хватало глаз была усеяна трупами...
Ведущий громко кричал в микрофон:
Вот так закончился сегодняшний гей-парад в Амстердаме! Одно из двух: Это сотворили фашисты или Европа наконец-то начала просыпаться! Давайте спросим свидетелей, как все было.
- Они встали поперек улицы и стреляли! Стреляли! - Восторженно кричал мужчина средних лет.
-Кто они?
-Русские! Они матерились! Бросали на землю окурки "Беломор-Канала"! и стреляли! Стреляли!
-Русские! - закричала старческим фальцетом очень пожилая женщина. - Я знала! Я надеялась, что ни придут и спасут нас от этой заразы! Они всегда приходят, когда нам плохо!
Изображение заколебалось...
Уже глухо прозвучали крики:
-А где была полиция?
-Задержаны двое из стрелков...Они ни слова не понимают по Русски...
Никита улыбнулся своим воспоминаниям и костер выдал то, о чем он вспомнил: Последняя пара стрелков выходит из автобуса и автобус тут же взмывает в воздух. Черное море. Как раз то место, где он хулиганили с Людмилой.
Никита выключает защиту и автобус устремляется к воде. Удар! Но, брызги не рассеиваются а принимают форму Статуи Свободы на факеле которой повязана Георгиевская Ленточка. Статуя медленно опускается в море. Застывает.
Никита поднял глаза и встретился с зелеными, смеющимися глазами Якутянки:
-Я тут изревновалась вся! Издосадовалась! Мы передаем древние знания из поколения в поколение! Из века в век! Самым лучшим! И, на тебе: Приходит какой-то выскочка, не умеющий разговаривать с ДУхами! Не умеющий общаться с предками! Но, он - избранный а мы должны служить ему! - засмеялась - А, оно - вона: войну остановил и ни гу-гу! Ни слова! Вроде так и должно быть.
-Так и должно быть. - Улыбнулся Никита.
-Ты ж мой хороший! - Якутянка взяла обеими ладошками щеки Никиты, чмокнула его в кончик носа. - Подожди, не улетай. Я сейчас вернусь.
| Помогли сайту Реклама Праздники |