Произведение «Болезненность значение определение понятие толкование болезненный одолеть уйти избавится побороть допустить искоренить избежать устранить вред причина повлиять противостоять справится уменьшить способствует человек ребенок часто болеющий склонность метод » (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 688 +1
Дата:

Болезненность значение определение понятие толкование болезненный одолеть уйти избавится побороть допустить искоренить избежать устранить вред причина повлиять противостоять справится уменьшить способствует человек ребенок часто болеющий склонность метод

людям с истощенной нервной системой.
зд Болезненность зависит от рода деятельности.
зд В старости для сохранения здоровья у не болезненных людей – больше резервов, у болезненных – опыта.
з Болезненные люди видя жизнь впереди прилагают все усилия чтобы изучать свой организм, беречь и лечить его втягиваются и приходят к старости опытными и вооруженными.
/\зп Многие здоровяки на которых в старости вдруг наваливается множество болезней не имея опыта и не видя смысла в конце жизни его приобретать – погибают.
зп Порой, чтобы избавится от болезненности достаточно лишь изменить образ жизни.
з Болезненный человек к болевым ощущениям и страху из-за них привыкает.
з Болезненным людям природа болевые ощущения притупляет.
ю Появлению болезненности способствует общение с дураками и осмысление их поведения.
ю Болезненности способствуют как риск – так и шампанское.
ю Те болезненные люди кто обращается к врачам думают что они болезни лечат, кто не обращается – понимает что они проходят сами.
ю Болезненный человек – прибор для определения вредных воздействий на организм.

Более полную информацию на эту и другие 1200 тем
Вы можете найти в книге Анатолия Лень «Поводырь» (1536 страниц) и черновиках для «Поводырь-2».
Книгу и черновики можно прочесть на сайте автора
http://lanik-3.narod.ru/index.html


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама