ходЫ судьбЫ... Вота!  
Читаю дальше... ЗАпоем!
     03:27 27.05.2014 (1)
1
Когда у женщины два лика,
Ей трудно угодить, однако...
И удивляешься:"Гляди-ко
Пришла, читает мою бяку!
     16:59 27.05.2014 (1)
О, милый сочинитель "бяки",
Как Вы безжалостно скромны...
А женщины... ВСЕ МНОГОлики!
И светотеням не чужды...

Люблю фантазёров!
Без них скучно и однообразно!  
     03:26 28.05.2014 (1)
А я - фантазерок! Вот без кого скушно-то!
Для них и пофантазировать не грех.
     10:15 06.10.2015 (1)
Замечательно, Ник, пошла читать третью главу
     06:40 07.10.2015
     12:14 17.08.2014 (1)
Вот это поворот......и главное-так образно....
На метле- сподручнее!!!!! Ляпотаааа
     12:18 17.08.2014 (1)
Пробовала?
     12:20 17.08.2014 (1)
Дважды!!!! Жаль, в сюда фото не умею вставлять...забыла как..
     12:24 17.08.2014 (1)
У тебя еще и память девичья?
     12:26 17.08.2014 (1)
Беда прям((
     12:31 17.08.2014 (1)
Все, Иринка, убегаю. У меня уже вечер.
Дочитаешь, скажешь, получится фильм или нет.
     12:53 17.08.2014 (1)
Доброго времени тебе, друже.
Я постараюсь сегодня дочитать!
Всех благ!!
     02:59 18.08.2014
Спасибо, Иринка!
     15:03 26.05.2014 (1)
наивно, интересно, а чё ещё не надо... так и вижу какое удовольствие доставляет автору написания сюжета... не прощаюсь...
     03:21 27.05.2014 (1)
Ага. Это как детей творить...Тока лучше.
А у тебя по другому?
     06:50 27.05.2014 (1)
доброго обеда!
бывает по-разному... бывает "выплюнешь", и легче становится, а бывает заканчиваешь с досадой о том, что закончилось...
     06:54 27.05.2014 (1)
А ты - как я: пиши бесконечную повесть.
Доброго утра!
     07:01 27.05.2014 (1)
что я и делаю... цикл у меня, "герой" негеройского времени...
по всем признакам утро уже - доброе! спасибо!
     07:08 27.05.2014 (1)
Оп-па! Заскочу, почитаю.
А у меня третий день дождина. Падла и не пишется в такую погоду.
     07:22 27.05.2014 (1)
эх, везёт... а у нас жара... а где это у вас?
     07:29 27.05.2014 (1)
1
Амурская область. Край далекий и нашенский. И воруют поменьше, чем в Москвах.
     07:42 27.05.2014 (1)
да чудесный край, живые китайцы ходят...
много читал и Федосеева и у Арсеньева... кстати, шести томник Арсеньева у вас продаётся?
     08:03 27.05.2014 (1)
Насчет "шеститомника" не знаю, не интересовался. Зато знаком (был) С потомком проводника Арсеньва - Улукитканом. Я его вывел как "старого Эвенка".
А Китайцы везде - "ходют".
     08:07 27.05.2014 (1)
дааа уж...что только не узнаешь...
белгород - китайцы здесь не ходят... ну не смотрим мы под ноги просто
     08:19 27.05.2014 (1)
А если их много? Не наступать же на них?
     12:14 27.05.2014
да, эт реальная проблема... и шо, выходит не по рылу каравай... нее, в этом вопросе я жадный...)))
     19:01 20.05.2014 (1)
Прости подлеца! За пьянками всё пропустил, но, обязательно засяду и вдумчиво прочту.
     05:24 22.05.2014 (1)
Нипращу!!! Какэта - "пропустил"? Какэта - "за пьянкой"?
Садись и читай сичасже!
     08:50 22.05.2014 (1)
Клянусь, век не пить палёной водки!
     03:01 23.05.2014 (1)
Вот! Это все Русские, паразиты!
Ты чо, не видишь какие в Европе бороды стали в моде? А, все ты! Пьянствуешь, Ирод! А они, там забывают, что такое Русский мужик и что такое - настоящая борода.
     14:37 23.05.2014 (1)
Европа пусть пасётся и дрова заготавливает на зиму...
     03:45 24.05.2014 (1)
Думаешь, мы и Гольфстим заморозим?
     04:08 24.05.2014 (1)
Наши студенты будут ездить на картошку в Айдахо. В колхоз.
     04:15 24.05.2014 (1)
Фик! Там уже Китайцы картошку содют.
Наши будут картоху на Луне садить.
     04:36 24.05.2014 (1)
Тоже кот, сцука, не даёт спать, требуя свой "вискас"?
     04:42 24.05.2014 (1)
Не, кошки народ правильный. У меня с дочкой, когда-то разговор был: "Если Бог наблюдает за человечеством, то кошки для этого как нельзя лучше подходят. Глаза, усы-антены и всегда рядом!"
Она говорит:"И тараканы тоже! И усы, и рядом!"
     04:57 24.05.2014 (1)
Я этого наблюдателя скоро выгоню! Думал, хоть на даче даст спать до 06.00 утра.
Всё вокруг съел: птицы не поют, мыши в панике дёрнули в европу. Вот он ходит по пятам и ноет, направляя к холодильнику с вискасом....  
     05:02 24.05.2014 (1)
Хорошо живешь...Кот, холодильник...Мышей нету. Аж завидно!
     05:14 24.05.2014 (1)
У меня исчо есть лопата штыковая из титана!
Средний класс, фули...
     05:21 24.05.2014 (1)
(С уважением в голосе)
Понял...Дома газ провели, титан выкидывать жалко стало...Молодец! Хозяйственный мужик!
У меня тоже печка от титана в саду стоит. Чай кипячу.
     05:26 24.05.2014 (1)
(с недоумением)
Мимо. Спецзаказ на заводе.
Газ ненавижу, пущай его в гейропу отдают, и там травятся и взрываются.
     05:32 24.05.2014 (1)
Ух ты! У вас на заводах до сих пор лопаты выпускают?
(с сожалением)
У нас не закажешь...Все больше вертолеты и подводные лодки. (Грустно вздыхаю)
     05:36 24.05.2014 (1)
Ух ты! У вас исчо заводы остались?!
Лопате 25лет. Не тупится, сцуко!
     05:40 24.05.2014 (1)
Теперь я понял, почему у нас заводы стояли!
Титан воровали, Ироды!
     05:52 24.05.2014 (1)
Да, они такие твари!
Нет, чтобы как я - через отдел сбыта!
     05:55 24.05.2014 (1)
Я же и говорю - падлы! Титан для подводных лодок налево сбывали!
     06:11 24.05.2014 (1)
Скоты! Пятая колонна...
     06:16 24.05.2014 (1)
Фигассе! У тебя чо и колонны на даче из титана?
     06:23 24.05.2014 (1)
Из малахита. А шестая из горного хрусталя. Кот любит об неё тереться, падла.
     06:27 24.05.2014 (1)
(шепотом)
Ты эта...Тсссс! никамунигавари! Утянут вместе с котом.
     06:31 24.05.2014 (1)
Кот затерроризировал всех собак в округе, научился рычать, и людишки промысловые стороной обходЮт, "панимаш, эта"
     06:35 24.05.2014 (1)
( с уважением)
Понимаю, за что ты его сцукой называл.
Теперь бы понять - почему?
     06:41 24.05.2014 (1)
Эта запутанная сложная тема. Я бы сказал, философская. Тут нужно привлекать Красилова с Зарецким.
     06:43 24.05.2014 (1)
У них тоже коты - сцуки?
     06:49 24.05.2014 (1)
Просто они всё знают. В крайнем случае, ударят по гуглу!
     06:52 24.05.2014 (1)
Боги?
     06:59 24.05.2014 (1)
Да, они смотрят на нас через доберманов.
Всё, пошёл арбайтать - шлифовать котом колонны.
     07:11 24.05.2014
Охххх...Не жалеешь ты своего спасителя...
     18:02 30.04.2014 (1)
Молодец! Актуально и в точку! Жаль только вот саркофага для меня нет, неплохо бы обновиться!
     05:16 01.05.2014 (1)

У каждой женщины Никита есть.
(Ну, или должен быть, хотя бы)
Как ночью, с ним, быть молодой не захотеть?
Потом весь день быть молодой...Эххх, бабы...
     17:53 01.05.2014 (1)
Ах, если бы да кабы! Да и молодой быть только день? Маловато будет!
     06:18 02.05.2014 (1)
(шепотом)
После каждой ночи такой,
Будешь весь день молодой!
Будешь ждать снова ночи.
Старой быть не захочешь!

Тока ты -тссссс! Никаму!
     14:45 02.05.2014 (1)
Всё! Секрет! Только и жду той ночи!
     03:58 03.05.2014 (1)
Ты, Ленка, все обидеть хочешь,
Все, Ленк издевки над поэтом!
Мол: "Жду я этой самой ночи!"
А, с кем? Где мачо? Нету!
     17:46 03.05.2014 (1)
Вот именно - нету!
     03:39 04.05.2014 (1)
(шепотом)
Дождись субботы и в кафе!
Ну, вырез и разрез где надо.
И взгляд (потренеруйся) - "Фэ"!
Глядишь и мачо, как награда!
     12:11 04.05.2014 (1)
Зачем мне мачо - посмотришь близко: в нём нет ума, а только мышцы!
     03:35 07.05.2014 (1)
Вот женщины...Ну прям беда!
(Мы по ночам умом не блещем.
Ум ночью, это е-рун- да!
Берем мышцой! Ну или еще чем... )
     12:22 07.05.2014 (1)
И всё же даже ночью ум нужен между прочим!
     03:35 08.05.2014 (1)
Ну нафик ночью ум?
     11:26 08.05.2014 (1)
А ты догадайся с трёх раз. Без ума любой бычара умеет!
     11:31 08.05.2014 (1)
Ааааа, понял! Ты все умных ищешь а умные не в постелях, они все больше в Университетах.
     11:33 08.05.2014 (1)
Ну мне ли учить КАЗАНОВУ как дам обольщать, совращать.
     11:36 08.05.2014 (1)
Учиться никому не рано,
Учиться никогда не поздно.
Учиться надо без обману...
А, с Ленкой даже и серьезно!
     11:41 08.05.2014 (1)
Польстил, смутил и голову вскружил!
     11:50 08.05.2014 (1)
Дык...Казанова жиж!
А от него не убежишь!
Тебя тоже с празником!
     12:28 08.05.2014
     03:13 04.05.2014 (1)
))) сказочник!
     03:35 04.05.2014 (1)
Представь: Сидишь, носочки вяжешь,
Включила телик... Казанов.А.!
Ну как тут в удовольствии откажешь?
Послушать Казанов.Ы. слово?
     11:40 04.05.2014 (1)
А у меня стишок о тебе( ну почти о тебе ) есть. Так и называется
     03:30 07.05.2014 (1)
Хде?
     10:15 07.05.2014 (1)
Хде, хде у меня!
     10:23 07.05.2014
Щас пойду гляну, чем это ты так на меня похожа!
     16:24 29.04.2014 (1)
Очень интересно! Ты действительно умеешь думать!  И придумывать!!!!!!!!!!!
     02:43 30.04.2014 (1)
Дык...Весна жиж. Весной всякая шиза наружу прет.

Спасибо!
     14:21 30.04.2014 (1)
Да ладно  тебе, не прибедняйся! Получилось здорово! Поздравляю с Наступающими Праздниками!!!!!!!!!!! Всех благ,    удачи  и вдохновения весеннего! С теплом  и симпатией!  
     04:59 01.05.2014 (1)
Вот так всегда...Все самые любимые девчонки:
"С теплом!", "С симпатией!" А нужно жиж  - "С любовью"!

Тебя тоже с праздником!
     10:17 01.05.2014 (1)
Так это подразумевается само собой!  Без  любви ничего не бывает!
     06:31 02.05.2014 (1)
Ох и хитрюги Якутянки эти...
Зелеными глазами поморгаааааают,
Мол:"Я с теплом к тебе, приветик!"
Но о Любви - всееее знают!
     10:32 02.05.2014 (1)
Ты  прав, как всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     03:17 03.05.2014 (1)
Неужто есть на этом свете,
Места где Казанов.А. прав всегда?
Где взгляд зеленых глаз и тепл и светел?
Ох, мне б туда! Ох, мне б туда!
     09:06 03.05.2014 (1)
     09:10 03.05.2014
Ага! Я же говорю - хитрюга!
     05:51 30.04.2014 (1)
Что ж... можно поверить. Просто мы иной раз не принимаем очевидного: и шестое чувство, от которого у нас остался рудимент, и третий глаз, и инопланетяне, и параллельный мир... туточки оне. Рядышком. Будят воображение, задают вопросы… заставляют теорему Ферма решать в 6-м классе.  
Пы.Сы. Торопыга - пиршество запятых… опечатки…
     05:55 30.04.2014 (1)
Чорд! С запятыми у меня всегда вражда была. Лезут и лезут! А я. как джентльмен, пускаю и пускаю!
А, "зеленые" всегда рядышком. Только почему-то все думают, что они - инопланетяне.
Здравствуй!
     06:03 30.04.2014 (1)
Здравствуй!
Зеленые? Которые вежливые? Подумала, но озвучивать не стала.
Вот наряд попугайный красно-зеленый... "а-ля ведьма" чего-то... как-то... прям...
     06:08 30.04.2014 (1)
Конечно - ведьма! Яркая, красивая. Но, мне больше нравится толстая тетка из Одессы. Обязательно введу ее еще.
А, "зеленые", это "маленькие зеленые человечки". Земная - дочеловеческая цивилизация. Наши учителя. (как я думаю)
     06:19 30.04.2014 (1)
Ага...
Убегаю.
Хорошего дня.
     06:23 30.04.2014
Спасибо!
Тебе тоже - всего доброго!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама