Произведение «Но почему украинские националисты настолько кровожадны?»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 419 +1
Дата:

Но почему украинские националисты настолько кровожадны?

Но почему украинские националисты настолько кровожадны? – ответ мы можем найти в труде Михаил Грушевский, в вступлении в его труд «История Украина – Руси»:
Оригинальный текст:
Чи будемо називати українську мову язиком чи „нарічєм”, однаково треба признати, що українські говори складають ся в певну язикову цїлїсть, яка в граничних говорах вправдї зближаєть ся до сусїднїх словянських мов — словацької, білоруської, великоруської, польської, але в тих діалектах, що становлять головну в характеристичну її масу, відріжняєть ся від сих сусїднїх і найбільш зближених словянських мов дуже замітно цїлим рядом фонетичних, морфольогічних і синтактичних прикмет.
Перевод:
Будем ли мы называть украинскую мову языком или наречием, одинаково надо признать, что украинские говоры, складываются в определённую языковую целостность, которая в граничных говорах действительно сближается к соседним славянским языкам, -  словацкого, белорусского, велико русского, польского, но в тех диалектах, что составляют главную характерную её массу, отличается от всех соседей и наиболее близких, славянских языков, очень заметно целым рядом фонетическим, морфологически и синтаксическими признаками.
Оригинальный текст:
Так само відріжняєть ся українська людність від своїх найблизших сусїдів прикметами антропольоґічними — в будові тіла, і психофізичними — в складї індивідуальної вдачі, в відносинах родинних і суспільних, в побутї й культурі матеріальній і духовній. Сї психофізичні й культурні прикмети, що мають за собою більше або менше поважну історичну давність — довгий процес розвою, зовсїм виразно звязують в національну цїлїсть поодинокі ґрупи української людности супроти иньших таких цїлостей і роблять з неї живу національну індивідуальність, нарід, з довгою історією його розвою.
Перевод:
Также само отличаются украинские люди от своих очень близких соседей, признаками антропологии – в структуре тела, и психофизикой – в структуре индивидуальной удачи, в семейных отношениях и обществе, в быту и культуре материальной и духовной. Эти психофизические и культурные приметы, что имеют за собой более, или менее достойное историческое значение – долгий процесс развития, совсем выразительно связывают в национальную целостность, одинокие группы украинских людей против других таких ценностей и делают с неё живую национальную индивидуальность, народ с долгой историей развития.
Выходя из сказанного Грушевским, мы можем ответить на вопросы:
- Что должна делать украинская мова, о которой воспевается в славянском гимне? – и ответ мы находим в словах:
…поодинокі ґрупи української людности супроти иньших таких цїлостей - одинокие группы украинских людей против других таких ценностей…
Соответственно украинская мова, должна была со временем быть основой для уничтожения всех славянских языков, а сама создаваемая украинская культура, культура уничтожающая славянский мир.
Почему же украинская культура должна уничтожать культуры славянских народов? – и вновь отвечает сам Грушевский:
…в будові тіла, і психофізичними — в складї індивідуальної вдачі, в відносинах родинних і суспільних, в побутї й культурі матеріальній і духовній.…
…в структуре тела, и психофизикой – в структуре индивидуальной удачи, в семейных отношениях и обществе, в быту и культуре материальной и духовной…
Таким образом, Европейская цивилизация в лице Австро-Венгерской империи, определила, что украинец имеет определённую структуру тела, а это расовая теория которую мы встречаем в нацисткой Германии, где тот, кто не похож на истинного арийца, не полноценен, так украинцы должны уничтожать соседа, если он не похож на украинца.
В структуре индивидуальной удачи – повезёт, будешь украинцем, нет, тебя убьют.
В семейных отношениях и обществе, не воспитываешь детей в национальной ненависти к соседям, ты не украинец, поскольку дети украинцев должны ненавидеть, и искать врагов в нутрии своего общества.
В быту и культуре материальной и духовной, в быту украинец должен быть не прихотлив, и иметь определённую для него материальную культуру, и жить определённой для него духовной жизнью, и преследовать всё, что не под подает под определенные рамки для него.
И недолжно играть роли для украинца, является определённое для него наследием его предков, или это придумано для достижения его покорности, и для того чтобы он украинец предал своих предков, и покорно выполнял приказы своих хозяев, даже не понимая, что он раб, волей которого управляют другие.
Украинская православная церковь, была создана для вражды с Русской Православной церковь, московского патриархата, и уже духовно семьи разделились, и где украинец это только тот, кто ходит в украинскую церковь, но для жителей западных украин, где распространено униатство, католичество, со служением на старославянском, что обеспечивает разделение украинцев на истинных униатов, и предателей православных и обеспечивает причины для уничтожения их.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама